MHEl7oXeP Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 новичков как я погляжу вы тут не сильно приветствуете .... а кто про запчасти то говорил???? я запчасти и сам неплохо достаю .... я про специалиста спрашивал может кто знает ...а вы начали.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А что ты счел обидным? Мне не приятен этот выпад про "деревню", имею право огрызнуться. Приезжай на стеллу, знакомься, подружишься мож с кем то, глядишь кто-нить тебе поможет с синхронизацией. Раз уж советы поискать карбюраторщика по сервисам или поездка в Пермь тебя не устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Винить Берики, что в них пару десятков мотоциклистов, и поэтому мотоинфраструктуры нет - весьма сопливо... Так что, наверное, я живу в городе, а ты в деревне (раз ты так считаешь). Да в Бериках дажй дайв центра нет. :) ваще деревня. ;) Новичкам совет: прислушайтесь к мнению старших товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEl7oXeP Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 если на сайте все такие важные боюсь представить что в жизни))))) да и на старом дерганом моце с плавающими холостыми как то стыдно подъезжать к вашим ВЦ новеньким байкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да в Бериках дажй дайв центра нет. :) ваще деревня. ;) и аквапарка!!!! если на сайте все такие важные боюсь представить что в жизни))))) да и на старом дерганом моце с плавающими холостыми как то стыдно подъезжать к вашим охуевшим новеньким байкам)))) и с чего это у тебя такое мнение сложилось? это комплексы! приезжай, не боись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEl7oXeP Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да у нас возможно и кинотеатра норм не будет)) да и ваще мы скоро все провалимся когда у вас там съезд партии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как бы тебе помягче сказать, ну чтобы опять не обиделся и не придумал сам себе чего. Большинство новичков считают, что купив мот к ним в ноги упадут остальные мотоциклисты наперебой предлагая помощь. Это конечно не так, но познакомившись с людьми поближе, подружившись, ты найдешь помощь даже больше, чем нужно. Главное, чтобы человек был хороший ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEl7oXeP Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я просто спросил где синхронят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я просто спросил где синхронят) Син хронят практически по всей деревне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 каждую среду после 19,00 :) вэлкам на грязном, дребезжащем, пердящем, ВЦ, белом моте - это я )) о, сегодня среда! мот не готов, буду в следующий раз )) Син хронят практически по всей деревне. :) а я давно говорю, нахер спорты, нет ни асфальта, ни трека у нас ))) и горшок один апще збс, даже синхронить нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEl7oXeP Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 до скольки вы там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 до скольки вы там ? не знаю, обычно пару часов то стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Братюня ты чтоли под мне похер зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEl7oXeP Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А если у меня в нужный момент все же не оказалось запчастей, то это моя вина, значит вовремя не позаботилась об этом, значит буду терпеливо ждать заказ с того же экзиста, или из Перми. Винить Берики, что в них пару десятков мотоциклистов, и поэтому мотоинфраструктуры нет - весьма сопливо... Так что, наверное, я живу в городе, а ты в деревне (раз ты так считаешь). это инфраструктуру можно создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 это инфраструктуру можно создать. можно и аквапарк построить, кто возьмется? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Здесь тебе не помогут а только засрут. Одна дайка чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вова, то что тебе здесь не рады, исключительно твоя заслуга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да ты так то не кому не рада. Тя челрвек спросил про карбы а ты гавна навалила Лично я никому ничего плохого не сделал. От одних форумчан узнаю о других...ездят ремонтятся много что по ходу разговора можно узнать. Кто и что есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да ты так то не кому не рада. Тя челрвек спросил про карбы а ты гавна навалила Лично я никому ничего плохого не сделал. От одних форумчан узнаю о других...ездят ремонтятся много что по ходу разговора можно узнать. Кто и что есть такое может и не делал ничего, да вот только ведешь себя как мудак... ты думаешь мне не насрать, что и про кого ты как бабёнка собираешь? лол )) (кстати у меня нет таких сухоруких друзей, которые к тебе ездили бы ремонтиться) Тя челрвек спросил про карбы а ты гавна навалила может хватит ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Господа уважаемые, начинающие Мотолюбители! Пожалуйста, не убивайтесь на старых, сопливящих из всех щелей литрах с текущим маслом из вилки прямо на тормозные диски. Купите себе за ту же сотку хороший, добрый бу Yamaha YBR 125! + у Вас будут деньги на экип (не только шлем) а боты, мотокуртка, перчатки и тп. Уважать Вас будут больше хотябы за грамонтый выбор на первый сезон!. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Уважать Вас будут больше уважать хотябы за грамонтый выбор на первый сезон!. Сильно +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Лично мне ямаха не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEl7oXeP Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 может еще на скутере ездить одетым в надувной защитный экип?) все будет ребяты сезон только начался, а на чье то уважение от незнакомых мне людей меня не очень волнует, сам знаю что опасно, ноникто и не гоняет пока екипом не обзавелся, и не вижк смысла на 125 кубов экип полный одевать , ибо на русских мотоциклах дурости побольше и гоняли в чем мать родила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.