Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около моего дома до сех пор машина стоит его обокрали магнитолу утащили двери сломали.Гибдд приехали посмотрели и уехали.Ваще обарзели.Скоро и колеса поснимают.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кстати,может,нам ТНТ расскажет всё о школьных обедах и завтраках?Какой калораж заложен в школьный обед,сколько дитё должно получать круп/овощей/фруктов в неделю в школьной столовой?Кто обеспечивает школьников едой?

Опубликовано

Около моего дома до сех пор машина стоит его обокрали магнитолу утащили двери сломали.Гибдд приехали посмотрели и уехали.Ваще обарзели.Скоро и колеса поснимают.

Влад,проверь пунктуацию.Все читабельно,но глаза режет страшно(((

Кстати,может,нам ТНТ расскажет всё о школьных обедах и завтраках?Какой калораж заложен в школьный обед,сколько дитё должно получать круп/овощей/фруктов в неделю в школьной столовой?Кто обеспечивает школьников едой?

полностью поддерживаю
Опубликовано

Сегодня в программе «Новости на ТНТ» (выпуск №113)

- К объявлениям не прислушались. Владельцы гаражей в опасной зоне не спешат забирать ценные вещи.

- Даешь малую авиацию. Губернатор намерен возродить авиаперевозки в Верхнекамье.

- Осеннее многоцветье. На станции юных натуралистов открылась выставка флористики.

Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00.

Опубликовано

Сегодня в программе «Новости на ТНТ» (выпуск №113)

....................

Пожалуйста, добавляйте выпуски в Сети, хотя бы на следующий день. Живу уже не в Березниках, а новости посмотреть и послушать хотелось бы...

Опубликовано

Далеко уехали? Здравствуйте, Драгун! :)

П.С. Да, надо бы специально-обученного человека для ТНТ, чтобы заливать выпуски. Наверное, приходится, монтажерам все это делать, а у них времени не так много, да и интернет не космический судя по всему...

Опубликовано

Сегодня в программе «Новости на ТНТ» (выпуск №114)

- Смертельно опасное удовольствие. 12 летний школьник умер надышавшись газом для заправки зажигалок.

- Крыша как решето. Что мешает жителям дома на проспекте Ленина добиться ремонта сгоревшей кровли.

- Красота помогает детям. Самые красивые девушки Прикамья провели в Березниках благотворительный аукцион.

Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00.

Опубликовано

Сегодня в программе «Новости на ТНТ» (выпуск №115)

- Провал в 3D. Ученые представили трехмерную компьютерную модель воронки.

- Эвакуация сорвала уроки. В 8 школе учились спасать детей.

- Решетов - это наше все. В Березниках вспоминают одного из лучших лирических поэтов России.

Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19:30, 00:30.

Опубликовано

В сегодняшнем выпуске в репортаже про Решетова фраза нашего многоуважаемого мэра оставила какой-то жутковатый "осадок" : ".......сколько бы не просуществовал наш город...." может не дословно,но смысл ясен.

Опубликовано

Ничто не вечно под луной.

Нууу,началось!Ничего с Березниками не случится(ИМХО)да,провалы,да,дискуссии,интриги,расследования...в итоге,все охают,ахают,смотрят новости ТНТ и пишут на форуме,продолжая жить в любимом городке! :ad:
Опубликовано

Вы лучше диалоги с мэром регулярно смотрите. Там он такие словесные корки мочит - эта в сравнение не идёт. :)

Опубликовано

Вы лучше диалоги с мэром регулярно смотрите. Там он такие словесные корки мочит - эта в сравнение не идёт. :)

Угм. Если бы ещё его эскапады кто-нибудь населению растолковывал.

Народ воспринимает в целом. Провалы - дуры, мэр - молодец!

Опубликовано

А кто-то написал,что мэр молодец?Просто публично высказывать здесь мнение о данном гражданине,я думаю,во-первых,не в этой теме,и во-вторых-по поводу нашего мэра я лучше промолчу.

Так а зачем мне смотреть это по ТВ?какие-то диалоги с мэром...?Для чего,не пойму.Мнение поменяется,или так,посмеяться,поднять,так сказать себе после рабочей смены настроение?Про словесные корки уже всем давно известно и без телевидения,...
Опубликовано

...или так,посмеяться,поднять,так сказать себе после рабочей смены настроение?

Это уже извращение какое-то... [-( Для поднятия настроения есть много других способов. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...