Владислав59 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 я за 11 февраля новости нашла...а сегодня нет. меня Новости по ЖКХ интересуют) vk.com/tnt_berezniki Я выложил выпуск про ЖКХ
TNT.NEWS Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Россияне зря нервничали и стояли в очередях. Власти решили продлить бесплатную приватизацию. - Градоначальник наехал на ребенка. В Чусовом глава администрации сбил на автомобиле пятилетнюю девочку. - Серебряные трофеи. Березниковская самбистка Светлана Бурцева успешно выступила на международных и всероссийских соревнованиях. - Признание с большого экрана. Первый участник нашей акции "Свидание с любовью" устроил своей девушке незабываемый сюрприз. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00.
Оборотень Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Господин Оборотень решил стать цензором телеканала ТНТ? Он завидует телеканалу или лично Артему? Ему нечем занятся и он сидит на форуме и разбирает то что пишут в этой теме? На все три. 1. Я уже сказал: потянулись руки к топору (см. выше). 2. Я завидую также Армстронгу, Брюсу Уиллису, Бараку Обаме, Сергею Дьякову и Наталье Вербицкой. А... этому ещё... менту. который Кричфалушия тренировал. Кричфалушию не завидую, нет. 3. Я уже отвечал на этот вопрос. См. п.1
Падме-Лютик)) Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 На все три. 1. Я уже сказал: потянулись руки к топору (см. выше). 2. Я завидую также Армстронгу, Брюсу Уиллису, Бараку Обаме, Сергею Дьякову и Наталье Вербицкой. А... этому ещё... менту. который Кричфалушия тренировал. Кричфалушию не завидую, нет. 3. Я уже отвечал на этот вопрос. См. п.1 уже в который раз убеждаюсь, что у вас и язык без костей и пальцы без тормозов, а еще вы всюду себя подаете. У вас желчь из ушей не капает, нет?) и снова, я никого не хочу обидеть, упаси Бог)))
Оборотень Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ... бери же сердца на весы, чёрный лотос :)
TNT.NEWS Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Березниковскими провалами займется новая правительственная комиссия. Ликвидировать последствия техногенной аварии поручили вице-премьеру России. - Вопросы без ответов. В ситуации с ОДН нелегко разобраться даже депутатам березниковской Думы. - Все на выход. Подозрительный предмет вызвал переполох в центре занятости населения. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00.
TNT.NEWS Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Березниковцам не так посчитали. Руководитель «Новогора» признался в неправильном начислении платы за ОДН и пообещал перерасчет. - Кровь как доказательство вины. Суд вынес приговор водителю, сбившему насмерть двух пешеходов на Набережной. - День памяти. В Березниках почтили погибших при исполнении воинского и служебного долга. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00.
TNT.NEWS Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - ОДН до пикета доведут. Городские власти получили уведомление о проведении акции протеста. - Долгая дорога к знаниям. Ученики из Подсобного Дурино не посещают школу, потому что до нее сложно добираться. - На старте - малыши! Городской чемпионат ползунков снова подарил массу радостных эмоций. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00.
Нет фантазии Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 уже в который раз убеждаюсь, что у вас и язык без костей и пальцы без тормозов, а еще вы всюду себя подаете. У вас желчь из ушей не капает, нет?) и снова, я никого не хочу обидеть, упаси Бог))) Что ж вы Бога то везде приплетаете....
Оборотень Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Эх.. хорошо.... :) Городские власти получили уведомление о проведении акции протеста.- Долгая дорога к знаниям.
Падме-Лютик)) Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Что ж вы Бога то везде приплетаете.... а может я верующая, а вас это лично как-то нервирует?
Нет фантазии Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 а может я верующая, а вас это лично как-то нервирует? Причем здесь ваша вера и легкомысленное упоминание в пустых разговорах? Не вижу связи, вообще.Меня не нервирует, просто бросатеся в глаза ваша нелепость.
rum Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 В устойчивых выражениях, пословицах и поговорках просто нужно писать "бог". С маленькой буквы. Это норма языка. Тогда это не выглядит нелепо.
