Фигасе Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Эт смотря какая погода будет на 1 Мая, вполне допущу снег и -10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Эт смотря какая погода будет на 1 Мая, вполне допущу снег и -10. это да апще, давно уже планов дальше чем на неделю не строю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 До сих пор на 1 мая вроде пока везло, хорошо бы повезло и в этот раз. Вообщето интересно бы знать есть ли желающие? :eq: Т Нашёл у себя интересное фото оцените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Нашёл у себя интересное фото оцените Девушка немножко шампанского выпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Девушка немножко шампанского выпила? Вот здря вы так... здря... Сфотографируй ваше величество в сумерках на дешевую мыльницу, на кого будете похожи с "эффектом красных глаз"? На королеву вампиров? Вот кстати фотопортрет Дайки, близкий к оригиналу (правда не в мототеме)): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЗет 500 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 малышка как определила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А вот и ещё ,да не качество мыльницы интересно а сам необычный апарат имы на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот кстати фотопортрет Дайки Красотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Красотка... Полина Гагарина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот кто это! Керша порвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А вот и ещё ,да не качество мыльницы интересно а сам необычный апарат имы на нём Опа, а мы оказывается знакомы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Девушка немножко шампанского выпила? Тебе лучше жевать, чем говорить... Сергей Иванович, чего у вас нашлось в фотоархиве :-) вроде и давно было, а как сейчас помню :-) Керша порвут. Кто посмеет? Если у Лерики не получилось, то медицина тут бессильна. Вообщето интересно бы знать есть ли желающие? Если никуда не укачу и хоть одна единица техники будет на ходу, традиционно поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 LINE Stan Опа, а мы оказывается знакомы Опа я рад что мы знакомы,правда пока не знаю с кем? Dайка_h Сергей Иванович, чего у вас нашлось в фотоархиве :-) вроде и давно было, а как сейчас помню :-) Сколько ТЕБЕ тогда было 14 или 15 ? Есть ещё фото того дня,а вот видео где то потерял. Выложить? Люююдиии , отзовитесь ещё кто нибуть по поводу 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЗет 500 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Иваныч я за 1 МАЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Полина Гагарина)) Вот эту мамзель знать не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот эту мамзель знать не знаю... Ладно хоть не саша грей... Сколько ТЕБЕ тогда было 14 или 15 ? Нет, 21-22, где-то так. У меня есть эти фото :-) не надо больше выкладывать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Извините не видел , хорошие моты,. Приглашаем всех мотоциклистов любителей экстрима принять участие в праздничном параде на 1 МАЯ в составе мотоколонны после парада традиционно тренировка на мотокроссовой трассе ( кстати вот ВАМ и общение можно и под шашлычёк) едут зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 не надо больше выкладывать хорошо Killer едут зачетно. наверно, наслаждайтесь от души. но я всё таки о 1 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Все остальное предсказуемо На аналитика не похожа. Тебе тоже всех благг.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 На аналитика не похожа. Тебе тоже всех благг.! Похожа, не похожа... твоё субъективное мнение, лишенное при том всяческой логики, не играет роли и никак не влияет на истинное положение вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Танюша, ЗАБЕЙ. Я ЗАБИЛ и стало проще :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Походу к 1 мая еще и сугробы будут лежать. Не зря я елочку не убрал до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Походу к 1 мая еще и сугробы будут лежать Да с погодой действительно косяк , чтото в природе поломалось. Но мы всёравно будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Саморезов в колесо и в атаку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 хорошо наверно, наслаждайтесь от души. но я всё таки о 1 мая я уже ездил. Че мне первое мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.