Перейти к содержанию

Душ-шарко

ОдуванЧИКА

Рекомендуемые сообщения

я имела ввиду, что Лиона теперь переехала на мира 24 и называется Goldenfiness и там есть душ шарко

аааа)))

• 2 недели спустя...

Ох и "жестокая" там одна тетенька, в плане полностью отрабатывает свое! молодчага просто! :fa:

• 2 недели спустя...

Ох и "жестокая" там одна тетенька, в плане полностью отрабатывает свое! молодчага просто! :fa:

боли не должно быть, если Вы ее ощущаете и мастер говорит, что так надо, бегите от него! Боль - это защитная реакция организма!

• 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Открылся душ Шарко в районе Абрамово. Запись по телефону:89194465808, работают без выходных.

Цена завышена, и запись лишь до 18-30...

• 1 месяц спустя...

Открылся душ Шарко в районе Абрамово. Запись по телефону:89194465808, работают без выходных.

там Оксана работает, которая раньше в профилактории Уралкалия работала, она очень хорошо делает, профи в своем деле, хожу только к ней!

Разово 100, абонемент только на 20 посещений 1400. Тлф 89504455390

а такие цены еще актуальны? я на 10 раз за 2300 брала

боли не должно быть, если Вы ее ощущаете и мастер говорит, что так надо, бегите от него! Боль - это защитная реакция организма!

что за гонево. Простите за жаргон. А вы думаете должно быть как на массажике? Да вот ничего подобного.. Чтобы весь тот жир растремти который годами копиться тонкой струйки не хватит

... Чтобы весь тот жир растремти который годами копиться тонкой струйки не хватит...

Плавали знаете? ))

А что сделать с последствиями вашего увлечением сигаретами? 2 бара дунуть в ваш рот? Шоб оно вылетело... через задний проход ))

Керш мне претят ваши меТОды. )) на себе проверял столе?)))

Я ходила туда со спиной есличо) дурак)

Да шо вы моя лапонька... я ж пошутил. Неудачно. Признаю!

что за гонево. Простите за жаргон. А вы думаете должно быть как на массажике? Да вот ничего подобного.. Чтобы весь тот жир растремти который годами копиться тонкой струйки не хватит

не гонево, стройнеют за счет улучшения кровообращения, лимфоотока и метаболизма, а для этого не нужно организму испытывать боль. И кстати, касаемо Вашей спины, в обоих случаях процедура должна быть комфортной! А если мастер говорит, что обязательно через боль, то ноги в руки и бежать от него))

не гонево, стройнеют за счет улучшения кровообращения, лимфоотока и метаболизма, а для этого не нужно организму испытывать боль. И кстати, касаемо Вашей спины, в обоих случаях процедура должна быть комфортной! А если мастер говорит, что обязательно через боль, то ноги в руки и бежать от него))

а если по моей тощей спине и рученкам.. хоть как больно будет? чо делать то.. кстати я всегда делала в городской поликлинике))))

а если по моей тощей спине и рученкам.. хоть как больно будет? чо делать то.. кстати я всегда делала в городской поликлинике))))

Тем более если клиенты худенькие, с ними нужно аккуратней. Говоря конкретно про душ-шарко или гидромассаж, под высоким давлением воды будет сотрясаться не только жир, но и получать вибрацию внутренние органы. А при классическом ручном массаже, когда мастера стараются угодить клиенткам вообще рвут мышцы.

Сами подумайте, зачем ходить на массаж спины за деньги к массажисту с СИЛЬНЫМИ руками, когда можно попросить дома мужа, чтоб бил палкой по спине, ведь и там и там больно и синяки остаются, следовательно мышцы разминаются (сарказм)))

На самом деле, испытывая боль, мышцы наоборот еще больше напрягаются, это ведь стресс для организма.

Я не имею ввиду, что массаж должен протекать, как легкое поглаживание, безусловно он должен быть таким, чтобы и клиент ощущал воздействие, но комфортное, приятное...

Но Шарко оно везде такое ... Везде от него синяки. Сколько отзывов читала. Ц меня не было. Правда . от кожи зависит

Но Шарко оно везде такое ... Везде от него синяки. Сколько отзывов читала. Ц меня не было. Правда . от кожи зависит

как вариант, синяки еще могут быть от "слабых" сосудов. Но чаще всего они именно от того, что клиенты сами просят побольше атмосфер, а мастер либо не хочет объяснить смысл процедуры, либо сам его недопонимает и делает "от души", дабы угодить клиенты)))

как вариант, синяки еще могут быть от "слабых" сосудов. Но чаще всего они именно от того, что клиенты сами просят побольше атмосфер, а мастер либо не хочет объяснить смысл процедуры, либо сам его недопонимает и делает "от души", дабы угодить клиенты)))

по большей части я думаю все таки из за слабых сосудом. потому что кожа дряблая. .. насколько я знаю давление используется при шарко не больше 3 атм. при гидро незнаю.. но тоже не кисло получается))

• 2 недели спустя...

В мсч ависма раньше был хороший шарко. Не в проф, а в самой медсанчасти. У меня были отличные результаты. То, что пробовала в городе, совсем не то. Даже близко.

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Всем привет. Кто, где сейчас делает душ Шарко?? Их по городу прям полно стало, но хочется к хорошему специалисту попасть. Посоветуйте)))

Я в мае два абонемента отходила на ленина 47а..те же мастера и в универсаме 2...их 4ро в этих конторках и у всех свой подход...в целом профессионально. Пойду еще через пару недель

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...