TNT.NEWS Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Грипп добрался до Березников. В городе введен комплекс противоэпидемических мероприятий. - Паутина для нарушителей. Сотрудники ГИБДД ловили березниковских лихачей. - «Сердце» автомобилиста. Новый герой нашей акции «подарил» любимой необычную валентинку. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00.
milli Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 - «Сердце» автомобилиста. Новый герой нашей акции «подарил» любимой необычную валентинку Идея замечательная, но сделан сюжет мрачно и уныло, а если точнее - никак. :ac: "Пусть грубо, зато - правдва" (с) Извините за "прямоту". А слабо переманить с БерТВ режиссера-монтажера или еще какого технического специалиста? :-#
Zaxap Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Идея замечательная, но сделан сюжет мрачно и уныло, а если точнее никак. :ac: "Пусть грубо, зато - правдва" (с) Извините за "прямоту". Немного предыстории данного сюжета. Герой повествования обратился к автоветке с просьбой помочь признаться в любви девушке, при этом проскальзывало слово камера и ТНТ. Предложили в день Св. Валентина вечером на стэлле построить сердечко из автомобилей, в ответ невнятное мямленее типа камера занята, сегодня никак и т.п. На что последовал резонный вопрос: тебе в любви признаться или камера? В итоге автосердце было построено, виновник присутствовал, но постеснялся знакомиться. На другую дату собираться многие отказались, сочтя это неприемлемой постановкой телевизионщиков. Наше сердечко:
Падме-Лютик)) Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 В устойчивых выражениях, пословицах и поговорках просто нужно писать "бог". С маленькой буквы. Это норма языка. Тогда это не выглядит нелепо. спасибо, что исправили меня)
TNT.NEWS Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Немного предыстории данного сюжета. Сначала герой обратился к нам, мы сказали что поможем. Но сразу обговорили, что снимать будем в выходные. Обратиться в автоветку герой решил сам, уже после разговора с нами. мрачно и уныло Что именно выглядело мрачно и уныло?) Как влюбленные целуются или держатся за руки?)
Zaxap Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Сначала герой обратился к нам, мы сказали что поможем. Но сразу обговорили, что снимать будем в выходные. Обратиться в автоветку герой решил сам, уже после разговора с нами. Теперь все встало на свои места. Ну что ж, удачи герою по жизни. :)
TNT.NEWS Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ»: - Пикету быть! Городские власти согласовали место проведения акции протеста. - Березникам придумают чрезвычайную ситуацию. Город станет площадкой для масштабных учений. - И полезна и проста - скандинавская ходьба. Березниковские пенсионеры осваивают популярный во всем мире вид спорта. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00.
TNT.NEWS Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Куда уходят городские деньги? Депутаты потребовали прозрачный отчет от руководителя березниковского филиала «Новогора». - Руководителей забрали в армию. Губернатор и главы муниципалитетов прошли военные сборы. - Высокие отношения. Молодой человек попросил у девушки руки и сердца на высоте птичьего полета. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00.
Оборотень Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 виновник присутствовал, но постеснялся знакомиться. Так и не познакомился?
TNT.NEWS Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Жительницу Березников и ее сожителя подозревают в убийстве грудного ребенка. Тело восьмимесячной девочки полицейские ищут на городской свалке. - Печальный маршрут. Реклама ритуальной фирмы на троллейбусе омрачает настроение пассажиров. - Признание на мосту. В нашей акции "Свидание с любовью" новый романтический сюрприз. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00.
Zaxap Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Так и не познакомился? Таки нет, и цели небыло. :)
TNT.NEWS Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Березниковцев рассердили! Сотни человек - вышли на пикет против необоснованных коммунальных платежей. - Тело 8-месячной Арины продолжают искать. Бабушка девочки рассказала нам о том, что происходило в этой семье. - Награды, дипломы, поздравления! Школа искусств им. Старкова отмечает 20-летний юбилей. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.