budda Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 есть ли в городе люди, изучающие испанский?
Fomalhaut Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вроде бы CODer увлекается языками. Вот один из разделов его сайта http://co0lc0der.info/category/langs/ispanskij
C0Der Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 пасиб, Ром :lol: 2 budda я начинал учить ... курсов испанского, по-моему, у нас в городе нет ... а вот литература в эл.виде у меня есть :lol:, если нужно могу поделиться (пиши в личку) ;) ну и можешь глянуть на сайте, периодически выкладываю интересные вещи :lol:
AllesLuge Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Здравствуйте :lol: Я, если честно, просто без ума от иностранных языков (надеюсь, не слишком сильно сказано). Испанским увлекаюсь больше года, кое-что понимаю, но пока не сильна в нём. До этого учила немецкий (и, конечно, ещё буду). И, естественно, английский: у меня, наверно, уровень upper intermediate (хотя иногда опускаюсь и ниже, бывает...) - хочу advanced! В последнее время, много слушаю японскую речь - anime, X-Japan... - тоже язык нравится (разговорный не трудный, но если писать...). Кое-что уже понимаю и когда-нибудь заговорю и на нём :lol: Хочу вам предложить хороший сайт www.livemocha.com (если кто не знаком ещё). Мне лично он сильно помогает - много интересных и заинтересованных людей, кто поможет с иностранным. Мой ник - Feliz :lol: 2 C0Der У Вас действительно такой хороший уровень япоского - даже хайку пишите?!
C0Der Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 сорри за оффтоп :) В последнее время, много слушаю японскую речь - anime, X-Japan... - тоже язык нравится (разговорный не трудный, но если писать...). Кое-что уже понимаю и когда-нибудь заговорю и на нём :lol: да, анимэ оч помогает в постановке хорошего японского произношения! ;) разговорный не оч сложный, сложнее вежливый японский (даже разговорный), а про письменность могу сказать, что сложность только в иероглифах, т.е. запомнить онное и кунное чтения, начертание, значение и желательно еще знать и сочитания (но пугаться не стоит! ;)), хотя грамматика не так уж и сложна!! :lol: У Вас действительно такой хороший уровень япоского - даже хайку пишите?! нуу ... я бы не сказал :lol: сначала я пишу хайку на русском и уже потом перевожу на японский и если что-то не сходится (по кол-ву слогов) то правлю русский вариант :lol: ... а вообще на счет владения японским могу переписываться вполне свободно (периодически пользуя словарь конечно), с разговорной речью сложнее, хотя произношение вроде не плохое (по словам японцев :lol:))) З.Ы.: ты из Березников?
AllesLuge Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 ты из Березников? Да. До:мо аригато: за ответ по японскому :lol: А ты не подскажешь (или лучше Вы?), можно ли раздобыть у нас в городе хоть какой-нибудь японский словарик или "Кандзявые эссе" или что-нибудь в этом духе... Интернет, конечно, многое даёт, но мне книжку хочется :lol: Sorry, перехожу с испанского на японский (gomenasai))) Насчёт испанского - всегда рада составить компанию в изучении иностранного (когда-то сама таких людей искала, но потом и одна привыкла:)) Немного слов о себе: хочу поступить в лингвистический универ (чтобы волю изучать английский, испанский, немецкий...), поэтому пытаюсь подготовиться к ЕГЭ по истории (Уу-ууу-уууу...) и английскому, но не могу ничего с собой поделать - переключаюсь то на испанский, то на японский... Проще говоря, я алчная до языков. А испанский, правда, очень красивый язык, к тому же, не слишком трудный :lol:
C0Der Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Да. До:мо аригато: за ответ по японскому :) А ты не подскажешь (или лучше Вы?), можно ли раздобыть у нас в городе хоть какой-нибудь японский словарик или "Кандзявые эссе" или что-нибудь в этом духе... Интернет, конечно, многое даёт, но мне книжку хочется :lol: De nada :lol:) ... лучше на ты (не такой уж и старый, да и на работе хватает "Вы") эл. словарики в любом случае лучше и удобней а вот на счет учебников кому как удобней :lol: в эл. виде у меня более 20 учебников и разговорников (включая кандзявые эссе :lol:) кстати, на крайняк можно и распечатать эл.книгу ;) а вот где достать? есть немного литературы в книжных магазинах (я даж словари успел купить), но последнее время меньше ... кандзявые эссе можно купить в инете (лучше на сайте автора) :lol: стоит 700 с чемто р. Насчёт испанского - всегда рада составить компанию в изучении иностранного (когда-то сама таких людей искала, но потом и одна привыкла :lol:) мм ... мне бы кто помог?? :lol: есть желание помочь мне с испанским? есть бумажный учебник (автор Перлин Оскар), синий такой ... тут написано что умею :lol: з.ы. если что пиши в личку ;)
AllesLuge Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 :) есть желание помочь мне с испанским? はい si puedo ;)
StarLight Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 пасиб, Ром :) 2 budda я начинал учить ... курсов испанского, по-моему, у нас в городе нет ... а вот литература в эл.виде у меня есть :), если нужно могу поделиться (пиши в личку) ;) ну и можешь глянуть на сайте, периодически выкладываю интересные вещи :) Хотел бы тоже получить литературу в электронном виде по изучению испанского языка.
dis Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Кодер, японский на бумаге, что есть? Интересуют сказки какие-нибудь...
C0Der Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Хотел бы тоже получить литературу в электронном виде по изучению испанского языка. что именно интересует? и как на счет литературы на англ языке? можно начать с этого учебника Кодер, японский на бумаге, что есть? Интересуют сказки какие-нибудь... из бумажного тока два словаря (фонетический и иероглифический) :) сказок точно нет, есть учебники, самоучители, чуток словари ...
StarLight Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 что именно интересует? и как на счет литературы на англ языке? можно начать с этого учебника То что нужно - спасибо. Буду учить на досуге. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.