Перейти к содержанию

В отпуск с ребёнком

_MILA_

Рекомендуемые сообщения

Я собираюсь в августе, у меня дочки 7 лет и 2,5 будет на тот момент. И хочется и боязно одной с детьми.

Та же проблема, одни никуда не ездили, а наш папа все лето работает :mrgreen: и отпуск у меня в конце июня...

Yana, а связываться с владельцами гостинницы нужно по телефону или достаточно забронировать номер на сайте? И ещё вопрос: как там обстоит дело с едой, на сайте информации крайне мало.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Сам там не был, но присматривался. Вел переписку с 3-мя гостиницами. http://www.lazarevka.ru/

Но в итоге все равно улетели во "всероссийскую здравницу".

Та же проблема, одни никуда не ездили, а наш папа все лето работает :mrgreen: и отпуск у меня в конце июня...

Yana, а связываться с владельцами гостинницы нужно по телефону или достаточно забронировать номер на сайте? И ещё вопрос: как там обстоит дело с едой, на сайте информации крайне мало.

Отвечу, да не сочтут модераторы мой ответ за рекламу. С владельцами связывайтесь тем способом, какой вам удобен, но бронируйте заранее- гостиница их никогда не пустует. Если знаете Адлер- они находятся в районе пансионата ,,Весна". Там же-адлерский курортный городок-несколько км. дискотек, кафе. ресторанов и всякого. Есть аквапарк и дельфинарий. В городке можно хоть весь день проводить, в гостиницу только ночевать приходить-мы так и делали. Рынок недалеко-захотите сами готовить-на кухне всё для этого есть. Хозяева молодые-чуть за 30. хозяйка Наташа очень радушная. Сами туда в июле едем.

По инету очень много предложений в г. Сочи отдохнуть, с фотографиями и ценами можно договориться предварительно. Нужно только активней в поиске по работать. Обзвоните по сотовому пару предложений.

Мы 3 года назад ездили, договорились в п. Кудепста. Движухи мин, кондиционер, частный дом и 10 комнат. Встретили и посадили. Холодильник, кухня, плита, душ, все решаемо. Помнится 200 р. сутки -чел. У детей своя мафия сразу образовалась, взрослые тоже быстро договорились о коллективном общении.

Плохо то, что как инженер обратил внимание: вся канализация бежит в море. Через каждые 500м ручеек деаэрированный. Общего сборного коллектора вдоль побережья нет. У каждого 5-ти звездного отеля свой ручеек. Морская вода активно нейтрализует всю рассейскую отдыхающую братию.

Хозяйку тоже Наташей звали :mrgreen:

Кто-нибудь подскажет, сколько может перелёт стоить до Краснодара? Поеду в Туапсинский район с малявкой, но в машине квасить её жалко, в прошлом году в поезде ехали - тоже не сладко, 3 суток.

Кто-нибудь подскажет, сколько может перелёт стоить до Краснодара? Поеду в Туапсинский район с малявкой, но в машине квасить её жалко, в прошлом году в поезде ехали - тоже не сладко, 3 суток.

Глянь вот здесь http://avia.all-terra.ru/

Сама присматриваюсь, куда лучше :mrgreen:

а кто-нибудь ездил на отдых в сентябре? куда лучше?

Хочу съездить с дитями в аквапарк. Не определилась еще, в какой именно. Может кто-нибудь ездил. Расскажите!

В сентябре у нас уже холодновато, наверное в жаркие страны!

Тоже так думаю, пишут, что только если в сторону Сочи, Адлера. Вообщем, надо загран.паспорта делать начинать :mrgreen:

Хочу съездить с дитями в аквапарк. Не определилась еще, в какой именно. Может кто-нибудь ездил. Расскажите!

Езжайте в Казанский аквапарк "Ривьера", будут "Лето стоп" предлагать не соглашайтесь.

Вот еще ссылка http://www.davs.ru/article/avia.html?_open...nU6Z3VhcmFudGVl

цены приятно порадовали, жаль что в Симферополь нет прямого рейса, только через Москву с пересадкой, а так даже начала уговариваться, чтоб с лялей самолетом лететь. А вот в Крыму в сентябре практически всегда бархатный сезон отменный, температура воздуха от 22 до 30. темп-ра воды 26-28. Когда есть возможность, то стараюсь сентябрь захватывать для отдыха, не особо жарко и море как парное молоко.

А что за лето-стоп? Скажите пжл, а в Казань лучше как поехать, через агенство?

помогите "чайнику" - как вставить цитату? хрень какая-то получается:mrgreen:))

Жесть! Мы за 60 ттыщ в Турции в прошлом году всей семьей отдохнули, отель на берегу моря, 4+ (звезды)..... нах за такие бабки в россии отдыхать....

Галинка, в каком отеле останаливались? в какое время года ездили? на сколько дней? :mrgreen:

В этом году едем в Турцию два взрослых и ребенок (4 года). Отель Сафир 4* 10 ночей вылет из Перми 8.06.10 все включено 67 000. Если хотите, отпишусь потом как отель.

Определялся по отелям и ценам, а так же датам вылета на сайтах туроператоров, например http://www.pegast.ru/samo5/search_tour или http://www.coral.ru/

Из подходящих отелей по ценам, выбирал по отзывам людей уже бывавших там, например http://www.tury.ru/ или http://www.tophotels.ru/ В основном одни и теже отзывы повторяются на многих сайтах.

