frost_ost Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Здраствуйте,у меня проблема такая,купил я неделю назад телефон Sony Ericsson w880i вроде норм мобила всё работает...вопщем угнали у меня моторыгу L7e до этого...(а звук у неё просто класс,всмысле громкий)услышал как играет w880i и был в шоке...левые шумы в динамике +игрет очень,очень,очень тихо.Так вот сопственно вопрос в том:Менял кто-то свои динамики стандарт на неродной,или вопще что-то сам заменял внутри?и существуют ли такие услуги у нас в городе...(по замене запчастий и возможно ли вопще такое=))) ЗЫ:Sry за ошибки и кривые запятые как мог так и написал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Здраствуйте,у меня проблема такая,купил я неделю назад телефон Sony Ericsson w880i вроде норм мобила всё работает...вопщем угнали у меня моторыгу L7e до этого...(а звук у неё просто класс,всмысле громкий)услышал как играет w880i и был в шоке...левые шумы в динамике +игрет очень,очень,очень тихо.Так вот сопственно вопрос в том:Менял кто-то свои динамики стандарт на неродной,или вопще что-то сам заменял внутри?и существуют ли такие услуги у нас в городе...(по замене запчастий и возможно ли вопще такое=))) ЗЫ:Sry за ошибки и кривые запятые как мог так и написал :lol: как показывет практика замена бузеров(на нештатные) никчему не приводит..тем более в этом теле их пихать некуда ..там идет спаренный вместе со спикером бузер...думаешь что разработчики тела пожопились туда нормальный бузер впихнуть :lol: всё сказанное относится к новой трубе...если взял б.у то там надо по месту смотреть ..почему он у тебя слабо поёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_ost Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 как показывет практика замена бузеров(на нештатные) никчему не приводит..тем более в этом теле их пихать некуда ..там идет спаренныйвместе со спикером бузер...думаешь что разработчики тела пожопились туда нормальный бузер впихнуть :lol: всё сказанное относится к новой трубе...если взял б.у то там надо по месту смотреть ..почему он у тебя слабо поёт.... А нельзя замутить так например:Снять старый динамик и припоять новый(токо который громче - тоесть от L7e или e398 или ещё какой-то громкой мобилы(динамик)) Кстати если ты имел ввиду что нельзя заменять,то скажу что на других Волкменах заменяют на динамик E398 и у них тело орёт прилично...и всё работает... :lol: "вместе со спикером бузер" - спаренный всмысле в 1 и то и то? на W880i динамик взади через него токо играет музон,музыка на звонок,будильник и т.п. так что думаю возможно заменить,но на динамик такого же размера. Может в ламбардах нашего города могут сделать это качественно т.к. сам я не умею снимать панельку и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Может в ламбардах нашего города могут сделать это качественно т.к. сам я не умею снимать панельку и т.п. А в автосервис обращаться не пробовал? На 398 стоит совсем другой бузер (их там вообще 3 и здоровые) А в этом SE в бузер еще и антенна вмонтирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_ost Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А в автосервис обращаться не пробовал?На 398 стоит совсем другой бузер (их там вообще 3 и здоровые) А в этом SE в бузер еще и антенна вмонтирована. нет не пробывал...да думаю они и не будут менять динамик...я видел на L7e динамик не такой большой,а орёт дай бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 понял что бесполезно обьяснять ..... ...давай йа тебе пару проводкоф от туда выведу и ты колонки от центра подцепишь ...и будет у тебя .цупер труба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_ost Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 понял что бесполезно обьяснять ........давай йа тебе пару проводкоф от туда выведу и ты колонки от центра подцепишь ...и будет у тебя .цупер труба :lol: не нуно мне ваших умных объяснений=)я уже понял что нельзя... насчёт колонок от центра,то мощности у телефона не хватит :lol: Жаль что на некоторых SE Можно заменять,а на других нельзя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.