Мамуля Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Думаю что не сразу надо к терапевту, мы с мужем пришли в лабораторию сдали кровь,и только на третий раз когда пришли сдавать кровь,нам дала там терапевт направление к врачам,сделать отметки. Идите сразу в лабораторию...адрес точно не помню,оставновка Тельмана,сразу за банком стоит здание...В регистратуре дадут заполнить анкету,далее кровь из пальчика,потом у терапевту там же и после уже на сдачу..Все это по времени быстро... Есть болезни по которым нельзя сдавать кровь,но в анкете вы все укажите и там Вам скажут можно вам сдавать или нет.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhila Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А какое расписание на Тельмана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Еду в Пермь в пятницу, 27.02.2015, есть 2 свободных места. Буду стараться в пункт переливания крови попасть к 8-00 Выезд примерно в 3-4 утра. Обратно в районе 4-5 вечера и 2 свободных места. Буду рада присоединившимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Еду в Пермь в пятницу, 27.02.2015, есть 2 свободных места. Буду стараться в пункт переливания крови попасть к 8-00 Выезд примерно в 3-4 утра. Обратно в районе 4-5 вечера и 2 свободных места. Буду рада присоединившимся. А сколько там платят за сдачу сейчас? 3+ , давно почетный ,чота подумываю продолжить дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Плазма 1800, простая сдача, - 900 На Лебедева тоже огромный пункт переливания, но там нет приёма плазмы. Везде пишется заявление на компенсацию обеда. Сумма на порядок больше, чем в Березниках. Последний раз была за простую сдачу 900( у нас - 500), за плазму 1800 (у нас-1400) Вне зависимости ни от чего, везде применяется 2 дня отдыха с оплатой по среднему. писала ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Блин я со своей 2 + вообще никому не нужен получается!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Еду в Пермь для сдачи крови, на Куйбышева, 54, в пятницу, 06.03.2015, есть 2 свободных места( в т.ч. детских). Выезд примерно в 5-6 утра. Обратно в районе 4-5 вечера и 2 свободных места. Пустой багажник. Имеется дополнительный верхний багажник. Так же имеется детское кресло, 2 детские сидушки. Кому что-то привезти-увезти-передать... Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Блин я со своей 2 + вообще никому не нужен получается!( В городе крови не хватает..Лучше сходите и сдайте кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В городе крови не хватает..Лучше сходите и сдайте кровь. 1я отрицательная, противопоказаний нет, обращайтесь коль надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Еду в Пермь для сдачи крови, на Куйбышева, 54, в пятницу, 06.03.2015, есть 2 свободных места( в т.ч. детских). Выезд примерно в 5-6 утра. Обратно в районе 4-5 вечера и 2 свободных места. Пустой багажник. Имеется дополнительный верхний багажник. Так же имеется детское кресло, 2 детские сидушки. Кому что-то привезти-увезти-передать... Обращайтесь! Не сочтите за рекламу... хотя нет можно и так НО! если совмещать полезное с приятным... Поездка в Пермь и обратно домой после дачи крови - не самое лёгкое. По этому можно спланировать ещё на день поездки маленькое оздоровление. Весь март в двух пермских сетях соляных камер (СОЛЕДАР И СольМед) ознакомительный сеанс для новичков - БЕСПЛАТНО! Хоть всей семьёй! Можно запланировать дачу по времени, и записаться ещё на сеанс в соляную комнату. 40 минут полезного отдыха перед дорогой домой можно себе организовать! Если нужны телефоны для записи, в личку могу сбросить, а так всё в инете найти можно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 1я отрицательная, противопоказаний нет, обращайтесь коль надо.. 1я отрицательная, противопоказаний нет, обращайтесь коль надо.. 1я отрицательная, противопоказаний нет, обращайтесь коль надо.. 1я отрицательная, противопоказаний нет, обращайтесь коль надо.. Не просто надо, а приходите! Сами! С вас только паспорт, плюс флюорография!!! Не сочтите за рекламу... хотя нет можно и так НО! если совмещать полезное с приятным... Поездка в Пермь и обратно домой после дачи крови - не самое лёгкое. По этому можно спланировать ещё на день поездки маленькое оздоровление. Весь март в двух пермских сетях соляных камер (СОЛЕДАР И СольМед) ознакомительный сеанс для новичков - БЕСПЛАТНО! Хоть всей семьёй! Можно запланировать дачу по времени, и записаться ещё на сеанс в соляную комнату. 