Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

1.деньги забрали из бюджета значит и от спорта .

2.он сказал то что надо сказать.ибо в отряде не место.

3.450 в шоколаде а остальные тысячи по дворам и подъездам.

4.а проследить работу от рядов вы сможете.или скажете не наше дело.

5.и так то вы единственный канал что про спорт не вещаете.тоже придрался к вашему мероприятию?

1. Учителям зарплату из бюджета выплачивают - от спорта забрали....

2. Доказательства есть?

3. Так пусть больше выделяют деньги, ты же первый возмутишься - от спорта забирают

4. Работу проследим

5. Мы и про спорт сюжеты делаем, так что тут ты не прав.

Игорян.Вали его.Ломай ему ребро.

))))) ага, я такой весь беззащитный....

2. Доказательства есть?

3. Так пусть больше выделяют деньги, ты же первый возмутишься - от спорта забирают

4. Работу проследим

1.есть бабосы и при составления бюджета втюхивают програмку.так и забрали и от спорта и отучителей

2.логику включи.он скажет не люблю город.да его на хрен и под попку.

3.котел не бездонный.от куда то надо отщипнуть.ну и от спорта

4.надеюсь.но не верю

5.ага.как машинка с флагом проехала.супер сюжет.

2. Доказательства есть?

4. Работу проследим

а это ВЫ про что.3 разряд по шахматам

И эти сломались.Не долго их хватило.ГА молодцы,всех подмяли.))

Вы бред несете)))) Впрочем, от вас другого ждать не приходиться.

Из глагола можно сделать существительное - засранец

Вы чё тут учительница по рускому? Вот и валите со своими нравоучениями...

1.есть бабосы и при составления бюджета втюхивают програмку.так и забрали и от спорта и отучителей

2.логику включи.он скажет не люблю город.да его на хрен и под попку.

3.котел не бездонный.от куда то надо отщипнуть.ну и от спорта

4.надеюсь.но не верю

5.ага.как машинка с флагом проехала.супер сюжет.

Игорь, ты же адекватный вроде мужик, а предъявы у тебя какие то несерьезные.

1. Ага, давай все бабло на спорт отдадим.... Я же не спорю что спорт важен и нужен. Но у тебя подход неправильный - в бюджете много разных статей расхода, так можно бесконечно спорить на что деньги тратить, в любом случае будет кто-то недоволен.

2. Если бы сам не захотел, он бы не стал это говорить. Никто рядом с автоматом не стоял. Впрочем тут можно сколько угодно гадать - только сам парень знает, от чистого сердца он это сказал, или под влиянием.

3. Котел действительно не бездонный, а если на спорт много денег выделят, значит у кого-то других отщипнут.

4. Увидишь. Только если они реально что то сделают, не надо потом кричать, что это опять пиар)))). А вот если толку от них никакого не будет - это уже совсем другой разговор.

5. Игорь ты взял только один, вчерашний выпуск и делаешь выводы. Посмотри другие выпуски, и поймешь что мы спорт вниманием не обделяем.

Вы чё тут учительница по рускому? Вот и валите со своими нравоучениями...

Маркус, хорош уже, в своей ветке людей выгоняй.

Модераторов еще раз прошу почистить ветку!

Да я не из ветки, я прошу от меня отвалить с русским языком ) а вам титры то пускай проверяет )

А про спорт и работу скажу так, заниматса надо и тем и тем. Это вещи паралельные, нельзя сказать что спорт важнее работы или наоборот, кто трудитса не умеет тот и в спорте ничего не достигнет. Так что надо как то совмещать )

Последствия диареи вычищены. Маркусу, как виновнику страданий носа модератора +10.

Да я не из ветки, я прошу от меня отвалить с русским языком ) а вам титры то пускай проверяет )

пусть проверяет, я не против ) но не стоит так с людьми обращаться, даже если тебе не нравится то, что они говорят. Ты же сам вроде как за это выступал?

Последствия диареи вычищены. Маркусу, как виновнику страданий носа модератора +10.

Спасибо!

Что и у тебя компутер запах передаёт?) Вы где такую технику понабрали?

пусть проверяет, я не против ) но не стоит так с людьми обращаться, даже если тебе не нравится то, что они говорят. Ты же сам вроде как за это выступал?

А ты прочитал за что я ему ? Какиеж это высказывания... надо было канечно в личку ему ответить, ну уж так получилось. А за беседы по существу то я всегда за ))

Игорь, ты же адекватный вроде мужик, а предъявы у тебя какие то несерьезные.

1. Ага, давай все бабло на спорт отдадим.... Я же не спорю что спорт важен и нужен. Но у тебя подход неправильный - в бюджете много разных статей расхода, так можно бесконечно спорить на что деньги тратить, в любом случае будет кто-то недоволен.

