Перейти к содержанию

Мотофлудильня

Dайка_h

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Ты теперь еще и двухколёсник?)

мот корчить дешевле чем кватру, адреналину также

а если нет разницы зачем платить больше?

я уже ездил. Че мне первое мая

никто даже и рассчитывать не смел на такое счастье, как видеть тебя в колонне 1 мая )))

как с экипом у тебя дела обстоят? надеюсь, что ты не ещё один пацик на четком моцике в трениках и шапочке.

никто даже и рассчитывать не смел на такое счастье, как видеть тебя в колонне 1 мая )))

как с экипом у тебя дела обстоят? надеюсь, что ты не ещё один пацик на четком моцике в трениках и шапочке.

а чего с вами знакомиться вы каждый год новые :ea:

Жесткач... Это реальная фотка или....???

жесть ага

Правда давно доказано, что подобное, а именно страх, никак не мотивирует. Мотивирует только стыд.

Вчера по тельмана чуть покатались. В одного шлифует жопа в двоем в дыбы встает. И это хонда сбр 900ая

Экипир черепаха. Шлемаки. Я треники ваще не ношу никогда. Вчера по простенькому было. В джинсах да шапке. Че ехал то 160 всего и тока жопой тормозил. Цепочку надо натянуть и акум глянуть и мона ездить уже потиху в солнце

мот корчить дешевле чем кватру, адреналину также

а если нет разницы зачем платить больше?

моя аудитедет наравне с 600кубовым моцом. Прпвда он спереди чуток до 200. Потом сзади. Скоро будет поставлен 40 гаррет. Я думаю чтотесли машину крутить до 9 то моц не обгонит

По вашим текстам кажется что вы считаете ся невз...бенными гонщиками. Указываете на экипир и так далее. Поверь дайка. Моего опыта езды на моце гораздо больше чем у тебя

Я за всю жизнь упал с моца всего один раз. Это было лет 8 -9 назад. Я ехал пассажиром и олень нажал передний тормоз до упора в дождь. Руль был чуть в бок и моц просто ушел на бок. Я вылетел на обочину встречную пробороздив животом по дороге. А ему раздробило ногу так как она попала под моц. Брат падал помню тоже так же разок. Щас уже очень хорошо научен ездить. Вообщем суть не в этом

По вашим текстам кажется что вы считаете ся невз...бенными гонщиками. Указываете на экипир и так далее. Поверь дайка. Моего опыта езды на моце гораздо больше чем у тебя

Вова, поверь, мастерство вождения скоростью не измеряется...

А ему раздробило ногу так как она попала под моц.

что еще за трансвистит?

получается, нога данного человека - "деталь" организма, которая случайно "попала" под моц, отдельно от основного организма?

Поверь дайка. Моего опыта езды на моце гораздо больше чем у тебя

Я за всю жизнь упал с моца всего один раз. Это было лет 8 -9 назад. Я ехал пассажиром и олень нажал передний тормоз до упора в дождь. Руль был чуть в бок и моц просто ушел на бок. Я вылетел на обочину встречную пробороздив животом по дороге. А ему раздробило ногу так как она попала под моц. Брат падал помню тоже так же разок. Щас уже очень хорошо научен ездить. Вообщем суть не в этом

исходя из данного рассказа, делаем умозаключение - чтобы хорошо научиться ездить, нужно один раз в жизни попасть под мотоцикл...

Вову когда читаешь, прям в игру "Поле чудес" играешь...

тут да, согласен. синтаксис у него жестко оттюнингован )))

у меня вообще с интуицией проблемы))

не только у тебя,

угораздило ж в рашке родиться

Поверь дайка. Моего опыта езды на моце гораздо больше чем у тебя

Судя по всему ты даже сам веришь в это! Вау!

Наконец-то, появилась икона мотоциклизма в Березниках, теперь есть на кого молиться и равняться всем без исключения! Человечище, который сделает со светофора любой корчмобиль, намотавший километража на несколько витков вокруг земли, при этом не уезжая дальше своего села, монстр кастомостроения и просто мачо!!! Согласитесь, приобретать опыт во время сна, может только сверхчеловек! Ура товарищи!!! УРА!!! :ip: :ip: :ip:

Судя по рассказам, у Вовы и Х..Й в два раза толще дайкиного ))))))))))

я чегото про дайку походу не знаю )

Чему завидовать то? Вот пожалеть, пожалеть всегда пожалуйста )))

Кататься по городу - уныло, так что дай бог не встретимся гонщег )))

Удаляюсь с этой помойки.

ах ах, какая жаль, какая жаль )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...