Гость carp Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ...карп нос каг нос..его навэрно грузины разрабатывали :lol: :lol: :)и я о том-же подумал!!! но решил такое не писать... :lol:
Hexpl0rer Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вот она, европейская политкорректность! ;)
Галинка Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну с переди - очень даже ничего! но с боку - фууууууууууууу, он мне напомнил Ниссан... как его..... мммм.... не помню... тожк с такими уродскими фарами....
Assol Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 я езжу на Матизе год не нравится только то, что стекла постоянно то запотевают, то замерзают (зимой).
Stan Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Assol, а ты представь, что такая ерунда не только на матизах! Если замерзают, то пробуй печку открыть, а если запотевают, то постарайся много не пить в следующий раз!
Carlos Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 не нравится только то, что стекла постоянно то запотевают, то замерзают гыыыы, а коврики сушить пробовала? и ноги отряхивать от снега когда в машину садишься?
Assol Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 естественно я всегда ноги отряхиваю если запотевают, то постарайся много не пить в следующий раз! я вообще не пью
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Может просто надо научиться правильно пользоваться печкой?
Zaxap Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 я езжу на Матизе годне нравится только то, что стекла постоянно то запотевают, то замерзают (зимой). Подозреваю, что включен режим рециркуляции. Т.е. воздух из салона забирается, а не с наружи. Летом против запотевания помогает кондей + печка. Зимой направлять воздух на лобовое + ноги. Хз, у меня в ноги постоянно дует - ничего не запотевает и не замерзает.
Master Yoda Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 я езжу на Матизе годне нравится только то, что стекла постоянно то запотевают, то замерзают (зимой). Две зимы отъездил, терпеть можно, есть некоторые неудобства-невозможно одновременно греть ноги и лобовое стекло, а чтоб не потело надо выключить рециркуляцию воздуха всалоне и будет всё нормально.
Master Yoda Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Самый дешёвый автомобиль http://autorambler.ru/journal/events/22.03.2009/560948331/
Carlos Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 епать гавно какое...это скока нада выкурить чтоб его купить мне задний бампер пороги и проставки обходятся чуть меньше чем эта машина стоит :wink: :) :)
Гость AK-47 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Обнищаешь и тоже будешь мечтать его купить, как миллиард индийцев ;)
Carlos Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 я тогда лучше на пазиках буду ездить чем на этой касуле смерти. интересно если её пнуть хорошо-всё на месте останется? устойчивость судя по виду-отсутствует, колёсья вобще разговор отдельный ) безопасней наверно будет пешком я такой дизайн тачки нарисую наверно будучи после употребления 2-х литров туборга и 1 хорошего косяка. когда ваще на угар прёт, охото стёба и ахтунга. ну не может адекватный человек придумать такую тачку
Zaxap Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 после употребления 2-х литров туборга и 1 хорошего косяка. охото стёба и ахтунга. Нееее я стобой пить не буду... :) Мегаахтунг это розовый миникупер :wink:
Carlos Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Нееее я стобой пить не буду... в смысле чё это много что ли?
Zaxap Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 в смысле чё это много что ли? В смысле "охота стёба и АХТУНГА" :wink: 2 литра вполне посильно, хотя и близко к критической дозе и точке невозвращения домой :)
Carlos Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 2 литра вполне посильно, хотя и близко к критической дозе и точке невозвращения домой да ты гонишь, 2 литра-это самое оно. самое настроение.
Slava Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=28195 Там даже двери не имеют фиксаторов, нет вентиляции и т.п.. Просто повозка.
Carlos Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ааааа, стебанулись вставили музон из "от заката до рассвета" :wink:
Абраша Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 я тогда лучше на пазиках буду ездить чем на этой касуле смерти.интересно если её пнуть хорошо-всё на месте останется? устойчивость судя по виду-отсутствует, колёсья вобще разговор отдельный ) безопасней наверно будет пешком я такой дизайн тачки нарисую наверно будучи после употребления 2-х литров туборга и 1 хорошего косяка. когда ваще на угар прёт, охото стёба и ахтунга. ну не может адекватный человек придумать такую тачку Я тока сейчас понял как тебе в голову пришло такую трубу на своё корыто воткнуть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.