Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин, че за фигня, у кого нибудь торренты подключались к уральским пирам? С начала месяца не разу не видел скорости больше 50 кб\сек. Подключены опции сними ограничения и накачайся контентом.

Было как-то. Нашелся retracker.local и скорость была ~ 400 кб/сек

Опубликовано

Да, либо так.

Либо файлы торрентов с торрентс.ру уже имеют прописанный этот самый retracker.local

Опубликовано

У меня при добавлении закачки торент сам прописывает ретрекер.

Но скорости я так и не видел, с конца прошлого месяца)

Опубликовано (изменено)

Если ДНС отличаются от дефолтных, то надо через IP прописать этот ретрекер.

З.Ы. Вот этот 90.151.164.226

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Так народ интересует 1 оч. важный вопрос!

Мне дом подключают к Ulink'у, стоит слезать с Ютела и цепляца к ним? за 650рэ = 2мб

Опубликовано
"-" статический IP на кучу народу. С депозита без голдактуанта фиг что скачаешь.

Подскажите для непрограммистов, в чём конкретно выражаются эти проблемы для абонента?

Опубликовано
По качестве связи ничего плохого сказать не могу проблем нету.

"-" статический IP на кучу народу. С депозита без голдактуанта фиг что скачаешь.

В статическом ip нет ничего плохого! Плохое есть в СЕРОМ ip.

Статический ip дается 1 на 1 комп, а вот серый ip снаружи 1, а внутри с помощью локальных ip к нему подключают несколько пользователей. Вот это уже не гуд.

Делается это из-за того, что диапазоны ip адресов не только дорогие, но и за каждый ip провайдер должен отчитываться, т.к. их осталось очень мало и просто так их не дают!

Опубликовано

Эм... Зачем мне то переходить? )) А наши провайдеры пока не собираются переходить, т.к. в этом нет смысла, пока вышестоящие провайдеры типа транстелеком не займуться этим. Такие небольшие региональные провайдеры, как УСИ, а уж тем более ЮЛИНК очень зависимы от своих вышестоящих провайдеров! К тому же это очень большие затраты на новое оборудование! Пока дешевле покупать диапазоны или делать серые ip (что просто супер дешево). Когда я работал в УСИ, мы добавляли новые диапазоны чуть ли не каждый месяц.

Опубликовано

Друга хотел перевести с 10 пакета на Макси, до сих сидит оказывается сидит на 10 пакете))), ничего не вышло, ошибку выдает, типа: "обратитесь на Сов.пр.19" :)

Опубликовано
А кто-нибудь в январе смог заказать переход на Бонус-Макси-Мини?

Пробовал из разных кабинетов (новый, старый), не получается.

Опубликовано

Интернет стал отваливаться с ошибкой 31 "подключенное к системе устройство не работает". Помогает перезагрузка модема. Это УСИ или Модем нужно менять? Все настройки от УСИ.

Опубликовано
Интернет стал отваливаться с ошибкой 31 "подключенное к системе устройство не работает". Помогает перезагрузка модема. Это УСИ или Модем нужно менять? Все настройки от УСИ.

А что за модем то? Не usb ли часом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...