А что за лето-стоп? Скажите пжл, а в Казань лучше как поехать, через агенство?

помогите "чайнику" - как вставить цитату? хрень какая-то получается:mrgreen:))

Лето-стоп или стоп -лето не помню, тоже аквапарк в казани, но не очень хороший. "Ривьера" понравилась больше. Ездили через агентство, но они по-моему только на автобусах отправляют, а ехать 10 часов, т.е с детьми тяжело. Я с ребенком думала съездить самим на поезде, нашла отель"Ривьера", там в стоимость номера входит одноразовое посещение аквапарка и катка (летом пляж). http://www.hotelriviera.ru/kazan/

В этом году едем в Турцию два взрослых и ребенок (4 года). Отель Сафир 4* 10 ночей вылет из Перми 8.06.10 все включено 67 000. Если хотите, отпишусь потом как отель.

Обязательно отпишитесь, буду очень признательна. А можно еще в личку про загран.паспорта, как долго делали, документы..

Лето-стоп или стоп -лето не помню, тоже аквапарк в казани, но не очень хороший. "Ривьера" понравилась больше. Ездили через агентство, но они по-моему только на автобусах отправляют, а ехать 10 часов, т.е с детьми тяжело. Я с ребенком думала съездить самим на поезде, нашла отель"Ривьера", там в стоимость номера входит одноразовое посещение аквапарка и катка (летом пляж). http://www.hotelriviera.ru/kazan/

спасибо, буду узнавать!

Спасибо за ссылку, обязательно воспользуюсь. Конечно у каждого свои мнения, ехать к морю очень долго, важно все качественно спланировать, тогда проблем поменьше будет, кстати наша малышка с рождения в машине путешествует, почти весь Пермский край с нами объехала, так что будем готовиться к авто путешествию в Крым. Нашла по поиску много полезной информации, статьи и отзывы на форумах.

http://www.andreevka.net.ua/publ/auto_sove...benkom/3-1-0-40

выбирая автопутешествие в Крым вы смелые люди,но вы получите массу впечатлений и впоследствии само автопутешествие запомнится больше чем сам отдых.А Крым -рай на земле.Жалко не те правители там рулят...а отдых там чудесный.Новый Свет.Алушта.Евпатория.Ялта.мыс Тарханкут-можно найти место на любой вкус.А если спланировать маршрут с заездами к родственникам и знакомым-просто будет чудо.Отдыхать по пути в красивых местах на Волге или Башкирии..это замечательно....желаю вам решиться и хорошо отдохнуть.

выбирая автопутешествие в Крым вы смелые люди,но вы получите массу впечатлений и впоследствии само автопутешествие запомнится больше чем сам отдых.А Крым -рай на земле.Жалко не те правители там рулят...а отдых там чудесный.Новый Свет.Алушта.Евпатория.Ялта.мыс Тарханкут-можно найти место на любой вкус.А если спланировать маршрут с заездами к родственникам и знакомым-просто будет чудо.Отдыхать по пути в красивых местах на Волге или Башкирии..это замечательно....желаю вам решиться и хорошо отдохнуть.

Спасибо за отзыв, Крым на самом деле маленький рай! Мы бывали в разных местах и Турции, и в Испании,и в Анапе, муж всегда предоставляет свободу выбора, но мне никогда так хорошо не было, как в Крыму, да и автопробег по Крыму наша давняя мечта, остановки на пустынных пляжах, палатка, костер (как в фильме "Три плюс два), достопримечательности городов полуострова, в общем романтики захотелось...

А вот к десятидневному отдыху стала относиться отрицательно, это очень мало для детей, мой сын всегда только первую неделю адаптируется, а тут уже и уезжать, потом жалуется, что не отдохнул или не накупался,поэтому теперь стараемся ездить не меньше, чем на месяц.

• 1 месяц спустя...

Кому интересен семейный необычный отдых в палатках, в августе 2010 года, присоединяйтесь!!! (Пишите в личку)

ссылка с подробной информацией ТУТ

• 3 недели спустя...

Съездили. Отель понравился, большая территория, очень зеленая. Для детей есть две игровых площадки (одна у моря), есть мини-клуб (4-12). Детский бассейн. Турки очень хорошо относятся к детям. Есть так же детская анимация, но доча не больно туда стремилась.Минус, что рядом находится речка-вонючка и иногда дает о себе знать, особенно чувствуется на детской площадке. Очень много отдыхающих с детьми разного возроста.

• 5 месяцев спустя...

Девочки-мальчики, поделитесь опытом "перевозки" своих маленьких детей, 1,5-2-3-летних в самолете. Лететь долго. Чем занять (мультики не смотрит), чем кормить (титю, соску, сок с трубочками не пьем-не едим), как водить в туалет, как уговаривать посидеть в кресле.

Одевала в памперс (перед непосредственной посадкой в самолёт несколько раз ходила с дочкой в туалет на всякий случай). На тот момент двух лет еще не было.

Брала разные небольшие игрушки и книжку стихов Носова про Незнайку (очень сильно выручала в полёте).

С "уговорить сидеть" было нам проще, потому что вчетвером летели и дочка сидела то со мной, то не со мной - хоть какое-то развлечение. Половину полёта спала (перед полётом много спать не уговаривала специально).

От груди мы правда на тот момент уже отказались, поэтому брали соки детские и кашки готовые в баночках, но они не пригодились, потому что перед вылетом поели хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...