jimm031 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Оптический терминал - это зона ответственности провайдера и вмешательство в его работу абонента не предусмотрено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Почему? А вы тоже из РТК ? Хотелось бы услышать от представителей РТК, нафига такая скрытность? Оплачивая услугу инсталлятора РТК не получает ничего, в чем прикол? ггг Нет. Ипал я этот РТК. Могу настроить Только зачем настраивать Вай Фай ???? Всё равно инета не будет по Вай Фаю. Чтобы был инет с оптомодема по Вай Фай, нужно и оптомодем тоже настроить в режим роутера ! Это уже настройка вторая! Изменено 16 октября, 2012 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Оптический терминал - это зона ответственности провайдера и вмешательство в его работу абонента не предусмотрено. не понял ничего, какое такое вмешательство? настройки функции терминала предусмотрены, но они зачем то скрыты... не мог бы по-проще написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z@KIR Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А знаете уважаемый Ютел. Я рад, что к нам в город пришли конкуренты. Кончилась Ваша монополия. И цены за инет дерете высокие, интернет микс лажа все это, постоянные перебои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) настройки функции терминала предусмотрены, но они зачем то скрыты... Вот тут-то и весь фикус ! :dada: Изменено 16 октября, 2012 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Нет. Ипал я этот РТК. Могу настроить Только зачем настраивать Вай Фай ???? Всё равно инета не будет по Вай Фаю. Чтобы был инет с оптомодема по Вай Фай, нужно и оптомодем тоже настроить в режим роутера ! Это уже настройка вторая! бгг ) лан, не кипятись ) вот картинка, как тут галочку поставить в первой строке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 бгг ) лан, не кипятись ) вот картинка, как тут галочку поставить в первой строке? ДОЛЖНО БЫТЬ ВОТ ТАК , иначе работать инет не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ДОЛЖНО БЫТЬ ВОТ ТАК , иначе работать инет не будет дык, это понятно как должно быть ) даже здесь все подробно описано, за что им респект и уважуха! наверное тока пермские(екатеринбургские) так балуются скрытыми настройками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) дык, это понятно как должно быть ) даже здесь все подробно описано, за что им респект и уважуха! наверное тока пермские(екатеринбургские) так балуются скрытыми настройками? Вводи: telecomadmin пароль: NWTF5x%RaK8mVbD потом пароль можешь поменять : скачиваешь конфигурационный файл из модема, сохраняешь на раб стол (например), открываешь блокнотом, ищешь слово NWTF5x%RaK8mVbD c помощью ctrl + F, затем стираешь этот пароль и вбиваешь новый какой хочешь! Потом файл загружаешь в модем. Вот и всё. Можно также изменить уровень доступа на логине root и пароле admin, стоит level 1 , а поставить levev 0. Тогда при этом логине и пароле будет всё открыто и редактироваться! есть ещё модемы 8245 Т но и них конфигурационный файл закодирован, но он и не нужен логин и пароль стандартные: telecomadmin admintelecom Изменено 17 октября, 2012 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вводи: telecomadmin пароль: NWTF5x%RaK8mVbD потом пароль можешь поменять : скачиваешь конфигурационный файл из модема, сохраняешь на раб стол (например), открываешь блокнотом, ищешь слово NWTF5x%RaK8mVbD c помощью ctrl + F, затем стираешь этот пароль и вбиваешь новый какой хочешь! Потом файл загружаешь в модем. Вот и всё. Можно также изменить уровень доступа на логине root и пароле admin, стоит level 1 , а поставить levev 0. Тогда при этом логине и пароле будет всё открыто и редактироваться! огромное спасибо ) к сожалению не знаю, как скачать конфиг.файл из модема (если несложно, можешь подсказать? можно в личку), но первый вариант оказался интересным, можно настраивать. вай-фай заработал ) но теперь не могу подключиться на компе, ошибка 678... пришлось подать заявку в тех.поддержку и ждать 48 часофф... ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 огромное спасибо ) к сожалению не знаю, как скачать конфиг.файл из модема (если несложно, можешь подсказать? можно в личку), но первый вариант оказался интересным, можно настраивать. вай-фай заработал ) но теперь не могу подключиться на компе, ошибка 678... пришлось подать заявку в тех.поддержку и ждать 48 часофф... ех... Чтобы был по Вай Фаю инет, оптомодем Хуавей нужно настроить в режим роутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 есть ещё модемы 8245 Т но и них конфигурационный файл закодирован, но он и не нужен логин и пароль стандартные: telecomadmin admintelecom Сегодня такой достраивал. Установщики сразу настроили его в роутер. Я лишь изменил настройки LAN и WiFi. Морда функциональней 850, можно посмотреть качество линии, LAN-порты гигабитные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Сегодня такой достраивал. Установщики сразу настроили его в роутер. Я лишь изменил настройки LAN и WiFi. Морда функциональней 850, можно посмотреть качество линии, LAN-порты гигабитные. Да я себе уже поставил такой. Сначала стоял у меня 850, потом 8245, ща поставил 8245Т. У 8245Т охлаждение корпуса лучше. Отличие 8245Т от 8245, это поддержка IPv6, корпус другой (охлаждение лучше), конфигурационный файл закодирован. 8245 8245Т Изменено 18 октября, 2012 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Чтобы был по Вай Фаю инет, оптомодем Хуавей нужно настроить в режим роутера блин... а какой у меня щас режим? вроде везде выбран "роутер"... с вай фаем нормально все, с мобильника легко захожу, а через компьютер не подключается. то есть подключение через Минипорт WAN (PPPoE)... ошибка 678. Удаленный компьютер не отвечает. если роутер отключаю, такая же фигня - ошибка 678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 то есть подключение через Минипорт WAN (PPPoE)... ошибка 678. Удаленный компьютер не отвечает. Дак ты нахрена с компа пытаешься снова инет поднимать, если он у тебя уже на роутере(оптомодеме) поднят. Просто подключись к сети и будет инет у тебя в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Дак ты нахрена с компа пытаешься снова инет поднимать, если он у тебя уже на роутере(оптомодеме) поднят. Просто подключись к сети и будет инет у тебя в компе. хм ? Пожалуйста подскажи, как просто подключиться к сети? Провода переставить или надо что то удалить\установить? Вай фай адаптер на компе отсутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Дак ты нахрена с компа пытаешься снова инет поднимать, если он у тебя уже на роутере(оптомодеме) поднят. Просто подключись к сети и будет инет у тебя в компе. Млять, просто воткни шнур в комп и всё. И открывай браузер (Оперу, Эксплорер и так далее). Не надо подключать. У тебя оптомодем инет подключает сам. Как с мобилы так и на компе. Включил комп и сразу браузер открывай ! И ещё в сетевых настройках IP поставь автоматически. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Дак он и так у тебя к сети подключен, раз ты в морде оптомодема ползаешь. Инет на компе должен быть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acarine Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 стоит оптика. многие сайты просто не открываются. нек-ые напр мейл ру работает в обычном режиме. ибей например работает как-то оч медленно, страницы отрисовываются не полностью дозвонился! суппорт грит, что траблы с их стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Фигасе! Они признали траблы на своей стороне?! Это наверное был двадцатый звонок к ним. До этого ты несколько раз перезагружал терминал и переустанавливал винду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Можно поподробнее-как и где это найти. Добрый день! Работы проведены, прошу проверить работу услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Добрый день! Работы проведены, прошу проверить работу услуги. Спасибо,всё работает.Телефона контактного сначала у техников не было,домой пришли(чем удивили,обычно все вопросы решают по телефону).Облазили всю линию,выяснили,что обрыв на магистрали.На следующий день прямо с утра всё починили.Оперативно сработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У меня что-то неладное творится с пингом. Раньше на адсл был пинг до 80 (сервер: europe.battle.net). После подключения оптики пинг стал в пределах 60. Я уже обрадовался было, так продолжалось месяцев, ну не знаю, 7 примерно. А теперь пинг ниже 100 не опускается. Не может быть чтобы сервера переехали куда-то на заполярье. Попингуйте кто может сервак. Мне для сравнения. Вообще играть стало просто невозможно. В выходные днем после реконнекта пинг ниже 130 не опускается. В рабочие не могу проверить. Т.к. на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Млять, просто воткни шнур в комп и всё. И открывай браузер (Оперу, Эксплорер и так далее). Не надо подключать. У тебя оптомодем инет подключает сам. Как с мобилы так и на компе. Включил комп и сразу браузер открывай ! И ещё в сетевых настройках IP поставь автоматически. не знаю, что делаю не так ? ничего не помогло, пришлось воспользоваться кнопкой reset и заново подключиться без вай фая. от нашей тех.поддержки ни слуху, ни духу... как всегда... искал что то подобное для пермского края, пустота и тишина... support_u-tel, в салоне могут ли мне поменять терминал на аналогичный, но с открытым доступом для настройки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 не знаю, что делаю не так ? ничего не помогло, пришлось воспользоваться кнопкой reset и заново подключиться без вай фая. от нашей тех.поддержки ни слуху, ни духу... как всегда... искал что то подобное для пермского края, пустота и тишина... support_u-tel, в салоне могут ли мне поменять терминал на аналогичный, но с открытым доступом для настройки??? Какая система ? Вин 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти