rum Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Кто что пользует? У меня задача - в андроидный телефон поиметь оптимальную прогу с загруженными картами, желательно с лоцией. Возможно такое в нашей местности?
коляныч Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Кто что пользует? У меня задача - в андроидный телефон поиметь оптимальную прогу с загруженными картами, желательно с лоцией. Возможно такое в нашей местности? Насчёт этого к Максу(Ктулу) обратись...У меня Гармин,отдельный девайс...Навител в этом деле далеко продвинулся,но не могу сказать точно про лоции...У зеда тоже гармин,точек у него множество наставлено рыбьих и так просто...
andrey31121961 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 У нас еше Автор в этом деле ДОКА и в автоветке Затворник!
rum Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Затворник - мазута сухопутная. :) А от Автора жду рассказа, чего применяет на воде. Лично меня андроидные дела именно на воде интересуют. Но в теме можно и делиться полезной информацией.
коляныч Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Затворник - мазута сухопутная. :) А от Автора жду рассказа, чего применяет на воде. Лично меня андроидные дела именно на воде интересуют. Но в теме можно и делиться полезной информацией. Виктор...Есть сайтик именно по телефонам-смартфонам ЛДЖИ...не помню точно,как название,но там есть множество приложений и программ....В большом компе у меня ссылка есть...Но сломался он...
val58 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Кто что пользует? У меня задача - в андроидный телефон поиметь оптимальную прогу с загруженными картами, желательно с лоцией. Возможно такое в нашей местности? Народные карты Перми и Пермского края для спутниковой навигацииhttp://GPSMAP.PERM.RU есть все и для Навитела и для Гармина.(водные) дела.А точки (как правило) редко кто делится=(богатство). .И вопрос? А что такое оптимальная программа ?Что в навител,что в гармин одна и та же карта забряжается,только с разным расширением файл. имхо.
Ktulu Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 вот тоже про этот сайтик хотел сказать... а из софта посоветую Навител
rum Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 А что такое оптимальная программа ?Что в навител,что в гармин одна и та же карта забряжается,только с разным расширением файл. имхо. Оптимальный - без траха по привязке карт. Загрузил и поехал. :) Остановимся на Навителе. Вопросы: Бесплатно можно найти? Можно скачать только саму программу и залить только карту Пермского края? Остальное мне без надобности, а память на телефоне маленькая.
Ktulu Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Остановимся на Навителе. Вопросы: Бесплатно можно найти? Можно скачать только саму программу и залить только карту Пермского края? Остальное мне без надобности, а память на телефоне маленькая. он стоит-то 700 рублей... но можно и бесплатно поискать... можно залить только карту Пермского края.
Cattus Erectus Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Остановимся на Навителе. Вопросы: Бесплатно можно найти? Можно скачать только саму программу и залить только карту Пермского края? Остальное мне без надобности, а память на телефоне маленькая. Можно. Можно. Их есть у меня.
rum Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Эксперементирую с Навиониксом.Это специальное приложение для морских-речных карт.http://4pda.ru/forum...howtopic=185978 Люди пишут, что Кама есть в последних версиях. Но чую, что без пузыря не разобраться... :) :( 2.0 работает без лицензии, но там нет загрузки карт на нашу местность. 2.2 просит лицензию...
Striж Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 навител 5.0 грузил в связном за 500 р.вместе с картой Пермского края. Можно было в Андроид-маркете бесплатно загрузить,но без карты.
rum Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Загрузил пробничек Навитела с Маркета, поставил карту края. Не то. До фига функционала, тормозит на моём слабеньком теле, карта местности убогая. Автодороги мне нафик не нужны. Устроил бы какой-то вариант с загрузкой и сохранением в кэше спутниковых карт, но с функционалом навигатора. Бум искать...
