Перейти к содержанию

Мотофлудильня

Dайка_h

Рекомендуемые сообщения

новичков как я погляжу вы тут не сильно приветствуете ....

а кто про запчасти то говорил???? я запчасти и сам неплохо достаю .... я про специалиста спрашивал может кто знает ...а вы начали..........

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

А что ты счел обидным?

Мне не приятен этот выпад про "деревню", имею право огрызнуться.

Приезжай на стеллу, знакомься, подружишься мож с кем то, глядишь кто-нить тебе поможет с синхронизацией. Раз уж советы поискать карбюраторщика по сервисам или поездка в Пермь тебя не устраивают.

Винить Берики, что в них пару десятков мотоциклистов, и поэтому мотоинфраструктуры нет - весьма сопливо... Так что, наверное, я живу в городе, а ты в деревне (раз ты так считаешь).

Да в Бериках дажй дайв центра нет. :) ваще деревня. ;)

Новичкам совет: прислушайтесь к мнению старших товарищей.

если на сайте все такие важные боюсь представить что в жизни)))))

да и на старом дерганом моце с плавающими холостыми как то стыдно подъезжать к вашим ВЦ новеньким байкам))))

Да в Бериках дажй дайв центра нет. :) ваще деревня. ;)

и аквапарка!!!!

если на сайте все такие важные боюсь представить что в жизни)))))

да и на старом дерганом моце с плавающими холостыми как то стыдно подъезжать к вашим охуевшим новеньким байкам))))

и с чего это у тебя такое мнение сложилось? это комплексы! приезжай, не боись :)

да у нас возможно и кинотеатра норм не будет))

да и ваще мы скоро все провалимся

когда у вас там съезд партии?))

Как бы тебе помягче сказать, ну чтобы опять не обиделся и не придумал сам себе чего. Большинство новичков считают, что купив мот к ним в ноги упадут остальные мотоциклисты наперебой предлагая помощь. Это конечно не так, но познакомившись с людьми поближе, подружившись, ты найдешь помощь даже больше, чем нужно. Главное, чтобы человек был хороший ;)

каждую среду после 19,00 :) вэлкам

на грязном, дребезжащем, пердящем, ВЦ, белом моте - это я ))

о, сегодня среда! мот не готов, буду в следующий раз ))

Син хронят практически по всей деревне. :)

а я давно говорю, нахер спорты, нет ни асфальта, ни трека у нас ))) и горшок один апще збс, даже синхронить нечего))

до скольки вы там ?

не знаю, обычно пару часов то стоят :)

А если у меня в нужный момент все же не оказалось запчастей, то это моя вина, значит вовремя не позаботилась об этом, значит буду терпеливо ждать заказ с того же экзиста, или из Перми. Винить Берики, что в них пару десятков мотоциклистов, и поэтому мотоинфраструктуры нет - весьма сопливо... Так что, наверное, я живу в городе, а ты в деревне (раз ты так считаешь).

это инфраструктуру можно создать.

это инфраструктуру можно создать.

можно и аквапарк построить, кто возьмется? )))

Вова, то что тебе здесь не рады, исключительно твоя заслуга :)

Да ты так то не кому не рада. Тя челрвек спросил про карбы а ты гавна навалила

Лично я никому ничего плохого не сделал. От одних форумчан узнаю о других...ездят ремонтятся много что по ходу разговора можно узнать. Кто и что есть такое

Да ты так то не кому не рада. Тя челрвек спросил про карбы а ты гавна навалила

Лично я никому ничего плохого не сделал. От одних форумчан узнаю о других...ездят ремонтятся много что по ходу разговора можно узнать. Кто и что есть такое

может и не делал ничего, да вот только ведешь себя как мудак...

ты думаешь мне не насрать, что и про кого ты как бабёнка собираешь? лол )) (кстати у меня нет таких сухоруких друзей, которые к тебе ездили бы ремонтиться)

Тя челрвек спросил про карбы а ты гавна навалила

может хватит ныть?

Господа уважаемые, начинающие Мотолюбители!

Пожалуйста, не убивайтесь на старых, сопливящих из всех щелей литрах с текущим маслом из вилки прямо на тормозные диски.

Купите себе за ту же сотку хороший, добрый бу Yamaha YBR 125! + у Вас будут деньги на экип (не только шлем) а боты, мотокуртка, перчатки и тп. Уважать Вас будут больше хотябы за грамонтый выбор на первый сезон!.

Спасибо!

может еще на скутере ездить одетым в надувной защитный экип?) все будет ребяты сезон только начался, а на чье то уважение от незнакомых мне людей меня не очень волнует, сам знаю что опасно, ноникто и не гоняет пока екипом не обзавелся,

и не вижк смысла на 125 кубов экип полный одевать , ибо на русских мотоциклах дурости побольше и гоняли в чем мать родила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...