argonaut Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Есть люди (их ужасно много) Чьи жизни отданы тому, Чтоб обосрать идею Бога Своим служением Ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iiraida Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У кого возникают вопросы поводу существования Бога- читаем "Славяно-Арийские веды " : это найденные в 19 веке золотые пластины, на которых наши далёкие предки ,которые имели космическое сознание, славянскими рунами описали законы гармонии существования человека и природы, космоса и события, происходившие на Мидгард Земле многие тысячи лет назад. В настоящее время они они расшифрованы и издано пять книг. Простое и понятное разъяснение им даёт русский учёный академик Левашов Николай Викторович в своих книгах: Сказ о ясном соколе", Зеркало моей дйши"," Неоднородная вселенная"," Последнее обращение человечеству", "Сущность и разум", "Россия в кривых зеркалах", а так же книги его жены Светланы Левашовой: "Детство". По книгам снято несколько фильмов: "Радомир-радость мира", "Великая Тартария- империя Русов", "Сущность в круговороте жизни и смерти", "Святые мощи-загубленные души" и др. Вся информация доступна в интернете. У кого возникают вопросы поводу существования Бога- читаем "Славяно-Арийские веды " : это найденные в 19 веке золотые пластины, на которых наши далёкие предки ,которые имели космическое сознание, славянскими рунами описали законы гармонии существования человека и природы, космоса и события, происходившие на Мидгард Земле многие тысячи лет назад. В настоящее время они они расшифрованы и издано пять книг. Простое и понятное разъяснение им даёт русский учёный академик Левашов Николай Викторович в своих книгах: Сказ о ясном соколе", Зеркало моей дйши"," Неоднородная вселенная"," Последнее обращение человечеству", "Сущность и разум", "Россия в кривых зеркалах", а так же книги его жены Светланы Левашовой: "Детство". По книгам снято несколько фильмов: "Радомир-радость мира", "Великая Тартария- империя Русов", "Сущность в круговороте жизни и смерти", "Святые мощи-загубленные души" и др. Вся информация доступна в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У кого возникают вопросы поводу существования Бога- ... Темой ошиблись. :)В этой, у каждого свой индивидуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iiraida Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ничего не ошиблась, т.к Левашов Н.В. атеист и объясняет кого наши предки называли Богами- людей, достигших высочайшего уровня сознания, которые своими мыслями влияли на окружающий физический мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Конечно мысль Левашова далеко пошла, но не всё у него гладко и верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 О Боже.... Сейчас много всяких глупостей пишут а вы верьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 P.S. Я не против Бога, я против религий и церкви, потому как это зло для человечества. О Боже.... Сейчас много всяких глупостей пишут а вы верьте Вы зря так говорите, его идеи о мироздании довольно таки занятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ничего не ошиблась, т.к Левашов Н.В. атеист Тем не менее , Вы предлагаете здесь ознакомиться с вполне себе религиозным учением, с г.Левашевым в качестве мессии. П.С. Таким "академикам" цена пятачок за пучок в базарный день. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тем не менее , Вы предлагаете здесь ознакомиться с вполне себе религиозным учением, с г.Левашевым в качестве мессии. П.С. Таким "академикам" цена пятачок за пучок в базарный день. имхо. Dymdym, могу предположить вы лучше можете объяснить устройство мироздания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Dymdym, могу предположить вы лучше можете объяснить устройство мироздания? Э нет. Давайте так. Я не беру на себя смелость объяснять устройство мироздания, но, полагаю, могу соглашаться с теми или другими авторами. Или не соглашаться. И, окрыто высказывать своё мнение на этот счет. Вот и высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Раз с Левашовым не соглашаетесь, тогда с кем соглашаетесь? