Tocadisco Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я уже ездил. Че мне первое мая Ты теперь еще и двухколёсник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ты теперь еще и двухколёсник?) 4 горшка 16 клапанов на 3 при 180 в дыбы встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ты теперь еще и двухколёсник?) мот корчить дешевле чем кватру, адреналину также а если нет разницы зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я уже ездил. Че мне первое мая никто даже и рассчитывать не смел на такое счастье, как видеть тебя в колонне 1 мая ))) как с экипом у тебя дела обстоят? надеюсь, что ты не ещё один пацик на четком моцике в трениках и шапочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 никто даже и рассчитывать не смел на такое счастье, как видеть тебя в колонне 1 мая ))) как с экипом у тебя дела обстоят? надеюсь, что ты не ещё один пацик на четком моцике в трениках и шапочке. а чего с вами знакомиться вы каждый год новые :ea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я уже ездил. Турбовать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 пацик на четком моцике в трениках и шапочке. ха, это было бы не правильно не только на 1 мая но и в обычной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Жесткач... Это реальная фотка или....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Жесткач... Это реальная фотка или....??? жесть агаПравда давно доказано, что подобное, а именно страх, никак не мотивирует. Мотивирует только стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вчера по тельмана чуть покатались. В одного шлифует жопа в двоем в дыбы встает. И это хонда сбр 900ая Экипир черепаха. Шлемаки. Я треники ваще не ношу никогда. Вчера по простенькому было. В джинсах да шапке. Че ехал то 160 всего и тока жопой тормозил. Цепочку надо натянуть и акум глянуть и мона ездить уже потиху в солнце мот корчить дешевле чем кватру, адреналину также а если нет разницы зачем платить больше? моя аудитедет наравне с 600кубовым моцом. Прпвда он спереди чуток до 200. Потом сзади. Скоро будет поставлен 40 гаррет. Я думаю чтотесли машину крутить до 9 то моц не обгонит По вашим текстам кажется что вы считаете ся невз...бенными гонщиками. Указываете на экипир и так далее. Поверь дайка. Моего опыта езды на моце гораздо больше чем у тебя Я за всю жизнь упал с моца всего один раз. Это было лет 8 -9 назад. Я ехал пассажиром и олень нажал передний тормоз до упора в дождь. Руль был чуть в бок и моц просто ушел на бок. Я вылетел на обочину встречную пробороздив животом по дороге. А ему раздробило ногу так как она попала под моц. Брат падал помню тоже так же разок. Щас уже очень хорошо научен ездить. Вообщем суть не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 По вашим текстам кажется что вы считаете ся невз...бенными гонщиками. Указываете на экипир и так далее. Поверь дайка. Моего опыта езды на моце гораздо больше чем у тебя Вова, поверь, мастерство вождения скоростью не измеряется... А ему раздробило ногу так как она попала под моц. что еще за трансвистит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 она - нога )) с интуитивными ассоциациями у тебя ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 у меня вообще с интуицией проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Интуитивно, не интуитивно... Вову когда читаешь, прям в игру "Поле чудес" играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 получается, нога данного человека - "деталь" организма, которая случайно "попала" под моц, отдельно от основного организма? Поверь дайка. Моего опыта езды на моце гораздо больше чем у тебя Я за всю жизнь упал с моца всего один раз. Это было лет 8 -9 назад. Я ехал пассажиром и олень нажал передний тормоз до упора в дождь. Руль был чуть в бок и моц просто ушел на бок. Я вылетел на обочину встречную пробороздив животом по дороге. А ему раздробило ногу так как она попала под моц. Брат падал помню тоже так же разок. Щас уже очень хорошо научен ездить. Вообщем суть не в этом исходя из данного рассказа, делаем умозаключение - чтобы хорошо научиться ездить, нужно один раз в жизни попасть под мотоцикл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вову когда читаешь, прям в игру "Поле чудес" играешь... тут да, согласен. синтаксис у него жестко оттюнингован ))) у меня вообще с интуицией проблемы)) не только у тебя, угораздило ж в рашке родиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 тут да, согласен. синтаксис у него жестко оттюнингован ))) Всяко наддув с мокрой закисью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Поверь дайка. Моего опыта езды на моце гораздо больше чем у тебя Судя по всему ты даже сам веришь в это! Вау! Наконец-то, появилась икона мотоциклизма в Березниках, теперь есть на кого молиться и равняться всем без исключения! Человечище, который сделает со светофора любой корчмобиль, намотавший километража на несколько витков вокруг земли, при этом не уезжая дальше своего села, монстр кастомостроения и просто мачо!!! Согласитесь, приобретать опыт во время сна, может только сверхчеловек! Ура товарищи!!! УРА!!! :ip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Судя по рассказам, у Вовы и Х..Й в два раза толще дайкиного )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Баклажан:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Судя по рассказам, у Вовы и Х..Й в два раза толще дайкиного )))))))))) я чегото про дайку походу не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Дайка и сама по ходу не в курсе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ой не в ту сторону вы акценты ставите, парни. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Завидуй молча Удаляюсь с этой помойки. Встретимся в городе т о шнотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Чему завидовать то? Вот пожалеть, пожалеть всегда пожалуйста ))) Кататься по городу - уныло, так что дай бог не встретимся гонщег ))) Удаляюсь с этой помойки. ах ах, какая жаль, какая жаль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.