Перейти к содержанию

Подскажите!

Bacardi

Рекомендуемые сообщения

на развод подают заявление у мировых судей, по адресу ответчика, там есть образцы заявления и перечень документов, лучше отправлять по почте.

человек устроился и работал на технике, ушёл на больничный, по выходуузнал что его сняли с машины и приняли другого человека, а его отправили выполнять работу слесаря, хотя не было ни перевода ни чего вообще. как ему быть?

человек устроился и работал на технике, ушёл на больничный, по выходуузнал что его сняли с машины и приняли другого человека, а его отправили выполнять работу слесаря, хотя не было ни перевода ни чего вообще. как ему быть?

По Вашему запросу ответить достаточно сложно в виду скудности информации: заключался ли договор, какой договор, какие условия там отражены, какие обязанности согласно правил внутреннего распорядка,срок нахождения на больничном и т.д. Но если был трудовой договор и копия его на руках у работника то он обязан приходить на работу, но не приступать к выполнению обязанностей не предусмотренных договором. Все это время работодатель обязан будет оплатить, т.к. работник не может выполнять работу предусмотренную трудовым договором не по своей вине. Любые изменения трудового договора должны соответствующим образом оформляться.

договор был заключон на работу на технике, про слесарные работы ни слова. Срок по больничному оговорен, но он находился на нем меньше дней чем установлено. А работу слесаря ему навязывают почти насильно, еще и пугают что не дадут место в д.саду для его ребенка, хотя в договоре прописан этот пункт

Трудовая инспекция по труду г.Пермь..адреса телефоны в интернете..действуют оперативно..но не тяните, срок исковой давности по таким делам 3 месяца

Скажите пожалуйста по какому адресу нужно обратиться, что бы подать на развод????

Могу составить заявление в суд.

Скажите пожалуйста по какому адресу нужно обратиться, что бы подать на развод????

Обращаются к мировым судьям.Город разделён на участки,у каждого участка-свой судья.Можете скинуть в личку улицу/дом прописки,узнаю,к какому участку Вы относитесь,телефон секретаря.

на развод подают заявление у мировых судей, по адресу ответчика, там есть образцы заявления и перечень документов, лучше отправлять по почте.

У мировых по ул. Юбилейная, 11 (судебные участки № 46, 47, 48, 53) прием ведут помощники ежедневно. Будет быстрее подать лично, и если есть недостатки в заявлении, которые приведут к оставлению заявления без движения, лучше подать на личном приеме. Свидетельство о заключении брака (либо справку ОЗАГС об актовой записи о заключении брака) прилагается к заявлению в подлиннике. Исковое заявление о расторжении брака действительно подается мировому судье по его территориальной подсудности, т.е. по адресу ответчика (потенциального бывшего мужа), адреса подведомственности есть в интернете на сайте каждого судебного участка, реквизиты для оплаты госпошлины и ее размере тоже.

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация, муж прописан у мамы, а я и трое детей по другому адресу. Мне нужно доказать, что муж живет с нами.куда мне обратиться?

Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация, муж прописан у мамы, а я и трое детей по другому адресу. Мне нужно доказать, что муж живет с нами.куда мне обратиться?

Смотря для чего нужно такое доказательство. По большому счету документально - никак. Только свидетельские показания (соседей, к примеру). Возможно проблема решаема другим путем и такого документа не нужно :)

Смотря для чего нужно такое доказательство. По большому счету документально - никак. Только свидетельские показания (соседей, к примеру). Возможно проблема решаема другим путем и такого документа не нужно :)

Для получения бесплатной земли для многодетных семей.

Самый быстрый способ: перепрописаться. Если нет желания или возможности: попробуйте приложить письменную инфу от Вас о том, что муж проживает с Вами, там же пусть свое подтверждение напишет мама мужа (что он с ней не проживает) - вдруг прокатит, написать - пара минут. Дальше просите письменный отказ в принятии заявления, с ним в суд, в суде в качестве свидетелей соседи, друзья. Суд признает совместное проживание и заявление принимают. Больше никак не подтвердите. Чиновники в принципе не могут знать, где фактически проживает Ваш муж. Дело облегчится, если Ваша квартира в собственности мужа целиком или долей - возможно тогда решиться до суда. А так...

А там правда обязателен факт совместного проживания?

Проглядела список: справка с места регистрации, но ничего о совместном проживании :)

Насколько я поняла, справка о регистрации необходима для подтверждения проживания на территории ПК не менее определенного времени, а никак не с требованием совместного проживания.

Самый быстрый способ: перепрописаться. Если нет желания или возможности: попробуйте приложить письменную инфу от Вас о том, что муж проживает с Вами, там же пусть свое подтверждение напишет мама мужа (что он с ней не проживает) - вдруг прокатит, написать - пара минут. Дальше просите письменный отказ в принятии заявления, с ним в суд, в суде в качестве свидетелей соседи, друзья. Суд признает совместное проживание и заявление принимают. Больше никак не подтвердите. Чиновники в принципе не могут знать, где фактически проживает Ваш муж. Дело облегчится, если Ваша квартира в собственности мужа целиком или долей - возможно тогда решиться до суда. А так...

А там правда обязателен факт совместного проживания?

Проглядела список: справка с места регистрации, но ничего о совместном проживании :)

Насколько я поняла, справка о регистрации необходима для подтверждения проживания на территории ПК не менее определенного времени, а никак не с требованием совместного проживания.

Так вот, все делают чтоб лишний раз люди отказывались от своих льгот. А теперь сколько людей пойдут в суд, доказывать что их семья проживает вместе. А в газете не чего про это не было написано. Есть трое детей что им еще надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...