Владислав59 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я за 11 февраля новости нашла...а сегодня нет. меня Новости по ЖКХ интересуют) vk.com/tnt_berezniki Я выложил выпуск про ЖКХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Россияне зря нервничали и стояли в очередях. Власти решили продлить бесплатную приватизацию. - Градоначальник наехал на ребенка. В Чусовом глава администрации сбил на автомобиле пятилетнюю девочку. - Серебряные трофеи. Березниковская самбистка Светлана Бурцева успешно выступила на международных и всероссийских соревнованиях. - Признание с большого экрана. Первый участник нашей акции "Свидание с любовью" устроил своей девушке незабываемый сюрприз. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Господин Оборотень решил стать цензором телеканала ТНТ? Он завидует телеканалу или лично Артему? Ему нечем занятся и он сидит на форуме и разбирает то что пишут в этой теме? На все три. 1. Я уже сказал: потянулись руки к топору (см. выше). 2. Я завидую также Армстронгу, Брюсу Уиллису, Бараку Обаме, Сергею Дьякову и Наталье Вербицкой. А... этому ещё... менту. который Кричфалушия тренировал. Кричфалушию не завидую, нет. 3. Я уже отвечал на этот вопрос. См. п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 На все три. 1. Я уже сказал: потянулись руки к топору (см. выше). 2. Я завидую также Армстронгу, Брюсу Уиллису, Бараку Обаме, Сергею Дьякову и Наталье Вербицкой. А... этому ещё... менту. который Кричфалушия тренировал. Кричфалушию не завидую, нет. 3. Я уже отвечал на этот вопрос. См. п.1 уже в который раз убеждаюсь, что у вас и язык без костей и пальцы без тормозов, а еще вы всюду себя подаете. У вас желчь из ушей не капает, нет?) и снова, я никого не хочу обидеть, упаси Бог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ... бери же сердца на весы, чёрный лотос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Березниковскими провалами займется новая правительственная комиссия. Ликвидировать последствия техногенной аварии поручили вице-премьеру России. - Вопросы без ответов. В ситуации с ОДН нелегко разобраться даже депутатам березниковской Думы. - Все на выход. Подозрительный предмет вызвал переполох в центре занятости населения. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Березниковцам не так посчитали. Руководитель «Новогора» признался в неправильном начислении платы за ОДН и пообещал перерасчет. - Кровь как доказательство вины. Суд вынес приговор водителю, сбившему насмерть двух пешеходов на Набережной. - День памяти. В Березниках почтили погибших при исполнении воинского и служебного долга. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - ОДН до пикета доведут. Городские власти получили уведомление о проведении акции протеста. - Долгая дорога к знаниям. Ученики из Подсобного Дурино не посещают школу, потому что до нее сложно добираться. - На старте - малыши! Городской чемпионат ползунков снова подарил массу радостных эмоций. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет фантазии Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 уже в который раз убеждаюсь, что у вас и язык без костей и пальцы без тормозов, а еще вы всюду себя подаете. У вас желчь из ушей не капает, нет?) и снова, я никого не хочу обидеть, упаси Бог))) Что ж вы Бога то везде приплетаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Эх.. хорошо.... :) Городские власти получили уведомление о проведении акции протеста.- Долгая дорога к знаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что ж вы Бога то везде приплетаете.... а может я верующая, а вас это лично как-то нервирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет фантазии Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а может я верующая, а вас это лично как-то нервирует? Причем здесь ваша вера и легкомысленное упоминание в пустых разговорах? Не вижу связи, вообще.Меня не нервирует, просто бросатеся в глаза ваша нелепость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В устойчивых выражениях, пословицах и поговорках просто нужно писать "бог". С маленькой буквы. Это норма языка. Тогда это не выглядит нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Грипп добрался до Березников. В городе введен комплекс противоэпидемических мероприятий. - Паутина для нарушителей. Сотрудники ГИБДД ловили березниковских лихачей. - «Сердце» автомобилиста. Новый герой нашей акции «подарил» любимой необычную валентинку. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 - «Сердце» автомобилиста. Новый герой нашей акции «подарил» любимой необычную валентинку Идея замечательная, но сделан сюжет мрачно и уныло, а если точнее - никак. :ac: "Пусть грубо, зато - правдва" (с) Извините за "прямоту". А слабо переманить с БерТВ режиссера-монтажера или еще какого технического специалиста? :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Идея замечательная, но сделан сюжет мрачно и уныло, а если точнее никак. :ac: "Пусть грубо, зато - правдва" (с) Извините за "прямоту". Немного предыстории данного сюжета. Герой повествования обратился к автоветке с просьбой помочь признаться в любви девушке, при этом проскальзывало слово камера и ТНТ. Предложили в день Св. Валентина вечером на стэлле построить сердечко из автомобилей, в ответ невнятное мямленее типа камера занята, сегодня никак и т.п. На что последовал резонный вопрос: тебе в любви признаться или камера? В итоге автосердце было построено, виновник присутствовал, но постеснялся знакомиться. На другую дату собираться многие отказались, сочтя это неприемлемой постановкой телевизионщиков. Наше сердечко: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В устойчивых выражениях, пословицах и поговорках просто нужно писать "бог". С маленькой буквы. Это норма языка. Тогда это не выглядит нелепо. спасибо, что исправили меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Немного предыстории данного сюжета. Сначала герой обратился к нам, мы сказали что поможем. Но сразу обговорили, что снимать будем в выходные. Обратиться в автоветку герой решил сам, уже после разговора с нами. мрачно и уныло Что именно выглядело мрачно и уныло?) Как влюбленные целуются или держатся за руки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сначала герой обратился к нам, мы сказали что поможем. Но сразу обговорили, что снимать будем в выходные. Обратиться в автоветку герой решил сам, уже после разговора с нами. Теперь все встало на свои места. Ну что ж, удачи герою по жизни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ»: - Пикету быть! Городские власти согласовали место проведения акции протеста. - Березникам придумают чрезвычайную ситуацию. Город станет площадкой для масштабных учений. - И полезна и проста - скандинавская ходьба. Березниковские пенсионеры осваивают популярный во всем мире вид спорта. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Куда уходят городские деньги? Депутаты потребовали прозрачный отчет от руководителя березниковского филиала «Новогора». - Руководителей забрали в армию. Губернатор и главы муниципалитетов прошли военные сборы. - Высокие отношения. Молодой человек попросил у девушки руки и сердца на высоте птичьего полета. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 виновник присутствовал, но постеснялся знакомиться. Так и не познакомился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Жительницу Березников и ее сожителя подозревают в убийстве грудного ребенка. Тело восьмимесячной девочки полицейские ищут на городской свалке. - Печальный маршрут. Реклама ритуальной фирмы на троллейбусе омрачает настроение пассажиров. - Признание на мосту. В нашей акции "Свидание с любовью" новый романтический сюрприз. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так и не познакомился? Таки нет, и цели небыло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сегодня в программе «Новости на ТНТ» : - Березниковцев рассердили! Сотни человек - вышли на пикет против необоснованных коммунальных платежей. - Тело 8-месячной Арины продолжают искать. Бабушка девочки рассказала нам о том, что происходило в этой семье. - Награды, дипломы, поздравления! Школа искусств им. Старкова отмечает 20-летний юбилей. Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 07:00, 08:00, 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.