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Раз с Левашовым не соглашаетесь, тогда с кем соглашаетесь? :-k Меня вполне устраивает консервативная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Меня вполне устраивает консервативная версия. Озвучте пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Озвучте пожалуста. Это очень долго. Если в двух словах - курс географии-астрономии и истории-литературы за 1971-1981 годы в средней школе СССР. С небольшими переосмыслениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Если в двух словах - курс географии-астрономии и истории-литературы за 1971-1981 годы в средней школе СССР. С небольшими переосмыслениями. Понятно, это типа как Чапаева спросили: "Вы Василий Иванович, за большевиков, аль за коммунистов?- За интернационал..."(шутка, Dymdym не обижайтесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Понятно, это типа как Чапаева спросили: "Вы Василий Иванович, за большевиков, аль за коммунистов? - За интернационал..."(шутка, Dymdym не обижайтесь). Мастер, так большинство на той планете - консерваторы. Им наплевать на новомодные учения-течения. Чему в школе и родители научили - то и правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Чему в школе и родители научили - то и правда. А как насчёт самообразования и развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А как насчёт самообразования и развития? Одни неприятности от этого самообразования. Да и не стал бы я считать изучение опусов Левашова и пр. самообразованием.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У кого возникают вопросы поводу существования Бога- читаем "Славяно-Арийские веды " : ... Вся информация доступна в интернете. Это ведь, опять же.., больше из "Культуры", "Истории" и "Археологии"... :-k Чем из ''Религии и атеизма''..? Собственно, как и это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Интересные факты "прорываются наружу" День космических историй - Любовь древних богов "Древние тексты утверждают: Сыны неба брали в жены дочерей человеческих... Боги научили людей искусству любви и обмену энергией между полами. В ком из людей течет кровь богов?.. " http://www.youtube.com/watch?v=H6r9tawgepQ&feature=player_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Позвольте и мне внести свою скромную лепту в данную тему. Прошу "ногами сильно не пинать", готов присоединиться к дискуссии. Все тезисы, что изложены ниже, сугубо личное мнение автора. 1. Я верю в существование Бога и по-своему понимаю значимость Бога в истории человечества. Много раз на почве споров о Боге мы чуть ли не ссорились со своим лучшим другом. В конце концов, каждый оказывался "побитым" в своём углу ринга, ибо ни я, ни мой друг не могли доказать друг другу обратное. А потому скажу вам, что я просто верю. Верю, как наивный мальчишка в моём лице лет эдак двадцать пять назад, в подарок от Деда с седой бородой... 2. Я не верю современной церкви с её обрядами и канонами. Считаю, что церковь (а конкретно - православная церковь) да и любое "богоугодное" заведение как культурная единица - это всего лишь один из инструментов влияния правящей власти. Всегда были, есть и будут те, кому выгодна наша необразованность, наше неведение в вопросах такого глобального масштаба. Ну, это лирическое отступление от момента №2... Вот объясните мне, простому человеку, как может помочь в радости или в беде картина (это я об иконе)? Или зачем ставить свечу в храме? Как она может нам помочь? Зачем всё это нужно Богу?! И ещё один неприятный момент. Вот представьте, в каком-либо человеке (неважно в каком, пусть это будет некий Сан Саныч или Иван Иваныч) в одно прекрасное время "что-то проснулось", как-то "аукнулось", и решил некий Саныч (или Иваныч) церковь посетить с целью совершения обряда крещения. Ан нет, не тут то было... "будьте любезны, кладите монету". А у Саныча больше "стольника" со времён Мавроди и Листьева не бывало. И стал тогда Саныч "репу морщить": "а может ну её, эту веру, жил я без Бога 50 лет да ещё столько проживу". И вот мораль: всё, что мудрённо, не есть от Бога. Даешь первоисточник! Ещё раз повторю. Всё, что я написал, моё личное мнение, основанное на мыслях и переживаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iiraida Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Если в двух словах - курс географии-астрономии и истории-литературы за 1971-1981 годы в средней школе СССР. С небольшими переосмыслениями. Мастер, так большинство на той планете - консерваторы. Им наплевать на новомодные учения-течения. Чему в школе и родители научили - то и правда Да, в школе и в институтах хорошо мозги заполняют той информацией, которая кому-то выгодна, про революцию и что Ленин-Бог-на всех значках , плакатах и в учебниках--,и в церковь нельзя, ведь нет бога!