Даниил Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) ппц и это 40 мб?!?! в особенности нравится скорость скачивания :( Изменено 3 марта, 2013 пользователем Даниил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) ппц и это 40 мб?!?! в особенности нравится скорость скачивания :( Ну вам же саппорт сказал : " Специалисты провели проверку. Проблем не обнаружено! " Так что не капризничайте, ешьте что дают, "специалисты" сказали - все отлично, значит так оно и есть, специалистам виднее !!! :dv: Изменено 3 марта, 2013 пользователем Makc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ппц и это 40 мб?!?! в особенности нравится скорость скачивания :( При скачивании файла в торренте с количеством сидов более 1000, какая скорость отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) При скачивании файла в торренте с количеством сидов более 1000, какая скорость отображается? максимальное за последнее время 1 мб дальше как ограничение а скорость отдачи 5 мб з.ы все началось после обращения в саппорт по причине не работающего интернета. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Даниил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Можете отправить скрин скачивания популярной раздачи с количеством сидов более 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вечером Сегодня получше но входящая скорость все равно не соответствует выбранному тарифу! Москва Билайн Москва Москва RT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Можете отправить скрин скачивания популярной раздачи с количеством сидов более 1000? У ***-конторы новая фишка ! Отправьте "скрин скачивания популярной раздачи с количеством сидов более 1000" !!! А чо не более 5000 сидов ?! Раньше просили трассерт и пинг, потом спидтест, потом Винду Лицуху , потом вэбморду модема, сейчас это !!! Что интересно попросят ещё в недалёком будущем ???!!! И ВСЁ ведь им МАЛО !!! ***, лучше мозги попросили у кого-нибудь и руки !!! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ktulu мат зачищен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Блять, лучше мозги попросили у кого-нибудь и руки !!! Разве мат в этой конференции не запрещен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 По Вашему вопросу проводятся работы, на текущий момент крайний срок 04.03. 4.03 ? 18 00 интернет как был,так и остался убог. после 21 00 проверять? или ждать следующий крайний срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 03 ? 18 00 интернет как был,так и остался убог. после 21 00 проверять? или ждать следующий крайний срок? Добрый день! Проверяйте в течении вечера, если вопрос не будет решен - заявку возобновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 VPI VCI Может подскажет кто какие в Полазне они. Или хоть весь список кто выдаст для Пермского края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Уважаемый Support я по моему не раз уже сказал,что интернет проведен через соседку и в следующий раз ПРОШУ НАСТОЯТЕЛЬНО ОЧЕНЬ,прежде чем какие то заявки открывать и поднимать,указывать мой сотовый либо домашний телефон. Т.К. при заключении договора мы с ней договорились,о не беспокойстве её по этому поводу!!!!! Почему звонят ей и предупреждают её ,а не меня???????????????????????????? с двух до шести сказали придут,почему ей? а не мне? логин зарегистрирован на меня,кабель в подъезде(а не у неё дома) на каком основании звонят ей? надеюсь вы меня поняли укажите пожалуйста в заявке ,чтобы заходили в квартиру 41(а не 42 ) и сотовый 8 982 444 39 04 для связи! неважно как вы это сделаете. Изменено 5 марта, 2013 пользователем asusfrostTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Permgay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Интернет убог даже при подключении "турбо-кнопки". Так уже неделю! Логин не скажу, а то вдруг ещё хуже сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Интернет убог даже при подключении "турбо-кнопки". Так уже неделю! Логин не скажу, а то вдруг ещё хуже сделают! приблизительно также по времени около недели. фото торента не выкладывается, 349 раздающих скорость скачивания 2.5 мб, завтра попробую фотку выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 VPI VCI Может подскажет кто какие в Полазне они. Или хоть весь список кто выдаст для Пермского края. Добрый день! По всему пермскому краю. VPI/VCI для интернет. 8/35 DNS 1. 212.120.160.130 DNS 2. 