Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрите сегодня в 19-30 в программе "Новости на ТНТ":

- Комплект постельного белья за 55 тысяч рублей. На что идут торговцы, чтобы продать такие товары.

- Подвергаются ли березниковские СМИ цензуре? Мнения горожан.

- Есть такая профессия – лицо организации. 25-ое апреля – международный день секретаря.

Повторы в 0:30, 7:00, 8:00, 14:00.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Смотрите "Новости на ТНТ"

Вконтакте вас смотрю. Можно оперативнее как-то заливать свежый выпуск? :) Хотелось бы смотреть сегодняшние новости березников - сегодня, так сказать. спасиб!

Опубликовано

Хотелось бы смотреть сегодняшние новости березников - сегодня, так сказать. спасиб!

у них может канал интернета "узкий", большую скорость не тянет

Опубликовано

Уважаемые зрители! По техническим причинам возможна задержка с выходом программы в эфир на несколько минут. Приносим свои извинения!!!

Опубликовано

значит тему про отепления не осилили?

Уважаемый rom! По поводу отопления - сегодня был получен пресс-релиз об отключении тепла с 27 апреля. Однако позже поступило опровержение. Думаю что завтра будет точная информация.

Как сообщили нам в Новогоре - в течение последних 5 лет тепло отключали после майских праздников.

Что касается испытаний - то их проводило ТГК-9. Они их проводят раз в пять лет (по информации с Новогора). Мы обратились через этот форум к тем, у кого в результате испытаний возникли проблемы, с предложением сделать материал, однако никто так и не ответил.

Опубликовано

Понять не могу что вы зацепились за отопление? Через несколько дней температура на улице упадет до 0 и если отопление вырубить, то сами же и завопите что холодно. А испытание проводят каждый год и не не только в нашем городе.

Опубликовано

Самое приятное - уличные интервью с нормальными людьми. А то, судя по аналогичным интервью на БТВ, складывалось впечатление, что у нас город сплошных овощей...

Опубликовано

складывалось впечатление, что у нас город сплошных овощей...

в массе своей так и есть :ff:

Опубликовано

Мальчик в сюжете про постельное бельё (который типа его покупает) подставной, 100 пудов.

все таки отключать должны по регламенту или по правилам а не "мы всегда делали так". Может все таки у них заинтересованность в нарушении температурного режима :-k

"Деньги-деньги, дребеденьги" Остров Сокровищ

пару ночей при 0 ничего страшного,

нас осенью неделями морозят.

Осень и весна, разные вещи. Сейчас влажность в 2 раза выше.

Опубликовано

Здравствуй, баклажан!

......так и знал что ты один из них :ap:

Опубликовано

Мальчик в сюжете про постельное бельё (который типа его покупает) подставной, 100 пудов.

Маркус, ты не мог бы уточнить - подставной от организаторов данной презентации? А то у некоторых может возникнуть шальная мысль что это подставной от нас )))))))

Опубликовано

А что за ажиотаж .Кто то у кого то тыздит программы и что.

Была программа путешествие на кухне

Автор по титрами шубин на астар.

По ботве сегодня такая же херня.

Воравство.я так считаю.

Нет.обоснуйте. Но.

Крысы.

Я не за тв стаса.я за справедливость и

Конкуренция так не делается

Игорь, ты веткой не ошибся? )

Опубликовано

Маркус, ты не мог бы уточнить - подставной от организаторов данной презентации? А то у некоторых может возникнуть шальная мысль что это подставной от нас )))))))

Я думаю Миша прибалтал СХ нужный дать ) еслиб был от организаторов про кредит не говорил бы ) Ну опять же, у нас сложилось такое мнение при просмотре, а глаз на это набит... да и Мишу я хорошо знаю )

Опубликовано

Я думаю Миша прибалтал СХ нужный дать ) еслиб был от организаторов про кредит не говорил бы ) Ну опять же, у нас сложилось такое мнение при просмотре, а глаз на это набит... да и Мишу я хорошо знаю )

Маркус тут ты ошибаешься! Это не подставной (во всяком случае не от нас). Просто люди выходя с презентации подумали что наша съемочная группа делает сюжет ДЛЯ организаторов мероприятия, вот они и говорили что им все понравилось ))) На самом деле, тот же молодой человек спустя несколько секунд после того, как дал нам интервью, произнес "так то это п...ц" ))))). Раз глаз у вас набит задам встречный вопрос - а вы значит практикуете подставы на БТВ? )))))

