Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

а я считаю, что надо давать подросткам зарабатывать , чтобы они знали чего стоят деньги для их родителей

ключивое слово заработать а не дать

а про наркоманов: да многих стоит из них бросить, потому что, как бы жестоко это не звучало - они сами выбирали свой путь по кривой дорожке

каждый так считает если их это не каснулось

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Шубочка

дать возможность заработать, они работают и это видно...при чем они выполняют работу за которую взрослому заплатили бы МРОТ - а это порядка 5000 р. ,т.е. экономия бюджета на лицо....

Игорь, давай так, если вдруг получишь инфу о том, что отряды бездействуют и ничего полезного не делают - сообщи пожалуйста нам. А пока это все - голословные утверждения.

Гость Шубочка

каждый так считает если их это не каснулось

хм...во-первых кОснулось, во-вторых, поверьте коснулось, но считаю что выбор человек сделал сам..САМ!

хм...во-первых кОснулось, во-вторых, поверьте коснулось, но считаю что выбор человек сделал сам..САМ!

Согласен. У каждого своя голова думкать должна. Тем более мы не в 19 веке живем - сейчас все о том, к чему приводят наркотики знают. Так что это личное дело каждого - как и курить или не курить обычные сигареты. А то что, последствия от наркоты совершенно другие, в том числе и для общества - это уже другой разговор. Но все начинается с выбора который человек сам делает. Я вот тоже мог еще в школе пристраститься, но у меня ума хватило перестать общаться с теми, кто начал колоться, а у кого-то из моих друзей нет - и теперь они по сути существа, а не личности. Увы...

но это эпидемия.и если ее не контролировать при наличии вклада денсредств то она заражает и других в основном детей.

и как вы справились с тем что вас кАснулАсь

Гость Шубочка

ВЫ забыли добавить, что кого-то уже просто нет....

но это эпидемия.и если ее не контролировать при наличии вклада денсредств то она заражает и других в основном детей.

и как вы справились с тем что вас кАснулАсь

если вам нравится писать безграмотно, может тогда не стоит рассуждать о судьбах мира?

а по наркотикам - я сделала выбор : 1. не попробовала. 2. пыталась донести тем кто попробовал,что это ... 3. не услышав понимания - прекратила общение.

Игорь, чего цепляешься к Шубочке, она умная девочка из семьи врачей, и многое видела своими глазами.

Глупо ставить так вопрос "или-или", весьма сомнительно, что можно взять одной рукой у детей, а другой отдать на взрослых наркоманов. Профилактика эффективней, чем реабилитация)))

Всё просто, Игорь считает, что лучше тратить деньги на реальные секции -качалки, мячики-клюшки, чем на пафос. Ещё он флэшмобы не любит антинаркотические, так что не попадайтесь ему на зуб, с этой темой.

Кстати, я тоже не люблю антинаркотические флешмобы, потому что это пустая трата бюджетных денег, лучше мячики купить или памперсы отказникам.

Всё просто, Игорь считает, что лучше тратить деньги на реальные секции -качалки, мячики-клюшки, чем на пафос. Ещё он флэшмобы не любит антинаркотические, так что не попадайтесь ему на зуб, с этой темой.

Кстати, я тоже не люблю антинаркотические флешмобы, потому что это пустая трата бюджетных денег, лучше мячики купить или памперсы отказникам.

Что значит не попадайтесь?)))) Игорь высказал свое мнение, я высказал свое. Нормально пообщались! )

Ребята, изначально Игорь говорил про деньги на спорт, тема наркоты потом уже всплыла.

а вы итересовались сколько город тратит денег на борьбу с нариками.зазерКАЛье не в с ч е т

Если у тебя есть цифра - поделись информацией. Если нет, можем отправить запрос в ГА.

цифры нет но смело скажу 0.

результат 0 то и цифра 0

А они вобще обязаны какие то деньги на это выделять??? В Перми вроде тоже нифига не выделяется. Могу ошибаться, надо будет узнать.

и я об этом

на зазерКАЛье денег выделяли 3 ляма на 2012 и успешно расходуют.

успешно или "успешно" ? ))) В смысле - молодцы или нет?

успешно в смысле осваяется мимо кассы

программа не утверждена а бабос тикает

что вы заладили доказательства.а не проще с позиции СМИ проверить и узнать.ответ и репортажжжжж

Игорь, что значит с позиции СМИ? Мы что контролирующий или надзорный орган чтобы проверять??? Мы основываемся на фактах - например деньги дали, а что то не построили к назначенному сроку - тогда можем задать вопрос - "почему"?. Или на дороге ямы появились - можем спросить - когда заделают. Ну и так далее. Если у тебя есть факты, или хотя бы обоснованные подозрения что там мимо кассы деньги идут - так ты сообщи, а иначе это ни о чем.

Игорь, что значит с позиции СМИ? Мы что контролирующий или надзорный орган чтобы проверять??? Мы основываемся на фактах - например деньги дали, а что то не построили к назначенному сроку - тогда можем задать вопрос - "почему"?. Или на дороге ямы появились - можем спросить - когда заделают. Ну и так далее. Если у тебя есть факты, или хотя бы обоснованные подозрения что там мимо кассы деньги идут - так ты сообщи, а иначе это ни о чем.

тогда всю жизнь снимайте про дороги.

факт деньги дали.результат программа не работает

почему когда вам надо то вы врубаете разговор про закон о СМИ и бравируя им снимаете что ВАМ надо и где ВАМ надо.

я не про ваш канал в частности

Игорь, ты меня не понял - я не против того, чтобы снять сюжет если там бабло мимо кассы как ты говоришь, но на основании чего ты делаешь вывод что программа не работает? Будь поконкретнее пожалуйста, а то это реально ни о чем.

Если будет зацепка, мы можем направить официальный запрос, а так что мы предъявим - тут Игорь Соловей утверждает что ваша программа не работает и деньги идут мимо кассы??? Если ты такой правдоборец - напиши заяву в прокуратуру, ты как гражданин вполне имеешь на это право, а мы сделаем сюжет если там что то реально обнаружат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...