Перейти к содержанию

Авто класса А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

карп

нос каг нос..его навэрно грузины разрабатывали

:lol: :lol: :)и я о том-же подумал!!! но решил такое не писать... :lol:

• Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот она, европейская политкорректность! ;)

Опубликовано

Ну с переди - очень даже ничего! но с боку - фууууууууууууу, он мне напомнил Ниссан... как его..... мммм.... не помню... тожк с такими уродскими фарами....

Опубликовано

я езжу на Матизе год

не нравится только то, что стекла постоянно то запотевают, то замерзают (зимой).

Опубликовано

Assol, а ты представь, что такая ерунда не только на матизах! Если замерзают, то пробуй печку открыть, а если запотевают, то постарайся много не пить в следующий раз!

Опубликовано
не нравится только то, что стекла постоянно то запотевают, то замерзают

гыыыы, а коврики сушить пробовала? и ноги отряхивать от снега когда в машину садишься?

Опубликовано

естественно

я всегда ноги отряхиваю

если запотевают, то постарайся много не пить в следующий раз!

я вообще не пью

Опубликовано
я езжу на Матизе год

не нравится только то, что стекла постоянно то запотевают, то замерзают (зимой).

Подозреваю, что включен режим рециркуляции. Т.е. воздух из салона забирается, а не с наружи. Летом против запотевания помогает кондей + печка. Зимой направлять воздух на лобовое + ноги.

Хз, у меня в ноги постоянно дует - ничего не запотевает и не замерзает.

Опубликовано
я езжу на Матизе год

Две зимы отъездил, терпеть можно, есть некоторые неудобства-невозможно одновременно греть ноги и лобовое стекло, а чтоб не потело надо выключить рециркуляцию воздуха всалоне и будет всё нормально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

епать гавно какое...это скока нада выкурить чтоб его купить

мне задний бампер пороги и проставки обходятся чуть меньше чем эта машина стоит :wink: :) :)

Опубликовано

Обнищаешь и тоже будешь мечтать его купить, как миллиард индийцев ;)

Опубликовано

я тогда лучше на пазиках буду ездить чем на этой касуле смерти.

интересно если её пнуть хорошо-всё на месте останется? устойчивость судя по виду-отсутствует, колёсья вобще разговор отдельный ) безопасней наверно будет пешком

я такой дизайн тачки нарисую наверно будучи после употребления 2-х литров туборга и 1 хорошего косяка. когда ваще на угар прёт, охото стёба и ахтунга.

ну не может адекватный человек придумать такую тачку

Опубликовано
после употребления 2-х литров туборга и 1 хорошего косяка. охото стёба и ахтунга.

Нееее я стобой пить не буду... :)

Мегаахтунг это розовый миникупер :wink:

Опубликовано
в смысле чё это много что ли?

В смысле "охота стёба и АХТУНГА" :wink:

2 литра вполне посильно, хотя и близко к критической дозе и точке невозвращения домой :)

Опубликовано
2 литра вполне посильно, хотя и близко к критической дозе и точке невозвращения домой

да ты гонишь, 2 литра-это самое оно. самое настроение.

Опубликовано
я тогда лучше на пазиках буду ездить чем на этой касуле смерти.

интересно если её пнуть хорошо-всё на месте останется? устойчивость судя по виду-отсутствует, колёсья вобще разговор отдельный ) безопасней наверно будет пешком

я такой дизайн тачки нарисую наверно будучи после употребления 2-х литров туборга и 1 хорошего косяка. когда ваще на угар прёт, охото стёба и ахтунга.

ну не может адекватный человек придумать такую тачку

Я тока сейчас понял как тебе в голову пришло такую трубу на своё корыто воткнуть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...