Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уважаемая Евгения! Сообщите пожалуйста день и примерное время когда это произошло, чтобы мы предметно разобрались в этой ситуации. Спасибо!

Опубликовано

почему у вас реклама заходит на фильмы? безобразие полное, не возможно смотреть кино....

Пожалуйтесь на них телеканалу ТНТ и их начикают ))

Опубликовано

шурик.это же не наш метод

Игорь, это же известный местный подсевала Маркус, не думаю что его тут кто-то всерьез воспринимает, учитывая его принадлежность к телеканалу-конкуренту, так что пусть пишет, может у человека юмор такой своеобразный ))). А по поводу поста Евгении - если было такое, то будем разбираться - нужна дата и время.

Опубликовано

Игорь, это же известный местный подсевала Маркус, не думаю что его тут кто-то всерьез воспринимает, учитывая его принадлежность к телеканалу-конкуренту, так что пусть пишет, может у человека юмор такой своеобразный ))). А по поводу поста Евгении - если было такое, то будем разбираться - нужна дата и время.

Ты как прям и не смотриш свои эфиры, у вас такая хрень постоянно... или дурочка включаеш ?

Опубликовано

Ты бред то не пиши - я по твоему целыми днями отслеживаю эфир на ТНТ??? Был конкретный пост от Евгении - я попросил уточнить дату и время, чтобы предметно уже разобраться кто в этот день был на выдаче. Как будто ты не знаешь как это все происходит, или ты сам специально дурочка включаешь???

Диспут с Маркусом продолжили в личке. Вроде как нашли взаимопонимание по данной теме))).

Еще раз прошу просто Евгению если есть возможность указать конкретную дату и время. Спасибо!

Опубликовано

т.е все должно быть гламурно-красивым? не стошнит?

пускай показывают живых людей, а не бредовых тележурналистов.

Если тележурналисты- бредовые, тогда просто выкл. телевизор! Что было адекватного в речи чела на мотоцикле в сюжете про ночной клуб? Инфы там нуль как и нормальной русской речи. Про пермских велосипедистов сюжет хороший, но речь в конце явно не удалась, имхо. Это только отдельные примеры. Зачем гламурно- красивые передачи? Но показывать косноязычие персонажей- это в юмор! Или слегка подправить, подредактировать.;)

Опубликовано

о чем я тебе и говорил Артем.пилили пилят и будут.зазерКАЛье это база для пилки и ширма для лохов.рок концерт за билеты в 130 тыс р.и это только капля в....

Опубликовано

Уважаемые работники ТНТ!

Просим помочь решить одну проблему. Мы живем в доме за центральным сбербанком. И вот уже больше недели, как в банке ведутся ремонтные работы. Причем делается это исключительно вечерами. Точнее, вечером они что-то там ломают, а после 9-10 вечера начинают выбрасывать накопившийся мусор в окно. При этом все грохочет. Ладно, мы взрослые, может потерпеть. Но вот дочка не может уснуть. А если даже уснет, то просыпается от этих стуков.

Выкладываю ссылку на видео - там две записи, объединены в одну (одна сделана 13 июня - когда трактор мусор собирал, вторая сегодня - 20 июня, железяки из окна выбрасывали)

Может Ваш сюжет как-то повлияет на руководство Сбербанка и они станут более уважительно относится к окружающим?

http://rutube.ru/tracks/5718326.html

А куда вы по поводу данного беспорядка обращались? Если я не прав то извенюсь, но 99% даю что никуда. С чего вы взяли что телек должен ваши проблеммы решать? Сами что то сделайте чтоб вам жилось комфортно !

ps: тов.гл.ред. не горячись ))

Опубликовано

главный редактор лично облизывает палец и высовывает его в окно редакции...

так я только направление ветра определяю))))

Добрый день, а можно поинтересоваться))) откуда Вы "списываете" прогноз погоды?)))))

Скоро поменяем поставщика прогнозов.

день недели не могу сказать точно, но шло кино "Гоп стоп", можете посмотреть по программе и увидите кто и что нарушал.

Хорошо, я уточню по этому дню. Спасибо!

Уважаемые работники ТНТ!

Просим помочь решить одну проблему. Мы живем в доме за центральным сбербанком. И вот уже больше недели, как в банке ведутся ремонтные работы. Причем делается это исключительно вечерами. Точнее, вечером они что-то там ломают, а после 9-10 вечера начинают выбрасывать накопившийся мусор в окно. При этом все грохочет. Ладно, мы взрослые, может потерпеть. Но вот дочка не может уснуть. А если даже уснет, то просыпается от этих стуков.

Выкладываю ссылку на видео - там две записи, объединены в одну (одна сделана 13 июня - когда трактор мусор собирал, вторая сегодня - 20 июня, железяки из окна выбрасывали)

Может Ваш сюжет как-то повлияет на руководство Сбербанка и они станут более уважительно относится к окружающим?

http://rutube.ru/tracks/5718326.html

Спасибо за сообщение! Пообщаемся с представителями Сбербанка по этой ситуации.

Опубликовано

так я только направление ветра определяю))))

С этим как раз у Вас очень большие проблемы))))))

Лучше пусть палец высовывает кто-нибудь другой из Вашей компании))))

Опубликовано

С этим как раз у Вас очень большие проблемы))))))

)))) хорошо!

Опубликовано

С чего это мы ничего не сделали! Звонили к ним, они неправильные телефоны дают, например 255831, позвоните туда, там Вам скажут, Что Сбербанк неправильный телефон дает, что это фирма, а не сбербанк. Идти к ним я тоже не хочу, но если надо будет, то пойду. Я почему должна к ним бегать, они что законов не знают, это все таки банк, там должны наверное умные люди работать!

Куда "к ним", кто "они", куда "туда", где "там" ? Я "не хочу", "а почему я должна", странно всё это, вам не кажетса? В милицию бы позвонили, к управляющей в банк сходили бы, она может и не в курсе что там у неё подрядчики вечерами творят. Жалобу в администрацию накатайте если управляющая в курсе и допускает такое, если вас это так уж задело.

Опубликовано

конкурс на лучший палец компании тогда уж. "Золотой палец ТНТ - 2012", "Палец года".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...