Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемый Support_RT

Я правильно понимаю, что 400 рублей разницы - это абонентская плата чисто за пользование этим танком? Или еще какие-то плюшки будут?

Добрый день.

Особенность данного тарифного плана: улучшенный танк, прокачанная команда и краски для корпуса.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день.

Особенность данного тарифного плана: улучшенный танк, прокачанная команда и краски для корпуса.

И все это всего за небольшую переплату по сравнению с аналогичным по всем остальным характеристикам тарифом в какие-то жалкие 400 рублей в месяц? Всего в год 4800 рублей переплаты по сравнению с полностью аналогичным тарифом? И после прекращения пользования этим сверхвыгодным тарифом танчик отбирают? Блин, уже бегу брать.

P.S.

http://zakupki.rostelecom.ru/846176/

Название закупки: Оказание услуг по предоставлению возможности получения абонентами услуги "Домашний Интернет" дополнительных возможностей компьютерной игры

Время и дата начала подачи заявок: 25.01.2016 17:51:14

Дата и время окончания подачи заявок/предложений: 25.01.2016 17:40:00

Очень интересно...

Изменено пользователем Stinger13

И все это всего за небольшую переплату по сравнению с аналогичным по всем остальным характеристикам тарифом в какие-то жалкие 400 рублей в месяц? Всего в год 4800 рублей переплаты по сравнению с полностью аналогичным тарифом? И после прекращения пользования этим сверхвыгодным тарифом танчик отбирают? Блин, уже бегу брать.

Если новый тариф не принадлежит семейству тарифов «Игровой», то Вы потеряете предоставленный Вам Танк Т44-100(Р) на Вашем игровом аккаунте в игре.

Если новый тариф принадлежит семейству тарифов «Игровой» - танк Т44-100(Р) сохранится на Вашем игровом аккаунте в игре.

Тариф Игровой - голый? Ни какие опции не включает?

Добрый день.

Какие именно опции, вас интересуют?

Статика, конкретно. Без статики такой тариф не имеет смысла. Ваша динамика - Г полное, ласковые слова в адрес РТК танкиста Стэна выше, тому свидетельство.

Статика, конкретно. Без статики такой тариф не имеет смысла. Ваша динамика - Г полное, ласковые слова в адрес РТК танкиста Стэна выше, тому свидетельство.

Данная опция не включена, но может быть активирована абонентом самостоятельно "за деньги"( за баллы).

Support_RT, что с опцией Фиксированный IP-адрес на моем тарифе, продлить за бонусы нельзя т.к. нет среди доступных, а настройках тарифа включена и 1 февраля должны снять бонусы. Логин 77599551091.

post-31775-0-98327800-1453916454_thumb.png

post-31775-0-32241200-1453916466_thumb.png

post-31775-0-25913000-1453916473_thumb.png

Support_RT, что с опцией Фиксированный IP-адрес на моем тарифе, продлить за бонусы нельзя т.к. нет среди доступных, а настройках тарифа включена и 1 февраля должны снять бонусы. Логин 77599551091.

Добрый день! Передано для проверки специалистам.

Ровно неделю инет работал нормально, уже почти даже на...й РТК не хотелось посылать, но сегодня все началось снова, причем инет рвется в произвольный момент. Уже не знаю даже что и делать. Тарифы Игровые они вводят, пи...ц просто.

Ровно неделю инет работал нормально, уже почти даже на...й РТК не хотелось посылать, но сегодня все началось снова, причем инет рвется в произвольный момент. Уже не знаю даже что и делать. Тарифы Игровые они вводят, пи...ц просто.

Попробуйте начать выполнять мои рекомендации. Если же вы принципиально не хотите работать со мной, то можете обратиться по номеру 88003001803. В любом случае проблема не самоустранится и будет вам периодически о себе напоминать до тех пор, пока вы не пойдете на контакт с нами.