-тогда это было правдой. Сейчас все правители все праздники в церкви- значит Бог ,оказалось есть- теперь это правда....И мы всему верим с таким советским воспитанием, а сами не хочем или уже не можем думать. А насчёт преподавания в школе истории, физики, литературы-то уже давно доказано, что надо переписывать все учебники, во многом противоположными старым, очень уж много в них несоответствия настоящим наукам. Взять хотя- бы теорию Эйнштейна или Фоменко и Носовского, не говоря уже о русском языке. ВЕРА--- это ВЕ-ведать РА- свет, иными словами ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗНАНИЕМ ,у наших далёких предков Славян-Ариев была вера в себя,как часть природы и всего мироздания. Человек неотделим от природы , которую он должен стремится понять и жить в гармонии с ней, не нарушать её законов- это и есть истина. Все религии искажают и скрывают истинные знания, и ещё это мощный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ....уже давно доказано, что надо переписывать все учебники, во многом противоположными старым, очень уж много в них несоответствия настоящим наукам... Взять хотя - бы теорию Эйнштейна или Фоменко и Носовского, не говоря уже о русском языке... ВЕРА--- это ВЕ-ведать РА- свет, иными словами ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗНАНИЕМ ,у наших далёких предков Славян-Ариев была вера в себя,как часть природы и всего мироздания. Человек неотделим от природы , которую он должен стремится понять и жить в гармонии с ней, не нарушать её законов- это и есть истина. Все религии искажают и скрывают истинные знания, и ещё это мощный бизнес. Мммм... #-o Доброго суток времени... Я очень извиняюсь... :-k В каком смысле ''надо переписывать все учебники''..? И ''противоположными старым'' - каким старым..? Вы какие учебники здесь имели ввиду? Российскме (царского времени)? Советские? Ново-Российские..? Не понятно. И что Вы имели ввиду в этом построении: ''очень уж много в них несоответствия настоящим наукам''. Какие науки по Вашему мнению - являются настоящими? Это очень интересно. Мда, и Вы какую ''Теорию Эйнштейна'' имели ввиду..? :-k Теорию гравитации Эйнштейна..? Или - ''специальную теорию относительности (СТО), опубликованная Альбертом Эйнштейном в 1915—1916 годах''. Или? может быть - какую-то другую метрическую теорию тяготения (я - не физик, отнюдь, но мне - интересно...)? И вот здесь. :dry: Вы, очевидно, часто смотрите программы Михаила Николаевича Задорнова..? Он - замечательный сатирик, очевидно - неплохой писатель (отец его - признанный классик? конечно...). Но. разве стоит приимать информацию, которую он передаёт в своих концертах - полностью всерьёз...? Или - я чего-то не понял..? Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мда, и Вы какую ''Теорию Эйнштейна'' имели ввиду..? :-k Теорию гравитации Эйнштейна..? Или - ''специальную теорию относительности (СТО), опубликованная Альбертом Эйнштейном в 1915—1916 годах''. Или? может быть - какую-то другую метрическую теорию тяготения (я - не физик, отнюдь, но мне - интересно...)? https://www.google.de/search?q=%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E+%D1%8D%D0%B9%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BB%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 https://www.google.d...lient=firefox-a Ну да..., ну да... Спасибо... Я так, иногда... почитываю. В силу своей малой образованности. :dada: :dry: ...частицы преодолели расстояние в 730 километров на 60 наносекунд быстрее, чем свет... Я больше про доказательную базу для переосмысления всего школьного материала в этом ключе... Сколько надо времени, дополнительных экспериментов, работы теоретиков, стараний популяризаторов, переориентации специалистов по подготовке учебных программ (в обеих школах...)..? В этом, как говорил профессор Выбегалло - аксепте... :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.