2. Если бы сам не захотел, он бы не стал это говорить. Никто рядом с автоматом не стоял. Впрочем тут можно сколько угодно гадать - только сам парень знает, от чистого сердца он это сказал, или под влиянием.

3. Котел действительно не бездонный, а если на спорт много денег выделят, значит у кого-то других отщипнут.

4. Увидишь. Только если они реально что то сделают, не надо потом кричать, что это опять пиар)))). А вот если толку от них никакого не будет - это уже совсем другой разговор.

5. Игорь ты взял только один, вчерашний выпуск и делаешь выводы. Посмотри другие выпуски, и поймешь что мы спорт вниманием не обделяем.

Маркус, хорош уже, в своей ветке людей выгоняй.

Модераторов еще раз прошу почистить ветку!

ну с перва спасибо за вроде.

1.разговора за все на спорт не было.

2.время покажет .любому в городе до 14 лет поднеси камеру.и он скажет про любовь к городу и родине и к ...

3.согласен

4.увидишь?мужик сказал мужик сделал.посмотрим.

5.ах да.чемпионат ползунков.\я говорю про спорт а не про физкультуру\

Игорь, много претензий)

детская трудовая занятость и детские спортивные площадки проходят по одной статье расходов "летнего отдыха" - карман один.))

ну с перва спасибо за вроде.

1.разговора за все на спорт не было.

2.время покажет .любому в городе до 14 лет поднеси камеру.

3.согласен

4.увидишь?мужик сказал мужик сделал.посмотрим.

5.ах да.чемпионат ползунков

Игорь))) ну извини за "вроде", но на мой взгляд ты действительно наехал не по существу)

1. Разговора такого не было. Но если исходить из твоего подхода, то такой вывод напрашивается.

2. Ну так зачем утверждать что он под влиянием это говорил, если ты это доказать не можешь?

3. Ок.

4. Посмотрим) Неужели ты думаешь, что если ничего реально полезного отряды мэра не сделают для города, то мы об этом промолчим?)))

5. Опять ты придираешься))) Были сюжеты про кросс-кантри, эстафеты, плавание, судомоделирование, кикбоксинг и т.д. А ты про ползунки)))

пункт 4.а какая может быть реальная польза.то что должны делать одни а будут дети\если они что то еще будут делать\ .будут делать дети а хвалить других

вспомни берхер.бабульки на субботниках ах как хорошо их сплотил бх.теперь нет бх и нет субботника

Игорь))))

свабоду попугаю))))))))

ну вот.теперь опять меня отправят в опозицию

Оппозиция должна быть! )))

А по поводу детей - они хоть деньги смогут заработать (ну или не заработать а получить) - тоже ведь неплохо для семейных бюджетов. Считай 450 семей хоть немного но улучшат свое материальное положение)))

каждому за 2 недели по 1200.450 на 1200 будет.что будет на кол-во смен получается.что получается плюс еще.ответ надо ли .

за такие деньги можно РЦ для нариков год содержать

Оппозиция должна быть! )))

А по поводу детей - они хоть деньги смогут заработать (ну или не заработать а получить) - тоже ведь неплохо для семейных бюджетов. Считай 450

да я и не уверен что все 450 есть.это россия

если как заявили в ГА всего за лето 450 детей (а не каждую смену) будет в этих отрядах, то получается 540 000 рублей. Не такая уж и большая сумма. Есть более затратные статьи.

У детей деньги заберём и отдадим нарикам хмМ. Я вообще думаю надо денег побольше тратить на то чтобы воспитывать наших детей так чтоб их к этой отраве и не тянуло, тогда и лечить их не прейдётса.

У детей деньги заберём и отдадим нарикам хмМ. Я вообще думаю надо денег побольше тратить на то чтобы воспитывать наших детей так чтоб их к этой отраве и не тянуло, тогда и лечить их не прейдётса.

ну давайте бросим нариков как котенка в воду.выплывет то молодец.на счет побольше денег да.ну а спорт та часть чтобы воспитывать

Не такая уж и большая сумма. Есть более затратные статьи.

зазерКАЛье

Гость Шубочка

каждому за 2 недели по 1200.450 на 1200 будет.что будет на кол-во смен получается.что получается плюс еще.ответ надо ли .

за такие деньги можно РЦ для нариков год содержать

а я считаю, что надо давать подросткам зарабатывать , чтобы они знали чего стоят деньги для их родителей

а про наркоманов: да многих стоит из них бросить, потому что, как бы жестоко это не звучало - они сами выбирали свой путь по кривой дорожке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...