Гость Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Затворник - мазута сухопутная. :) А от Автора жду рассказа, чего применяет на воде. Вить, меня с кем-то перепутали. я себе только нынче етрех 20 купил. ща курю инструкцию. до этого автомобильным пользовался везде.
Cattus Erectus Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Устроил бы какой-то вариант с загрузкой и сохранением в кэше спутниковых карт, но с функционалом навигатора. Бум искать... Тогда твой вариант RMaps Без танцев с бубном не обойтись, но можно получить оччень приятную вещь. Поддерживаются следующие карты: Яндекс карты Google Maps Mapnik OsmaRender CycleMap Cloudmade OSM Hiking Germany Ordinance Survey Map Microsoft Maps Outdooractive Cycloatlas CZ UMP-pcPL Poland FreeMap.sk Растровые карты можно выкачать с помощью SAS Planet (второе сверху сообщение и далее по тексту) Инструкция Еще вариант Yozi
Z40 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Кто что пользует? У меня задача - в андроидный телефон поиметь оптимальную прогу с загруженными картами, желательно с лоцией. Возможно такое в нашей местности? Витя, не парь себе мозг, нахрена тебе дорогой(наверно) телефон юзать на речке? Дождь, снег, тряска, песни-пляски у костра, это все факторы повышенного риска. Оно те надо? ...У зеда тоже гармин,точек у него множество наставлено рыбьих и так просто... Ну спасибо тебе, Коля, сдал с потрохами! :lol:
rum Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Витя, не парь себе мозг, нахрена тебе дорогой(наверно) телефон юзать на речке? Дождь, снег, тряска, песни-пляски у костра, это все факторы повышенного риска. Оно те надо? Ну спасибо тебе, Коля, сдал с потрохами! :lol: Да телефон-то копеешный. И все мои потуги - это, в конечном счёте, яйцелизание в период ожидания жидкой воды. :) А точки судаковые на твоём старом навигаторе я не стёр. :) Мне бы и он сгодился, если бы была возможность залить туда простейшую карту. Но даже шнурка нет, поэксперементировать...
Z40 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ... Но даже шнурка нет, поэксперементировать... Куда дел? Или я тебе без шнурка отдавал?
andrey31121961 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Андрюха-какой-какой у тебя GARMIN?
rum Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Без шнурка. Не помню точно, но ты вроде обещал поискать. И забылось...
Z40 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Андрюха-какой-какой у тебя GARMIN? У меня етрекс Виста НСх. Без шнурка. Не помню точно, но ты вроде обещал поискать. И забылось... Напомнил, залезу сейчас в залежи, посмотрю на свои богатства)))
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Народные карты Перми и Пермского края для спутниковой навигации http://GPSMAP.PERM.RU есть все и для Навитела и для Гармина.(водные) дела.А точки (как правило) редко кто делится=(богатство). .И вопрос? А что такое оптимальная программа ?Что в навител,что в гармин одна и та же карта забряжается,только с разным расширением файл. имхо. rum, вот прямо щас за пять минут этот вариант, правда Навител уже стоял. Лоции Камы запихнул как отдельный атлас
rum Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Поставил вчера пробничек, ага. :) Но тормозит жестоко. Слаб телефончик. И на маленьком экране кнопки половину места занимают. Но в деле ещё не проверял, может и можно приспособиться.
Tpo<I>uM Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Поставил вчера пробничек, ага. :) Но тормозит жестоко. Слаб телефончик. И на маленьком экране кнопки половину места занимают. Но в деле ещё не проверял, может и можно приспособиться. Тогда наверное проще какойнть самый поршивый explay или texet (автомобильный) с навителом. я себе за 1900 брал ,щас видел и дешевше попадается. хоть на лодке ,хоть на шкОДЕ рванешь за 3 3,14здbi и не потеряешсья.
Кочегар Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Кто то бы меня моим Гармином научил пользоваться, да карты попутёвей залить. В прошлом году с Бекасом вроде договорился, но сам так и не выбрался.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.