Каждый раз когда у меня примерно раз в три-четыре месяца начинается такая-же хрень (дисконнект за дисконнектом) после кучи звонков ко мне приходит специалист, тестирует линию и глубокомысленно заявляет что линия в порядке, проблема в кабеле идущем от распределительной коробки к модему (обычная лапша, протянута цельным куском без перегибов и скруток, изоляция в порядке) и советует поменять этот кабель. Я каждый раз обещаю это сделать и через несколько дней дисконнекты пропадают. И так уже года полтора-два. Такое ощущение что кабель пугается что его поменяют и, поднапрягшись, начинает работать как надо. Правда испуга хватает не особо надолго, но зато в этот период обычно ни одного дисконнекта за очень долгое время...

Попробуйте начать выполнять мои рекомендации. Если же вы принципиально не хотите работать со мной, то можете обратиться по номеру 88003001803. В любом случае проблема не самоустранится и будет вам периодически о себе напоминать до тех пор, пока вы не пойдете на контакт с нами.

Тогда логичный вопрос. Почему интернет работал ровно 1 неделю нормально?

Вероятно потому, что проблема проявляет себя эпизодически. Причины же назвать я не имею возможности в виду отсутствия у вас желания отвечать на мои вопросы.

...специалист, тестирует линию и заявляет что линия в порядке, проблема в кабеле идущем от распределительной коробки к модему ... и советует поменять этот кабель. Я каждый раз обещаю это сделать и ... так уже года полтора-два.

Да Вы МАЗОХИСТ!

Возможно тебе целую неделю выдавали белую динамику.

Стэн, попробуй статику подключить. Если поможет, то 75р - это сущие копейки за неподгорающий пукан) ...и анализы сдавать не надо, пусть подавятся 75 рублями.

Изменено пользователем jimm031

Возможно тебе целую неделю выдавали белую динамику.

Стэн, попробуй статику подключить. Если поможет, то 75р - это сущие копейки за неподгорающий пукан) ...и анализы сдавать не надо, пусть подавятся 75 рублями.

Если вы участвуете в бонусной программе, то можно оплатить опцию за баллы. Подключать опцию первый месяц все же придется за денежные средства. Изменено пользователем Support_RT

Здравствуйте, проблема, после нового года скорость просто жестоко упала, 77590063906, в декабре 2015 было 20 метров, в январе 2016 стало 8 метров . а сейчас с февраля 2016 4 метра. звонил 8800... сказали это нормально сеть загружена, тариф " Безлимитный Интернет максимальная скорость в комплекте 2в1". помочь не могут.

Да Вы МАЗОХИСТ!

Ну а что тут поделаешь? Сателлит за оптику 5 лет назад заломил 30 тысяч, сейчас наверное уже полтинник будет хотеть. У Ростелекома как всегда "нет технической возможности" (видимо ждут пока оптика до дома сама вырастет и такая возможность появится, от них-то самих наличие такой возможности никак не зависит). Так что кроме АДСЛ других вариантов просто нет. Хотя если честно, то не сказать бы что он меня не устраивает, когда проблем нет я им вполне доволен. Но вот когда начинается дисконнект за дисконнектом, а специалисты после проверки линии говорят "ну не знаем, вроде все в порядке но вот кабель у вас - обычная лапша, попробуйте поменять, авось поможет" - вот это просто раздражает.

Здравствуйте, проблема, после нового года скорость просто жестоко упала, 77590063906, в декабре 2015 было 20 метров, в январе 2016 стало 8 метров . а сейчас с февраля 2016 4 метра. звонил 8800... сказали это нормально сеть загружена, тариф "Безлимитный Интернет максимальная скорость в комплекте 2в1". помочь не могут.

Добрый день.

Приложите скрин статистики модема, где видна скорость по порту.

Сегодня позвонил еще раз, составили заявку, 17463054 , сегодня почти пол дня не работал домашний телефон и не было инета, к вечеру нормализовалось телефон страшно шипит ничего не слышно. интернет с перебоями. скорость плавает!

post-6402-0-39589800-1454505801_thumb.jpg

post-6402-0-87247200-1454505805_thumb.jpg

post-6402-0-70374500-1454505811_thumb.jpg

Бодрое утро, на данный момент скорость 16м вроде что-то сделали тфу-тфу-тфу )))) но как говорится пока не постучишь не по шевелится

вроде что-то сделали

подморозило-подсохло скорее всего.

но как говорится пока не постучишь не по шевелится

как грица: спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...