Анька-хулиганка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 С мужем нахожусь в бракоразводном процессе, есть общая дочь 4 года. В последнее время забирая ее на выходные напивается, а недавно на ее глазах пытался меня убить.Писала заявления участковому, в полиции об угрозе убийства. Везде разводят руками: в полиции, органах опеки? Что делать, помогите ведь страдает ребенок?!
Настаська Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 не отдавайте на выходные дочку, уедьте к родителям
Анька-хулиганка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 И что так всю жизнь бегать? Смысл тогда этого развода?
Настаська Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 он приходит к вам за ребенком пьяный чтоли
Malina Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 В суде на основании аргументированных требований обозначьте что встречи отца с ребенком будут проходить строго при вашем присутствии, на вашей либо независимой территории (в случае регулярной агрессии имеет смысл не допускать встреч до прохождения коррекции поведения отца у психолога/психиатра). Заявления участковому пригодятся.
Анька-хулиганка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 когда приходит за ребенком пьяный-я вызываю полицию. но он иногда забирает ее трезвый, а при ней пьет, начинает звонить мне, я приезжаю и забираю ее , подтвердить это могут только мои друзья.
Paradox Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А если после очередного "пьяного звонка" приехать за дочерью с участковым или представителем органов опеки? Чем не довод в вашу пользу?
Bertone Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Бьет значит любит, убил значит любил Не люблю я такие односторонние жалобы, мы тут сидим и делов то не знаем как на самом деле все происходит, Анька-пулеметчица чую что то не договаривает нам.
Анька-хулиганка Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Так они со мной и поехали.....
ПлохишМальчиш Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вы пробовали, чтобы утверждать? Что пробовали?
Анька-хулиганка Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 На него завели уголовное дело по 119ст. - угроза убийства. психику дочьке смолал, она даже его видеть не хочет, а он этого не понимает и продолжает приходить , звонить и искать с ней встречи. живет в своем мире: видеть хочу- так только взглянуть несколько минут, заниматься - нет и содержать тоже. мы и без него проживем, сама справлюсь, воспитаю и подниму, голова и руки есть, нормальная работа. только бы отстал от дочери хотя бы на время, чтобы она пережила все случивщиеся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.