kross Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Все адекватны. Тут все знают Санникова и тебя. Вспомни поговорку про г*вно. + 100500! Жаль плюсы кончились. Почему он телефон не выложит, если считает себя правым? угу, а ещё "праВельНее" будет - rum! carp: нас в школе, кто учил английский RUM переводили как РАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 carp: нас в школе, кто учил английский RUM переводили как РАМ. Пара слов о транскрипторе Инструмент Описание Географические названия, имена и фамилии людей, названия заводов, газет, пароходов и другие собственные имена обычно транскрибируются, а не переводятся и не транслитерируются. Практическая транскрипция позволяет передать иностранные слова с приблизительным сохранением звучания. Правила практической транскрипции для русского языка подчиняются своим стандартам, описаны в справочниках и, разумеется, во многом опираются на произношение. «Транскриптор» адаптирует собственные имена с шестнадцати иностранных языков к русскому языку на основании их написания (насколько это возможно). Более точные правила — с учетом произношения или этимологии — приводятся тут же, чтобы не было необходимости ради одного слова идти в библиотеку. http://www.artlebedev.ru/tools/transcriptor/info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Может быть. Я говорю как нас учили... Да, ты не звонишь, хотя знаю, у тебя есть мой номер телефона. Ты лучше ребенку своему алименты заплати. Сейчас позвоню. Этот номер: 8 -908....442? Почему трубку не снимаешь? Почему, ты урод, смелый в интернете? Когда набрал номер - гудки. Баба ты, а не мужнина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Может быть. Я говорю как нас учили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Пара слов о транскрипторе Инструмент ***** http://www.artlebede...nscriptor/info/ Транскриптор. Инструмент: африкаанс болгарский валлийский венгерский испанский итальянский немецкий нидерландский польский румынский сербский словацкий турецкий финский хорватский чешский :-k А eng? *** Практическая транскрипция позволяет передать иностранные слова с приблизительным сохранением звучания. :wink: ========= :bx: Это я так, просто. Мне уже не очень интересны (транслитерации, траскрипции и транскрибирования). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Andrey Ты согласен ответить за сегодшнее говно? Звоню - не отвечаешь. Зачем тогда говорил, что ответишь? carp: rum - рам. room - рум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 :-k А eng? то есть, 16 языковых вариантов не хватило чтоб понят принцип действия транскрипции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 то есть, 16 языковых вариантов не хватило чтоб понят принцип действия транскрипции? Неа, не транскрипции. Я хотел сразу: eng-rus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я хотел сразу: eng-rus. а какая разница? ведь в 16 вариантах результат один и тот-же. думаешь что в 17ом он будет другой? ты попробовал попользоваться программкой? carp: rum - рам. room - рум. эх блин... попользуйся приведённой выше программой. тогда поймёшь принцип действия. room - роом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А какая разница? Наверное - никакой... Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Йесс.! Эхх. С июня не употребляю. Жаль. :| Эхх. Я буквально вчера вечером, за ужином, выпил вискаря. 50 мл. Хорошо. И не жаль. Пойду еще накачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Эхх. Я буквально вчера вечером, за ужином, выпил вискаря. 50 мл. Хорошо. И не жаль. Пойду еще накачу. Когда-то и мне это было - не чуждо (правдая в основном..., ммм, вод'чки...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Наверное. ну вот, добился ты своего - теперь я и сам в этом не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ******* 7 человек просматривают этот форум Приятно знать, что находишься в тёплой компании. :rolleyes: ну вот, добился ты своего - теперь я и сам в этом не уверен... Браво, браво.!!! Правда..!! =D> =D> =P~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Приятно знать, что находишься в тёплой компании. :rolleyes: в которой каждый хочет придушить другого... да, наверно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не! ну чо этих тролей сюда нанесло то???? Кыш на христианскую ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Эхх. Я буквально вчера вечером, за ужином, выпил вискаря. 50 мл. Хорошо. И не жаль. Пойду еще накачу. Колом не встанет? Что на звонок не отвечаешь? эх блин... попользуйся приведённой выше программой. тогда поймёшь принцип действия. room - роом. Нет уж! Надо eng - rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 в которой каждый хочет придушить другого... да, наверно приятно. Конечно. Незабываеиые ''ощущеня''. O:) Не! Ну чо этих тролей сюда нанесло то???? Кыш на христианскую ветку Все..? #-o =P~ *** Да, кстати, пока не забыл. O:) :-k Я - не атеист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нет уж! Надо eng - rus я своими словами на русском затрудняюсь это объяснить, а инет выдаёт только правила фонетической транскрипции... а я не про фонетику пытаюсь объяснить. я про правила написания иностранных слов русскими буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я своими словами на русском затрудняюсь это объяснить, а инет выдаёт только правила фонетической транскрипции... а я не про фонетику пытаюсь объяснить. я про правила написания иностранных слов русскими буквами. ''Прямая'' транслитерация..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ''Прямая'' транслитерация..? наверно, я уже сам запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 наверно, я уже сам запутался... Шут со всем этим. Лишь бы мы все были живы-здоровы! :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Чё эт у вас тут за бардак ночью был? Бухали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Чё эт у вас тут за бардак ночью был? Бухали? :) Бой христиан с атеистами! Аж в реале все друг-другу припомнили. Можно смело чистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Можно смело чистить! За менеджера по клинингу меня тут, что-ли, держат... Кабы не авторитетность участников пьянки - вломил бы всем по первое число. Тыщепервое китайское предупреждение... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.