40 минут полезного отдыха перед дорогой домой можно себе организовать! Если нужны телефоны для записи, в личку могу сбросить, а так всё в инете найти можно.))) Хочу контакты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не сочтите за рекламу... хотя нет можно и так НО! если совмещать полезное с приятным... Поездка в Пермь и обратно домой после дачи крови - не самое лёгкое. По этому можно спланировать ещё на день поездки маленькое оздоровление. Весь март в двух пермских сетях соляных камер (СОЛЕДАР И СольМед) ознакомительный сеанс для новичков - БЕСПЛАТНО! Хоть всей семьёй! Можно запланировать дачу по времени, и записаться ещё на сеанс в соляную комнату. 40 минут полезного отдыха перед дорогой домой можно себе организовать! Если нужны телефоны для записи, в личку могу сбросить, а так всё в инете найти можно.))) Спасибо, как то соляных ванн и на глубине порядка 400 метров хватает.... Причем мне же и доплачивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сообщение из ТБ в контакте: В Березниках девушке срочно требуется кровь третья отрицательная! Ситуация критичная. Если есть информация по потенциальным донорам - сообщите! 7 (982) 466-34-18 Роддом 5ти этажное здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сообщение из ТБ в контакте: В Березниках девушке срочно требуется кровь третья отрицательная! Ситуация критичная. Если есть информация по потенциальным донорам - сообщите! 7 (982) 466-34-18 Роддом 5ти этажное здание. Если никого нет ближе, звоните 8-9197016105 я в Перми, Но готова сдать хоть завтра (момент подходит идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Буду на готове))) Имя, для кого сдавать, записала. Мужу звонила, он сказал что много кто откликнулся, и всем спасибо передал. Здоровья всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну что, сгоняла я уже до станции на Куйбышева Как всегда, всё самое главное на бумажке двери написано не на сайте, а на закрытой двери!!! И указанный телефон беспрестанно занят! Вариант только на Лебедева((( Сори, сегодня уже не попадаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ребята, поехала на Лебедева... Сегодня, надеюсь, найдём доноров ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кровь на имя девушки сдала (цельная донация - 500 мл) Мужу отзвонилась, в больнице уже знают. Верим, что она выберется и поправится! Всем здоровья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ситуация ухудшилась((( Можно адресно сдавать и в Березниках для неё. Да можно и нужно сдавать в Березниках, передадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ленина, 22а? (Я по Викимапии искала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нам очень нужны: плазма и тромбоциты, как видите, их 1% в стандартной порции забора крови. Чтобы кровь завтра была пригодной для дачи, не кушайте сегодня яйца, бананы, копчёности-солёности, и молочные продукты. Сегодня при мне рыдали две подружки-студентки, им дали отвод... а они так хотели помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я все собиралась, собиралась стать донором, и сегодня по случаю сходила. А не нужна я там...У меня Первая отрицательная, но я келл-положительная! Разве что для лаборатории или плазмы, но и плазму не берут особо, мне сказали у нас ее всегда в избытке и хранить им ее негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я все собиралась, собиралась стать донором, и сегодня по случаю сходила. А не нужна я там...У меня Первая отрицательная, но я келл-положительная! Разве что для лаборатории или плазмы, но и плазму не берут особо, мне сказали у нас ее всегда в избытке и хранить им ее негде. Я в рыжей кожанке была. Врачи из-за вас горевали.... Восстановится на Куйбышева, 54 - будем туда на плазму ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки, молодцы что сдаете кровь, благое дело делаете!!! Только вопрос. Зачем Карине кровь? Ей операции делают? Переливание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.