Анька-хулиганка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С мужем нахожусь в бракоразводном процессе, есть общая дочь 4 года. В последнее время забирая ее на выходные напивается, а недавно на ее глазах пытался меня убить.Писала заявления участковому, в полиции об угрозе убийства. Везде разводят руками: в полиции, органах опеки? Что делать, помогите ведь страдает ребенок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не отдавайте на выходные дочку, уедьте к родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анька-хулиганка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И что так всю жизнь бегать? Смысл тогда этого развода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 он приходит к вам за ребенком пьяный чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В суде на основании аргументированных требований обозначьте что встречи отца с ребенком будут проходить строго при вашем присутствии, на вашей либо независимой территории (в случае регулярной агрессии имеет смысл не допускать встреч до прохождения коррекции поведения отца у психолога/психиатра). Заявления участковому пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анька-хулиганка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 когда приходит за ребенком пьяный-я вызываю полицию. но он иногда забирает ее трезвый, а при ней пьет, начинает звонить мне, я приезжаю и забираю ее , подтвердить это могут только мои друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А если после очередного "пьяного звонка" приехать за дочерью с участковым или представителем органов опеки? Чем не довод в вашу пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Бьет значит любит, убил значит любил Не люблю я такие односторонние жалобы, мы тут сидим и делов то не знаем как на самом деле все происходит, Анька-пулеметчица чую что то не договаривает нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анька-хулиганка Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Так они со мной и поехали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вы пробовали, чтобы утверждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вы пробовали, чтобы утверждать? Что пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анька-хулиганка Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 На него завели уголовное дело по 119ст. - угроза убийства. психику дочьке смолал, она даже его видеть не хочет, а он этого не понимает и продолжает приходить , звонить и искать с ней встречи. живет в своем мире: видеть хочу- так только взглянуть несколько минут, заниматься - нет и содержать тоже. мы и без него проживем, сама справлюсь, воспитаю и подниму, голова и руки есть, нормальная работа. только бы отстал от дочери хотя бы на время, чтобы она пережила все случивщиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.