Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще перестал гореть "Link" на оптотерминале

Добрый день.

Укажите контактный номер телефона и наименование оптического терминала.

Добрый день.

Укажите контактный номер телефона и наименование оптического терминала.

Номер телефона сюда?) Терминал Huawei HG850a

З.Ы.: а почему-то ваши обзванивальщики-навязывальщики услуг прекрасно мой номер телефона знают...

Изменено пользователем ViJey

Номер телефона сюда?) Терминал Huawei HG850a

З.Ы.: а почему-то ваши обзванивальщики-навязывальщики услуг прекрасно мой номер телефона знают...

В таком случае рекомендую обратиться по номеру 8-800-300-18-03

Я элементарно не могу дозвониться до техподдержки. А заняться ведь нечем больше мне, кроме как пытаться. А меж тем уже пятый день инета нет. Может, боги Олимпа тут соизволят меня заметить.

77590142502

Я элементарно не могу дозвониться до техподдержки. А заняться ведь нечем больше мне, кроме как пытаться. А меж тем уже пятый день инета нет. Может, боги Олимпа тут соизволят меня заметить.

77590142502

Добрый день.

Опишите более подробно проблему. Укажите индикацию модема, схему подключения.

Что со скоростью? 77590034920

Больше недели такая фигня творится :( Главное возникает периодически...

3276707056.png

Ограничений по скорости на оптике нет. Скачал 170 Гб внутреннего и 170 Гб внешнего трафика.

вот из-за таких и просаживается канал

угу, у меня киношка то за 15 минут загружается, то за 3 часа :( на фига тариф на побыстрее поменяла, все равно эффекта нуль

3276707056.png

Добрый день.

Приложите скрин статистики модема. Приложите скрин закачки 10 файлов в несколько потоков с большим количеством раздающих. Wi-Fi должен быть отключен, промежуточные оборудования убраны.

speedtest.net не всегда показатель. сегодня тестировал одно соединение. speedtest.net показал 1.8 Мб/с, поставил на закачку файл через торренты до 7 Мб/с скорость доходила.

Добрый день.

Опишите более подробно проблему. Укажите индикацию модема, схему подключения.

Отсутствует подключение с 30.01, примерно. Горит только дсл. Кабинет проверил, задолженности нет, модем и роутер сбрасывал, подключал без роутера. Модем - DSL2500U, роутер - Tp-link TL-WR741ND.

Отсутствует подключение с 30.01, примерно. Горит только дсл. Кабинет проверил, задолженности нет, модем и роутер сбрасывал, подключал без роутера. Модем - DSL2500U, роутер - Tp-link TL-WR741ND.

В веб-морду модема заходить пробовали? Он походу вообще сдох, раз из 5 индикаторов горит только "DSL"

В веб-морду модема заходить пробовали? Он походу вообще сдох, раз из 5 индикаторов горит только "DSL"

Да, криво выразился. Все горит в штатном режиме, кроме индикатора доступа в интернет.

Перенастройте модем в режим бридж. Необходим код ошибки. Если не можете самостоятельно обратитесь по номеру 8-800-300-18-03.

Имеется ввиду PPPoE на компе поднять, а не на ТП-Линке и посмотреть код ошибки. Хотя и на ТП-Линке, эту ошибку можно найти, наверное.

77599318429

29 числа пропал интернет. 31 наконец то нормально удалось дозвонится до поддержки, сказали обрыв на сетях, оформили заявку 7658451 и сказали ждать 48 часов. Все сроки уже прошли, но интернета как не было так и нет.

Добрый день! С логина не вижу попыток подключения. Рекомендую подключить модем к ПК без роутера, настроить его в бридж и проверить соединение таким образом.

77599318429

29 числа пропал интернет. 31 наконец то нормально удалось дозвонится до поддержки, сказали обрыв на сетях, оформили заявку 7658451 и сказали ждать 48 часов. Все сроки уже прошли, но интернета как не было так и нет.

Добрый день! Специалистами был назван срок рассмотрения заявки - 48 часов. Срок устранения неисправности зависит от ее характера. На данный момент заявка находится в подразделении по ремонту линии.

Перенастройте модем в режим бридж. Необходим код ошибки. Если не можете самостоятельно обратитесь по номеру 8-800-300-18-03.

В режиме моста выдает 651 ошибку. Свой старый принес, зюксель, подключил - то же самое.

В режиме моста выдает 651 ошибку. Свой старый принес, зюксель, подключил - то же самое.

Чудеса. Настроек не менял, решил еще раз попробовать перед уходом - есть связь. Оба модема исправно лезут в сеть.

Чудеса. Настроек не менял, решил еще раз попробовать перед уходом - есть связь. Оба модема исправно лезут в сеть.

Вопрос передан для проверки специалистам. Прошу модем оставить включенным и настроенным в бридж, без доп. оборудования, до устранения неисправности.

Какова процедура отказа от телевидения по оптике при сохранение интернета?

Не хочу пользоваться услугой после отключении канала, ради которого и подключалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...