212.120.173.34 VPI/VCI для ТВ. 0/34 Уважаемый Support я по моему не раз уже сказал,что интернет проведен через соседку и в следующий раз ПРОШУ НАСТОЯТЕЛЬНО ОЧЕНЬ,прежде чем какие то заявки открывать и поднимать,указывать мой сотовый либо домашний телефон. Т.К. при заключении договора мы с ней договорились,о не беспокойстве её по этому поводу!!!!! Почему звонят ей и предупреждают её ,а не меня???????????????????????????? с двух до шести сказали придут,почему ей? а не мне? логин зарегистрирован на меня,кабель в подъезде(а не у неё дома) на каком основании звонят ей? надеюсь вы меня поняли укажите пожалуйста в заявке ,чтобы заходили в квартиру 41(а не 42 ) и сотовый 8 982 444 39 04 для связи! неважно как вы это сделаете. Добрый день! Работы завершены, тестируйте работу услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivacon Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Непонимаю зачем присылать смс что по моей проблеме работы будут выполнены 05 марта если они не выполняются и заявку к тому же закрыли.И так не первый раз.Идем на рекорд-к 16марта будет месяц как отсутствуен интернет( на модеме не горит линк).Номер заявки 35769540. Логин 77599241929 Изменено 5 марта, 2013 пользователем sivacon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) наверно и я скоро откажусь от их услуг,два месяца уже сижу и жду когда кабельное подключат,все завтраками кормят.что не ужели так сложно прислать мастера,там работы на пять минут.устал ходить к ним в офис.время выделю схожу к ним еще раз и заодно от интернета откажусь.везде буду оставлять о них "хорошие" отзывы Изменено 5 марта, 2013 пользователем xxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akopyl Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ростелеком я люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivacon Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ктонибуть пробовал претензию писать в письменном виде.? и кому в латы отдать в ртк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Работы завершены, тестируйте работу услуги всё отлично и было,проблемы была в щите(кабель кто то пошевелил и он отсоединился)изза этого была такая маленькая скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Непонимаю зачем присылать смс что по моей проблеме работы будут выполнены 05 марта если они не выполняются и заявку к тому же закрыли.И так не первый раз.Идем на рекорд-к 16марта будет месяц как отсутствуен интернет( на модеме не горит линк).Номер заявки 35769540. Логин 77599241929 Если проблема сохраняется, так и укажите, заявку верну в доработку. наверно и я скоро откажусь от их услуг,два месяца уже сижу и жду когда кабельное подключат,все завтраками кормят.что не ужели так сложно прислать мастера,там работы на пять минут.устал ходить к ним в офис.время выделю схожу к ним еще раз и заодно от интернета откажусь.везде буду оставлять о них "хорошие" отзывы Добрый вечер! По кабельному телевидению советую обратиться по номерам 125 или 261119. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 спасибо, завтра позвоню,может как то сдвинется с места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivacon Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если проблема сохраняется, так и укажите, заявку верну в доработку. Уважаемый support проволится мне на месте если я вру.Час назад по ул.Мира 94 приехали ремонтники из ТТК.У нас в подезде проходит кабель ТТК и РТК. У. них тоже жалобы от клиентов.Я не поленился спуститься с ними в подвал.И знаете что я увидел-КАБЕЛЬ ОПТИКИ ИДУЩИЙ НА 1ЭТАЖ РТК ИЗГРЫЗАН КРЫСАМИ!!!!!!!У ТТК таже беда.Примите срочно меры.Кабель проходит для подезда во вставке дома Мира 94. Добрый вечер! По кабельному телевидению советую обратиться по номерам 125 или 261119. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а нас такой прикол,пришел специалист устанавивать цифровое телевидение,настроил.Включаем все черно белое,спрашиваем почему? ответ-"это у вас телевизор такой " мы-"какой такой?" ответа не прозвучало и собрался топать на выход. В итоге настояли сердито,мол,так не пойдет.спецалист позвонил куда то,там ему дали рекомендации,перенастроил,телевизор стал цветным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivacon Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У нас это не прикол а издевательство от РТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти