игорь соловей Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а я считаю, что надо давать подросткам зарабатывать , чтобы они знали чего стоят деньги для их родителей ключивое слово заработать а не дать а про наркоманов: да многих стоит из них бросить, потому что, как бы жестоко это не звучало - они сами выбирали свой путь по кривой дорожке каждый так считает если их это не каснулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 дать возможность заработать, они работают и это видно...при чем они выполняют работу за которую взрослому заплатили бы МРОТ - а это порядка 5000 р. ,т.е. экономия бюджета на лицо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Игорь, давай так, если вдруг получишь инфу о том, что отряды бездействуют и ничего полезного не делают - сообщи пожалуйста нам. А пока это все - голословные утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 каждый так считает если их это не каснулось хм...во-первых кОснулось, во-вторых, поверьте коснулось, но считаю что выбор человек сделал сам..САМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 хм...во-первых кОснулось, во-вторых, поверьте коснулось, но считаю что выбор человек сделал сам..САМ! Согласен. У каждого своя голова думкать должна. Тем более мы не в 19 веке живем - сейчас все о том, к чему приводят наркотики знают. Так что это личное дело каждого - как и курить или не курить обычные сигареты. А то что, последствия от наркоты совершенно другие, в том числе и для общества - это уже другой разговор. Но все начинается с выбора который человек сам делает. Я вот тоже мог еще в школе пристраститься, но у меня ума хватило перестать общаться с теми, кто начал колоться, а у кого-то из моих друзей нет - и теперь они по сути существа, а не личности. Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 хм...во-первых кОснулось, во-вторых, поверьте коснулось, но считаю что выбор человек сделал сам..САМ! но это эпидемия.и если ее не контролировать при наличии вклада денсредств то она заражает и других в основном детей. и как вы справились с тем что вас кАснулАсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ВЫ забыли добавить, что кого-то уже просто нет.... но это эпидемия.и если ее не контролировать при наличии вклада денсредств то она заражает и других в основном детей. и как вы справились с тем что вас кАснулАсь если вам нравится писать безграмотно, может тогда не стоит рассуждать о судьбах мира? а по наркотикам - я сделала выбор : 1. не попробовала. 2. пыталась донести тем кто попробовал,что это ... 3. не услышав понимания - прекратила общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Игорь, чего цепляешься к Шубочке, она умная девочка из семьи врачей, и многое видела своими глазами. Глупо ставить так вопрос "или-или", весьма сомнительно, что можно взять одной рукой у детей, а другой отдать на взрослых наркоманов. Профилактика эффективней, чем реабилитация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ребята, изначально Игорь говорил про деньги на спорт, тема наркоты потом уже всплыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всё просто, Игорь считает, что лучше тратить деньги на реальные секции -качалки, мячики-клюшки, чем на пафос. Ещё он флэшмобы не любит антинаркотические, так что не попадайтесь ему на зуб, с этой темой. Кстати, я тоже не люблю антинаркотические флешмобы, потому что это пустая трата бюджетных денег, лучше мячики купить или памперсы отказникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всё просто, Игорь считает, что лучше тратить деньги на реальные секции -качалки, мячики-клюшки, чем на пафос. Ещё он флэшмобы не любит антинаркотические, так что не попадайтесь ему на зуб, с этой темой. Кстати, я тоже не люблю антинаркотические флешмобы, потому что это пустая трата бюджетных денег, лучше мячики купить или памперсы отказникам. Что значит не попадайтесь?)))) Игорь высказал свое мнение, я высказал свое. Нормально пообщались! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 дак конечно нормально, почти полюбовно))) я вообще -фея душка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хм... полюбовно - это по другому на мой взгляд ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 смайлеги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ребята, изначально Игорь говорил про деньги на спорт, тема наркоты потом уже всплыла. а вы итересовались сколько город тратит денег на борьбу с нариками.зазерКАЛье не в с ч е т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Если у тебя есть цифра - поделись информацией. Если нет, можем отправить запрос в ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Если у тебя есть цифра - поделись информацией. Если нет, можем отправить запрос в ГА. цифры нет но смело скажу 0. результат 0 то и цифра 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А они вобще обязаны какие то деньги на это выделять??? В Перми вроде тоже нифига не выделяется. Могу ошибаться, надо будет узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и я об этом на зазерКАЛье денег выделяли 3 ляма на 2012 и успешно расходуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 успешно или "успешно" ? ))) В смысле - молодцы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 успешно или "успешно" ? ))) В смысле - молодцы или нет? успешно в смысле осваяется мимо кассы программа не утверждена а бабос тикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а ну значит "успешно" ))) доказательства есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 что вы заладили доказательства.а не проще с позиции СМИ проверить и узнать.ответ и репортажжжжж Игорь, что значит с позиции СМИ? Мы что контролирующий или надзорный орган чтобы проверять??? Мы основываемся на фактах - например деньги дали, а что то не построили к назначенному сроку - тогда можем задать вопрос - "почему"?. Или на дороге ямы появились - можем спросить - когда заделают. Ну и так далее. Если у тебя есть факты, или хотя бы обоснованные подозрения что там мимо кассы деньги идут - так ты сообщи, а иначе это ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Игорь, что значит с позиции СМИ? Мы что контролирующий или надзорный орган чтобы проверять??? Мы основываемся на фактах - например деньги дали, а что то не построили к назначенному сроку - тогда можем задать вопрос - "почему"?. Или на дороге ямы появились - можем спросить - когда заделают. Ну и так далее. Если у тебя есть факты, или хотя бы обоснованные подозрения что там мимо кассы деньги идут - так ты сообщи, а иначе это ни о чем. тогда всю жизнь снимайте про дороги. факт деньги дали.результат программа не работает почему когда вам надо то вы врубаете разговор про закон о СМИ и бравируя им снимаете что ВАМ надо и где ВАМ надо. я не про ваш канал в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Игорь, ты меня не понял - я не против того, чтобы снять сюжет если там бабло мимо кассы как ты говоришь, но на основании чего ты делаешь вывод что программа не работает? Будь поконкретнее пожалуйста, а то это реально ни о чем. Если будет зацепка, мы можем направить официальный запрос, а так что мы предъявим - тут Игорь Соловей утверждает что ваша программа не работает и деньги идут мимо кассы??? Если ты такой правдоборец - напиши заяву в прокуратуру, ты как гражданин вполне имеешь на это право, а мы сделаем сюжет если там что то реально обнаружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.