Перейти к содержанию

Авто класса А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: :wink: :lol: бойфренды блин :lol: я валяюсь :lol: фигли такую маленькую мафынку взяли на семью :lol:

я жену люблю :lol: :lol:

Э-э-э... у нас семья виртуальная :wink:

• Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Э-э-э... у нас семья виртуальная :lol:

да я так то тоже шучу :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

шутники блин..ремень подтянуть гришь..я думаю..пойду щас изоленты кг куплю и все везде заизолирую нафиг :lol:

поддянуть ремень все равно что блоху подковать.. :lol:

Опубликовано
шутники блин..ремень подтянуть гришь..я думаю..пойду щас изоленты кг куплю и все везде заизолирую нафиг :lol:

поддянуть ремень все равно что блоху подковать.. :lol:

Сервисы на что?

Опубликовано

хм..как вариант..просто я не хочу чтоб с меня низачо денег взяли..знаю как они делают..патрубок отопителя меняют а говорят что чуть ли не движок перебрали..ну эт..я так утрирую=)... :lol:

Опубликовано
хм..как вариант..просто я не хочу чтоб с меня низачо денег взяли..знаю как они делают..патрубок отопителя меняют а говорят что чуть ли не движок перебрали..ну эт..я так утрирую=)... :lol:

при ремонте а\м надо присутствовать рядом и хоть чуточку различать движку от движки отопителя

Опубликовано

ихтиандр..зайко поверь мне я лучше тебя различаю ..отопитель от движка=)..

над душой стоять..а я о чем ..

Опубликовано

Солнце, не спорю...но я всегда когда загоняю на ремонт стою до последнего даже если это им не нравится :lol:

Солнце, не спорю...но я всегда когда загоняю на ремонт стою до последнего даже если это им не нравится :lol:

Опубликовано

это в наших псевдосервисах ты стоишь, а например в любом авторизованном центре, WV, AUDI и.т.д. тебя пригласят в кафе, магазинчик при сервисе и прочее но к ремзоне близко даже не подпустят :lol:

Опубликовано
это в наших псевдосервисах ты стоишь, а например в любом авторизованном центре, WV, AUDI и.т.д. тебя пригласят в кафе, магазинчик при сервисе и прочее но к ремзоне близко даже не подпустят :lol:

Обслуживал свой Пассат в Автолечебнице (Митино), стоял рядом и смотрел.

Опубликовано

Это твоё право смотреть как ремонтируют твоё авто...Хочешь иди в кафе...да хоть в ресторан, но ты не будешь знать производили ли вообще ремонт твоего авто.

Опубликовано
Это твоё право смотреть как ремонтируют твоё авто...Хочешь иди в кафе...да хоть в ресторан, но ты не будешь знать производили ли вообще ремонт твоего авто.

я ниче не говорил про наши права, я говорю как есть на самом деле

Опубликовано

Так ты не обслуживай в подвальных сервисах, а обслуживай или у дилера или у проверенных сервисов. Не поверю что таковых нет в Березниках

Опубликовано
Так ты не обслуживай в подвальных сервисах, а обслуживай или у дилера или у проверенных сервисов. Не поверю что таковых нет в Березниках

я ваще в основном машину ремонтирую и обслуживаю сам, ездил просто к официальному дилеру WV в Перми на диагностику, EXKURS называется. дак там на ремзоне крупными буквами черным по белому написано "клиентам вход в ремзону запрещен", всё, больше я тебе ниче сказать не могу :lol:

а в березниках все сервисы отстойные, нет нормальных :lol: есть более менее лучше делающие то или иное, но они обсираются на другом, у нормального сервиса такого быть не должно, должно быть все в ажуре и думаю споры тут неуместны :lol:

Опубликовано

алекс..полностью согласна :lol:

ихтиандр...в сервисах шеврале лучше вообще не обслуживатся..=) а .так...у меня сейчас период финанс. не тот...а нада всего лишь посмотреть..да плотность замерить ..

Опубликовано

:lol: :lol: ..так..почему бы не поделится опытом=)..сейчас девушек полно ездит ...на маленьких машинках..а вот чо случить..посоветоватся не с кем...=) а так глядишь зашла..суть проблеммы изъяснила..помогли люди хорошие..=) я не *за* популярность я *за* взаимовыручку...воть

Опубликовано
:lol: :lol: ..так..почему бы не поделится опытом=)..сейчас девушек полно ездит ...на маленьких машинках..а вот чо случить..посоветоватся не с кем...=) а так глядишь зашла..суть проблеммы изъяснила..помогли люди хорошие..=) я не *за* популярность я *за* взаимовыручку...воть

надо подходящую тему создать, щас сделаем :lol:

Опубликовано
я же сказала..что я не за популярность..и тема не моя=)

упс точно не твоя, как я так лажанулся :lol: ссори, да тут я думаю никто популярности и не ищет, не то место чтобы звездой становиться :lol:

Опубликовано

Поздняк метаться... Вишня тебя найдет... Вопьется в ... шею и высосет всю кровь. Ты ее еще королевой назови. Один попробовал...чета до сих пор его никто не видел :lol:

Опубликовано
Поздняк метаться... Вишня тебя найдет... Вопьется в ... шею и высосет всю кровь. Ты ее еще королевой назови. Один попробовал...чета до сих пор его никто не видел :lol:

ужас какой :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...