Опубликовано

Маркус тут ты ошибаешься! Это не подставной (во всяком случае не от нас). Просто люди выходя с презентации подумали что наша съемочная группа делает сюжет ДЛЯ организаторов мероприятия, вот они и говорили что им все понравилось ))) На самом деле, тот же молодой человек спустя несколько секунд после того, как дал нам интервью, произнес "так то это п...ц" ))))). Раз глаз у вас набит задам встречный вопрос - а вы значит практикуете подставы на БТВ? )))))

Душой кривить не буду ) не убедил, да и применительно к данному сюжету (теме) не считаю это преступлением. А ваш провокационный вопрос я позволю себе оставить без комментариев, так как в двух словах не ответить а в деталях профессиональных мусолить тут не вижу смысла )

Опубликовано

Душой кривить не буду ) не убедил, да и применительно к данному сюжету (теме) не считаю это преступлением. А ваш провокационный вопрос я позволю себе оставить без комментариев, так как в двух словах не ответить а в деталях профессиональных мусолить тут не вижу смысла )

))))

Смотрите сегодня в программе «Новости на ТНТ»:

- Происшествие на «Уралкалии». В шахте четвертого рудоуправления пострадал один из работников.

- Святая вода по доставке. В храме Иоанна Предтечи уже третий месяц нет водоснабжения.

- Трагедия, изменившая жизни миллионов. В Березниках прошел митинг в годовщину аварии на Чернобыльской АЭС.

- Точность – вежливость королей и слесарей. Специалисты по контрольно-измерительному оборудованию соревновались в мастерстве.

Смотрите "Новости на ТНТ" в 19:30, 0:30, 7:00, 8:00, 14:00

Опубликовано

))))

Смотрите сегодня в программе «Новости на ТНТ»:

- Происшествие на «Уралкалии». В шахте четвертого рудоуправления пострадал один из работников.

- Святая вода по доставке. В храме Иоанна Предтечи уже третий месяц нет водоснабжения.

- Трагедия, изменившая жизни миллионов. В Березниках прошел митинг в годовщину аварии на Чернобыльской АЭС.

- Точность – вежливость королей и слесарей. Специалисты по контрольно-измерительному оборудованию соревновались в мастерстве.

Смотрите "Новости на ТНТ" в 19:30, 0:30, 7:00, 8:00, 14:00

Осветите, пожалуйста, на своем канале проблему КДЦ. Народ в неведении. А ему (народу) не безразлична судьба коллетивов (драмтеатр, КДЦ, ШТБ), которые формируют культуру города. :sad:

Опубликовано

Уважаемая milli! Мы стараемся отслеживать эту ситуацию. Пока там вроде бы до конкретных действий не дошло, все на уровне слухов и домыслов. В среду Дьяков на заседании думы заявил что никто не будет обижен, что будут искать площадки:

Сергей Дьяков: " Единственная проблема становится – отсутствие сцен. И начинают у нас уже делить сцену. Вот как эта история с КДЦ. Позиция наша очень простая. никого ущемлять не будем, никого убирать не будем. а задача админ. получить дополнительные.сцены. возможности такие есть – в финансах пока проблем, но без этого сделать что-то сложно. Действительно, нас просят выступать, вот до чего дошли да? То некому выступать, то негде."

Посмотрим как будет в реальности. Если у Вас есть информация о том, что в КДЦ какой-то коллектив уже ущемили в деятельности - пожалуйста, сообщите нам! т. 20-16-20, tnt.news@mail.ru

Опубликовано

а долго вы планируете грузить рекламммой от стратегии? как то очень сильно напрягает этот дядя разводящий нас на наши деньги...

Опубликовано

Вспомнил, над чем вчера поржал...

Над перемёрзшим водопроводом к церкви и его потенциальной оттайкой лишь к июню. Сами-то верите в эту официальную версию, учитывая месторасположение храма?

Опубликовано

Вспомнил, над чем вчера поржал...

Над перемёрзшим водопроводом к церкви и его потенциальной оттайкой лишь к июню. Сами-то верите в эту официальную версию, учитывая месторасположение храма?

Уважаемый rum! Уточните пожалуйста какая у Вас версия? Лично мне про оттайку трубы тоже показалось как-то странным. Нигде не замерзло, только у храма )))). Но эту версию озвучили не только в городской администрации, но и в самом храме - батюшка и его помощница.

Опубликовано

Вы не в курсе, что-ли, переселения Галургии и вообще - возможного перекрытия дороги на Чкалово возле 1-го калийного из-за просадок? Информация довольно свежая и из вполне официальных источников. Зимой было, сейчас, пардон, некогда искать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...