разная Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нифига не разобрать. Но похоже на плесень? будто сыпанули что-то, и на плесень похоже. началось всё с веточки: я её поленом прижала, чтоб та корни дала. через неделю, две заглядываю, я там всё усыпано чем-то этим белым: и земля и ветка (именно под поленом). потом всё под сам куст перешло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На последнем фото, на мой взгляд, засилие паутинного клеща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На последнем фото, на мой взгляд, засилие паутинного клеща. в этом году этот придурок везде поселился. ягоды отойдут - применю к нему химию (он плохо прижился на вишне и черноплодке). от табака и горчицы он вместе с тлёй похихикали над мной и дальше стали жить-поживать. а вот белезна непонятная только под жимолостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Думаю, клещ ослабил растение и по этому поселился какой то грибок. Да, остаётся ждать снятия урожая,чтобы применить химию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Может быть подскажет кто-то, что у меня с огурцами ежегодно происходит: И с астрами - чахнут одна за другой (но первый раз такое вижу): вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Может быть подскажет кто-то, что у меня с огурцами ежегодно происходит: И с астрами - чахнут одна за другой (но первый раз такое вижу): вот По огурцам - паутинный клещик наверняка. У всех почти появляется. Фуфанон, актара в магазине есть (отрава). после фуфанона через 3 дня можно снова урожай снимать, если еще растения оклемаются. По астрам - забыла как называется. Грибное заболевание, поражает корни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо большое! Побегу сегодня в магазин, авось успею чего-то спасти... И почему раньше не спросила... А по астрам - поражаются именно листья и ствол, ну и быстро всё растение погибает. Начинается точно не от корней, а с листьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Фузариоз? Фитофтороз? Ага, точняк: фузариоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 урожайный год выдался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 урожайный год выдался... А на 1-й фотографии у тебя чего такое? С розовыми цветочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А на 1-й фотографии у тебя чего такое? С розовыми цветочками. это не цветочки, это ягоды. ежевика. )))http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ой ну прямо википедия все дела. Конечно, в Березниках то одна темнота живет. Есть у нас ежевика тоже. Но выглядит иначе. Прислал бы в дополнение к фотографиям еще и баночку варенья раз у тебя все так замечательно. Будем тебя вспоминать добрым словом долгими зимними вечерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Прислал бы в дополнение к фотографиям еще и баночку варенья нееее, жирно будет. Есть у нас ежевика тоже. Но выглядит иначе. угу, у вас она рыжая...ежевика, это ежевика. какая она у вас другая быть может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 У меня черная, а не рыжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I Was Here Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 у меня такая ежевика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 у меня такая ежевика ))) у меня такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I Was Here Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а малина вот такая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 У меня черная, а не рыжая. дак блин, она ведь ещё просто не созрела! в Березниках то одна темнота живет. прям таки подтверждать то не надобно )))... зрелую от не зрелой отличить не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I Was Here Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 виноград "Изабелла"....буду обрезку делать ,могу поделиться лозой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 У меня черная, а не рыжая. на четвёртой фотке что по вашему на столе лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I Was Here Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на четвёртой фотке что по вашему на столе лежит? спелая ежевика...просто сорта разные )))) хотя...издалека могут подумать ,что это черная шелковица,но без хвостиков )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 спелая ежевика...просто сорта разные а у меня так малина выглядит. один из её сортов. и на вкус и на запах - малина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 хотя...издалека а зачем из далека на монитор смотреть? вы ещё скажите, что некоторые не знают, что эти картинки увеличить можно. скажите, взорвите мой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I Was Here Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а зачем из далека на монитор смотреть? вы ещё скажите, что некоторые не знают, что эти картинки увеличить можно. скажите, взорвите мой мозг. ...не взрывайтесь ....я сама недавно начала эти премудрости осваивать ....и нет ничего в этом удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 виноград "Изабелла"....буду обрезку делать ,могу поделиться лозой ))) Меня запиши, пожалуйста, в очередь. прям таки подтверждать то не надобно )))... зрелую от не зрелой отличить не можете. Вот буржуины обнаглели а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.