budda Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 есть ли в городе люди, изучающие испанский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вроде бы CODer увлекается языками. Вот один из разделов его сайта http://co0lc0der.info/category/langs/ispanskij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0Der Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 пасиб, Ром :lol: 2 budda я начинал учить ... курсов испанского, по-моему, у нас в городе нет ... а вот литература в эл.виде у меня есть :lol:, если нужно могу поделиться (пиши в личку) ;) ну и можешь глянуть на сайте, периодически выкладываю интересные вещи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllesLuge Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Здравствуйте :lol: Я, если честно, просто без ума от иностранных языков (надеюсь, не слишком сильно сказано). Испанским увлекаюсь больше года, кое-что понимаю, но пока не сильна в нём. До этого учила немецкий (и, конечно, ещё буду). И, естественно, английский: у меня, наверно, уровень upper intermediate (хотя иногда опускаюсь и ниже, бывает...) - хочу advanced! В последнее время, много слушаю японскую речь - anime, X-Japan... - тоже язык нравится (разговорный не трудный, но если писать...). Кое-что уже понимаю и когда-нибудь заговорю и на нём :lol: Хочу вам предложить хороший сайт www.livemocha.com (если кто не знаком ещё). Мне лично он сильно помогает - много интересных и заинтересованных людей, кто поможет с иностранным. Мой ник - Feliz :lol: 2 C0Der У Вас действительно такой хороший уровень япоского - даже хайку пишите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0Der Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 сорри за оффтоп :) В последнее время, много слушаю японскую речь - anime, X-Japan... - тоже язык нравится (разговорный не трудный, но если писать...). Кое-что уже понимаю и когда-нибудь заговорю и на нём :lol: да, анимэ оч помогает в постановке хорошего японского произношения! ;) разговорный не оч сложный, сложнее вежливый японский (даже разговорный), а про письменность могу сказать, что сложность только в иероглифах, т.е. запомнить онное и кунное чтения, начертание, значение и желательно еще знать и сочитания (но пугаться не стоит! ;)), хотя грамматика не так уж и сложна!! :lol: У Вас действительно такой хороший уровень япоского - даже хайку пишите?! нуу ... я бы не сказал :lol: сначала я пишу хайку на русском и уже потом перевожу на японский и если что-то не сходится (по кол-ву слогов) то правлю русский вариант :lol: ... а вообще на счет владения японским могу переписываться вполне свободно (периодически пользуя словарь конечно), с разговорной речью сложнее, хотя произношение вроде не плохое (по словам японцев :lol:))) З.Ы.: ты из Березников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllesLuge Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ты из Березников? Да. До:мо аригато: за ответ по японскому :lol: А ты не подскажешь (или лучше Вы?), можно ли раздобыть у нас в городе хоть какой-нибудь японский словарик или "Кандзявые эссе" или что-нибудь в этом духе... Интернет, конечно, многое даёт, но мне книжку хочется :lol: Sorry, перехожу с испанского на японский (gomenasai))) Насчёт испанского - всегда рада составить компанию в изучении иностранного (когда-то сама таких людей искала, но потом и одна привыкла:)) Немного слов о себе: хочу поступить в лингвистический универ (чтобы волю изучать английский, испанский, немецкий...), поэтому пытаюсь подготовиться к ЕГЭ по истории (Уу-ууу-уууу...) и английскому, но не могу ничего с собой поделать - переключаюсь то на испанский, то на японский... Проще говоря, я алчная до языков. А испанский, правда, очень красивый язык, к тому же, не слишком трудный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0Der Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Да. До:мо аригато: за ответ по японскому :) А ты не подскажешь (или лучше Вы?), можно ли раздобыть у нас в городе хоть какой-нибудь японский словарик или "Кандзявые эссе" или что-нибудь в этом духе... Интернет, конечно, многое даёт, но мне книжку хочется :lol: De nada :lol:) ... лучше на ты (не такой уж и старый, да и на работе хватает "Вы") эл. словарики в любом случае лучше и удобней а вот на счет учебников кому как удобней :lol: в эл. виде у меня более 20 учебников и разговорников (включая кандзявые эссе :lol:) кстати, на крайняк можно и распечатать эл.книгу ;) а вот где достать? есть немного литературы в книжных магазинах (я даж словари успел купить), но последнее время меньше ... кандзявые эссе можно купить в инете (лучше на сайте автора) :lol: стоит 700 с чемто р. Насчёт испанского - всегда рада составить компанию в изучении иностранного (когда-то сама таких людей искала, но потом и одна привыкла :lol:) мм ... мне бы кто помог?? :lol: есть желание помочь мне с испанским? есть бумажный учебник (автор Перлин Оскар), синий такой ... тут написано что умею :lol: з.ы. если что пиши в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllesLuge Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 :) есть желание помочь мне с испанским? はい si puedo ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 пасиб, Ром :) 2 budda я начинал учить ... курсов испанского, по-моему, у нас в городе нет ... а вот литература в эл.виде у меня есть :), если нужно могу поделиться (пиши в личку) ;) ну и можешь глянуть на сайте, периодически выкладываю интересные вещи :) Хотел бы тоже получить литературу в электронном виде по изучению испанского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Кодер, японский на бумаге, что есть? Интересуют сказки какие-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0Der Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хотел бы тоже получить литературу в электронном виде по изучению испанского языка. что именно интересует? и как на счет литературы на англ языке? можно начать с этого учебника Кодер, японский на бумаге, что есть? Интересуют сказки какие-нибудь... из бумажного тока два словаря (фонетический и иероглифический) :) сказок точно нет, есть учебники, самоучители, чуток словари ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 что именно интересует? и как на счет литературы на англ языке? можно начать с этого учебника То что нужно - спасибо. Буду учить на досуге. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.