Иваныч Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не дрочите мозг мотоциклистам )) А ты тем более не дрочи, вспомни как сам на "Восходе" учился ездить. Дак что, тоже так-же хочется? Так то зелёный был,сопляк,а тут то вроде взрослые пацики гоняют. Это элемент безопасности. Если не увидят, то хотябы услышат. А те кто спит тот проснётся и будет в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzugannn59 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А как на счет АВТО/МОТО футбольного матча? поподробнее можно, тоже хочу шарик покатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Дайка ты всё правильно говоришь,по крайней мере чувствуется что ты повзрослела ровно на год и в твоих словах появились реальные справедливые нотки Да ничо я не повзрослела, такая же и осталась, пишу практически одно и тоже из года в год. Знакомых отговариваю ставить прямотоки и "пинаю" при случае, впрочем как и раньше. У меня у самой прямоточный глушитель, только он тихо работает, достался с мотом, ну и чекушка все же. Я так же трезво смотрю на вещи и понимаю, что все равно кто-нить будет носиться ночью и "орать", поэтому вижу необходимость в кондиционере, чтобы иметь возможность закрывать окна на ночь. Моё спокойствие в моих руках. Повторяю, пока ездить с прямоточным пердаком будет круто и не стыдно, с ними будут ездить. Объяснять и убеждать при возможности стараемся, НО... С чего вы взяли, что если человек впринципе "положил" на мнение окружающих, то он послушается НАС? Нет, я не спорю иногда срабатывает, с зелененькими новичками, а вот когда такой мот покупает дяденька средних лет с известным уровнем "гонора", особенно для борьбы со своими комплексами, то тут что называется, медицина бессильна! Пы.сы. про флаг я просто так, для справки, написала ;) А как на счет АВТО/МОТО футбольного матча? Не передумали? В майские (победные) праздники... дык если тогда не собрались при наличии "болеющих футболом", теперь уж даже и не знаю ))) Это элемент безопасности. Если не увидят, то хотябы услышат. На самом деле и я так когда то думала, но как показали многократные опыты и на себе и на "животных", прямоток слышен только когда мотоцикл уже промчался :) ну либо когда в пробке "толкаешься" между рядов. Сейчас новая идея посещает борцов за безопастность, установка стробоскопов на мото :) это уже слишком я считаю ))) Лучше чем твоя собственная реакция, мастерство вождения и "голова" от аварии не защитит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Почему забыли жилетки яркие? комбезы не а - ля, я только что из говна выехал? Пассивная безопасность - тоже безопасность. Насчет подсветки на мот: если сделана с умом, он только привлекает, подчеркивает детали. И ставят ее только на чеппер. На спорте, классике, тем более эндурике подсвечивать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Про подсветку речи не было, я написала про стробоскопы )) Жилетки :) в темное время суток актуально да. Но на них пофиг тем, кто впринципе не смотрит в зеркала. Их видно опять таки только когда находишься позади мотоциклиста. Дорожные рабочие нынче в моде XD Комбезаляизговна -это ваще про что? жилетку ты носишь, хотя бы на велике рассекая? Пассивная безопасность - миф по-большому счёту, а не "тоже безопасность", безопастность на диване перед зомбовизором. Но поярче экип/мот приветствуется да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 поподробнее можно, тоже хочу шарик покатать Как-то несколько лет назад хотели мы сыграть товарищеский матч между автолюбителями и мотоциклистами...даже тренировались...но сыграть так и не собрались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Прямоток прямотоку рознь, сорь если кого разбудил. Из дворов в которых живу стараюсь выезжать так чтоб сигналки не срабатывали. В основном по городу даем пару кружков и за город где некому слушать. Ночью не гоняем туда суда (опять же кружок по городу в качестве прощания). Сегодня пол ночи сигнализация подл окном чья то мозг ***** похуже прямотока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Прямоток прямотоку рознь, сорь если кого разбудил. ну вот, а говоришь "они этих форумов не читают" ты же читаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну вот, а говоришь "они этих форумов не читают" ты же читаешь ;) я имел виду тех кто к нам даже не подъезжает =) познакомиться. (вот и подумал раз такие необщительные то и форумы не читают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 - и чож вы с нами не знакомитесь? - чо с вами знакомиться, вы каждый год новые ))) Пы.сы. "гюльчатай, открой личико" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 - и чож вы с нами не знакомитесь? - чо с вами знакомиться, вы каждый год новые ))) Пы.сы. "гюльчатай, открой личико" )) ЭЭЭ :de: та мы знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 дак ясен перец ))) но вот чОрный квадрат с твоей аватарки мне никого не напоминает еси чо )))) в личну хоть шепни, буду знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проф Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Dайка_h вы едите на демонстрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Инфу мотоциклистам слила, может кто поедет. "мы" - точно не знаю, скорее да, чем нет... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проф Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Инфу мотоциклистам слила, может кто поедет. "мы" - точно не знаю, скорее да, чем нет... 8-[ Можно с вами на крадрате? Где соберётесь? Можно и погонять потом....(я про трассу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сбор у ЦНТТ 1мая в 10.00 :) "у танка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 выкатил вчера свой мотик из гаража после двухлетнего простоя. Прокатился немного. Пришлось от Полиции ещё удирать так как документов на мот ссобой небыло... Короч не вставляет меня больше этот мотик. Не вваливает он нифига.... Надо что-то посерьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impulse Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 выкатил вчера свой мотик из гаража после двухлетнего простоя. Прокатился немного. Пришлось от Полиции ещё удирать так как документов на мот ссобой небыло... Короч не вставляет меня больше этот мотик. Не вваливает он нифига.... Надо что-то посерьёзнее. а у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а у тебя какой? ИЖ-П5. Был...Продал на прошлой неделе.... :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impulse Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ИЖ-П5. Был... Продал на прошлой неделе.... :ak: ааа,понятно) думал ино,просто хочу взять себе че нить из японцев в р-не 250-400 куб. только не шарю пока,может кто подсказать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Для начала я думаю СиБиха 400-ка в самый раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impulse Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Для начала я думаю СиБиха 400-ка в самый раз будет. т.е. хонда cb-400? и можно ли взять норм мот,чтоб встал не больше 100 тыр? может кто нить в городе продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 т.е. хонда cb-400? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x084 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Лучше сразу CB1000R, чтоб не мучиться с продажей потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.