f0rmat1k Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 В плену. В плену красот её души Я пребываю ежечасно, В душе я слышу "Поспеши! Иначе все будет напрасно!" И вроде все сказали строки, Но хочется ещё сказать, Раскрыть ей все души пороки, Свои волненья показать... Ах, сердце гонит кровь по венам, Когда я вспоминаю вкус Прекрасных, нежных губ Елены И сладких, как ванильный мусс. Глаза её меня пленили, Заставили потеть ладонь При виде их, во мне убили Спокойствие и разожгли огонь! Не знаю, что за чувство это, Но жить спокойно не могу, У сердца попросить ответа? Ведь больше негде - я в плену...
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 почему-то самая первая ассоциация после прочтения "резиновая вагина" извините автор, я понимаю - вы старались выразить свои чуства, но я - бездарная, не смогла осмыслить: "И вроде все сказали строки, Но хочется ещё сказать, Раскрыть ей все души пороки, Свои волненья показать" Ну вот еще напряглась, постаралась оживить в памяти все что связывает меня с поэзией и ....вспомнила почему-то у Пушкина "Татьяна-русская душою"
Егор Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 почему-то самая первая ассоциация после прочтения "резиновая вагина" Лерика, вы становитесь циничней и циничней.
Лерика" Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 учусь цинизму у вас Егор, и у одного местного клоуна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.