PaleX Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мне уже смешно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сердце замерло в груди...." как показывать будешь?)))) Медики на Форуме есть,с 13 корпусом договориться можно.))))) Классная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Медики на Форуме есть,с 13 корпусом договориться можно.))))) Классная идея! Форумчане всех тем и веток объединяйтесь! Песню снимать бум!)))) Блин.... на лозунг КПСС походит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 13 корпус???Трупов фоткать будем?)))У них конечно сердце замершее,но как то мне от этой мысли не по себе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а прикольно вы тут придумали!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А мне кажется, что песню нужно брать какую - то образную, чтоб можно было фотографии делать под "образ"...Не привязываясь к чему - то конкретному...Поясню : например, песня Розенбаума "Вальс-бостон".... На ковре, из желтых листьев, в платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина.... Танцевала в подворотне осень вальс - бостон, Отлетал теплый день, и хрипло пел саксофон... И со всей округи люди приходили к нам, И со всех окрестных крыш слетались птицы... Танцовщице золотой захлопав крыльями... Ах, как давно, как давно, звучала музыка там.... Осень - образ, который каждый создает, как видит... Только песня про осень, а сейчас весна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 13 корпус???Трупов фоткать будем?)))У них конечно сердце замершее,но как то мне от этой мысли не по себе( D мясной магазин можно...сердце там тоже есть...зАмершее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 T "Позабыто всё на свете. Сердце замерло в груди...." как показывать будешь?)))) ну вообще, если по видео, то клипы не снимают на песню дословно,часто у песни один сюжета у клипа чуть ли не паралельный. это чукотская песня какая то " что вижу то пою" каждое слово визуализировать, к примеру "Позабыто все на свете сердце замерло в груди только ветер только ветер только небо впереди" это один кадр кого нибудь и на летящих качелях с развевающимися волосами откинутой назад головой и и закрытыми глазами хотя, смотря какая цель этого мероприятия- если поржать то конешно тогда построчно, но сердце из морга не привяжется в этом случае :) а вот песня вальсбостон интереснее, только не своевременно, через полгода самое то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И я о том же....Просто пример.....Думаем дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Может про фотографа? "Ты сними,сними меня фотограф!"или вот песня ,слышала ее только на гитаре,но текст мне понравился: Прозрачным утром, накануне мая, Когда листвы лишённый город наг, Меня снимал фотограф, что снимает На свадьбах и похоронах. Фотограф был артистом -- неспроста Меня фотографировал он долго На фоне сада и на фоне дока, Трамваев и старинного моста. Согретый газированным вином, Он говорил, что мы уйдём бесследно, Что только фотография бессмертна: От снимка и до снимка мы живём. Так повторял он, слушателю рад, Ловя в прицел лучей прикосновенье. Уменьем останавливать мгновенье Владел его нехитрый аппарат. Был пьяный мастер мудрым, как Харон, И было мне запечатлеться лестно На полпути в пути моём безвестном От свадеб до грядущих похорон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 13 корпус???Трупов фоткать будем?)))У них конечно сердце замершее,но как то мне от этой мысли не по себе( Ну, и "оборжаться" фотографу во время съёмки точно придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И чего выбрали? :) Пальцы чешутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И чего выбрали? :) Пальцы чешутся! Выбрали Киркорова "Зайка моя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Выбрали Киркорова "Зайка моя" Серьезно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Выбрали Киркорова "Зайка моя" Если выбрали, то весь текст - в студию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Выбрали Киркорова "Зайка моя" Кто те выборщики ? :blink: Огласите список пожалуйста, ну просто любопытство гложет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот((((((Может тогда уж,"Танцы минус"-"Цветут цветы"? А? Зайка моя! Я твой зайчик. Ручка моя! Я твой пальчик. Рыбка моя! Я твой глазик. Банька моя! Я твой тазик. Солнце мое! Я твой лучик. Дверца моя! Я твой ключик. Ты стебелек, я твой пестик. Мы навсегда с тобой вместе! Зайка моя! Я ночами плохо сплю, Потому что я тебя люблю, Потому что я давно, давно тебя люблю! Ты бережок, а я речка. Ты фитилек, а я свечка. Ты генерал, я - погоны. Ты паровоз, я - вагоны. Крестик ты мой, я твой нолик. Ты мой удав, я твой кролик. Ты побежишь, а я рядом. Ты украдешь, а я сяду. Зайка моя! Буду любить тебя страстно, Пусть говорят, что это опасно. Я для тебя сверну горы, Ты Пугачева, но я ведь Киркоров! Зайка моя! Я ночами плохо сплю, Потому что я тебя люблю, Потому что я давно, давно тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 и что решили,снимок должен иллюстрировать одну строчку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мне про фотографа понравилось...И строчку , наверное, не получится... Скорее - четверостишие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я тоже за фотографа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 "Бухой фотограф", так "бухой фотограф". :) Удачной охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Король и Шут - Прыгну со скалы С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло всё не так. Знаю я, ничего в жизни не вернуть. И теперь у меня один лишь только путь... Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла. Быть таким как все с детства не умел. Видимо такой в жизни мой удел. А она, да что она? Вечно мне лгала. И меня никогда понять бы не смогла. Гордо скину плащ, вдаль направлю взор. Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... фотопесня подготовлена фотограф: Shadia модель: Barankin88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ай да молодцы, ай да ... дети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тьфу, да что ж такое. Я опять минус вместо плюса нажала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 КиШ! :es: :dj: :es: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.