Kersh Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 :lol: :wink: :lol: бойфренды блин :lol: я валяюсь :lol: фигли такую маленькую мафынку взяли на семью :lol: я жену люблю :lol: :lol: Э-э-э... у нас семья виртуальная :wink:
ALEX94 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Э-э-э... у нас семья виртуальная :lol: да я так то тоже шучу :lol: :lol: :lol:
Vishenka Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 шутники блин..ремень подтянуть гришь..я думаю..пойду щас изоленты кг куплю и все везде заизолирую нафиг :lol: поддянуть ремень все равно что блоху подковать.. :lol:
Kersh Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 шутники блин..ремень подтянуть гришь..я думаю..пойду щас изоленты кг куплю и все везде заизолирую нафиг :lol:поддянуть ремень все равно что блоху подковать.. :lol: Сервисы на что?
Vishenka Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 хм..как вариант..просто я не хочу чтоб с меня низачо денег взяли..знаю как они делают..патрубок отопителя меняют а говорят что чуть ли не движок перебрали..ну эт..я так утрирую=)... :lol:
Ихтиандр Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 хм..как вариант..просто я не хочу чтоб с меня низачо денег взяли..знаю как они делают..патрубок отопителя меняют а говорят что чуть ли не движок перебрали..ну эт..я так утрирую=)... :lol: при ремонте а\м надо присутствовать рядом и хоть чуточку различать движку от движки отопителя
Vishenka Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ихтиандр..зайко поверь мне я лучше тебя различаю ..отопитель от движка=).. над душой стоять..а я о чем ..
Ихтиандр Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ихтиандр..зайко поверь мне я лучше тебя различаю ..отопитель от движка=)..над душой стоять..а я о чем .. Солнце, не спорю...но я всегда когда загоняю на ремонт стою до последнего даже если это им не нравится :lol: ихтиандр..зайко поверь мне я лучше тебя различаю ..отопитель от движка=)..над душой стоять..а я о чем .. Солнце, не спорю...но я всегда когда загоняю на ремонт стою до последнего даже если это им не нравится :lol:
ALEX94 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Солнце, не спорю...но я всегда когда загоняю на ремонт стою до последнего даже если это им не нравится :lol: это в наших псевдосервисах ты стоишь, а например в любом авторизованном центре, WV, AUDI и.т.д. тебя пригласят в кафе, магазинчик при сервисе и прочее но к ремзоне близко даже не подпустят :lol:
Zaxap Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 это в наших псевдосервисах ты стоишь, а например в любом авторизованном центре, WV, AUDI и.т.д. тебя пригласят в кафе, магазинчик при сервисе и прочее но к ремзоне близко даже не подпустят :lol: Обслуживал свой Пассат в Автолечебнице (Митино), стоял рядом и смотрел.
Ихтиандр Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 это в наших псевдосервисах ты стоишь, а например в любом авторизованном центре, WV, AUDI и.т.д. тебя пригласят в кафе, магазинчик при сервисе и прочее но к ремзоне близко даже не подпустят :lol: Это твоё право смотреть как ремонтируют твоё авто...Хочешь иди в кафе...да хоть в ресторан, но ты не будешь знать производили ли вообще ремонт твоего авто.
ALEX94 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Это твоё право смотреть как ремонтируют твоё авто...Хочешь иди в кафе...да хоть в ресторан, но ты не будешь знать производили ли вообще ремонт твоего авто. я ниче не говорил про наши права, я говорю как есть на самом деле
Ихтиандр Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Так ты не обслуживай в подвальных сервисах, а обслуживай или у дилера или у проверенных сервисов. Не поверю что таковых нет в Березниках
ALEX94 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Так ты не обслуживай в подвальных сервисах, а обслуживай или у дилера или у проверенных сервисов. Не поверю что таковых нет в Березниках я ваще в основном машину ремонтирую и обслуживаю сам, ездил просто к официальному дилеру WV в Перми на диагностику, EXKURS называется. дак там на ремзоне крупными буквами черным по белому написано "клиентам вход в ремзону запрещен", всё, больше я тебе ниче сказать не могу :lol: а в березниках все сервисы отстойные, нет нормальных :lol: есть более менее лучше делающие то или иное, но они обсираются на другом, у нормального сервиса такого быть не должно, должно быть все в ажуре и думаю споры тут неуместны :lol:
Vishenka Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 алекс..полностью согласна :lol: ихтиандр...в сервисах шеврале лучше вообще не обслуживатся..=) а .так...у меня сейчас период финанс. не тот...а нада всего лишь посмотреть..да плотность замерить ..
ALEX94 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 vishenka смотри какая популярная у тебя тема стала :lol:
Vishenka Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 :lol: :lol: ..так..почему бы не поделится опытом=)..сейчас девушек полно ездит ...на маленьких машинках..а вот чо случить..посоветоватся не с кем...=) а так глядишь зашла..суть проблеммы изъяснила..помогли люди хорошие..=) я не *за* популярность я *за* взаимовыручку...воть
ALEX94 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 :lol: :lol: ..так..почему бы не поделится опытом=)..сейчас девушек полно ездит ...на маленьких машинках..а вот чо случить..посоветоватся не с кем...=) а так глядишь зашла..суть проблеммы изъяснила..помогли люди хорошие..=) я не *за* популярность я *за* взаимовыручку...воть надо подходящую тему создать, щас сделаем :lol:
ALEX94 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 давай :lol: но твоя тема щас начнет падать :lol: :lol:
Vishenka Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 я же сказала..что я не за популярность..и тема не моя=)
ALEX94 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 я же сказала..что я не за популярность..и тема не моя=) упс точно не твоя, как я так лажанулся :lol: ссори, да тут я думаю никто популярности и не ищет, не то место чтобы звездой становиться :lol:
Kersh Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Поздняк метаться... Вишня тебя найдет... Вопьется в ... шею и высосет всю кровь. Ты ее еще королевой назови. Один попробовал...чета до сих пор его никто не видел :lol:
ALEX94 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Поздняк метаться... Вишня тебя найдет... Вопьется в ... шею и высосет всю кровь. Ты ее еще королевой назови. Один попробовал...чета до сих пор его никто не видел :lol: ужас какой :lol:
Vishenka Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 керш..ну ты чо..ипона мать, людей то пугаешь..мне еще с ним акб мой смотреть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.