мыха норуха Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Это только написано, что платеж зачислен. На самом деле деньги не переводятся. Ещо раз проверил - платеж прошол... специально перевел 1 руб.
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А причём здесь САТА ??? Как это причём?! На таких скоростях слабым звеном становится скорость записи на жёсткий.
Vampir450 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Как это причём?! На таких скоростях слабым звеном становится скорость записи на жёсткий. ёпт ......., бл.ть, мой вопрос читали ???!!! нах.й мне ваша САТА нужна вместе с жёстким !!! Чо в оптомодемах САТА установлен ????!!!!! Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Vampir450
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ёпт ......., бл.ть, мой вопрос читали ???!!! А ты головой подумай, куда данные при замерах скоростей деваются
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Не, они просто дальше пошли. Какую скорость сможет переварить компьютер обычного юзера.
Delerium Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 думаю зависит от того, сколько отдают :) а если по эталону, то можно на википедии посмотреть )
Vampir450 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) думаю зависит от того, сколько отдают :) а если по эталону, то можно на википедии посмотреть ) а может стоять ограничение с их стороны или нет ? судя по инфе с инета : Высокоскоростной Интернет на скорости до 1 Гб/с. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Vampir450
Delerium Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 конечно может, но давай ждать support_utel, он прояснит
ViJey Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Ещо раз проверил - платеж прошол... специально перевел 1 руб. То есть с мобильного деньги ушли, а на инет пришли? Или просто было написано, мол "Платеж исполнен"? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем ViJey
gazmaster Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 а может стоять ограничение с их стороны или нет ? судя по инфе с инета : Высокоскоростной Интернет на скорости до 1 Гб/с. Это по волоску в квартиру или по подъезду? оптоволокно... оптоволосок... куда катится этот мир ??? :lol:
ViJey Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 КАКАЯ СКОРОСТЬ ПО ВОЛОКОННО-ОПТИЧЕСКОЙ НИТИ В КВАРТИРУ ДО ОПТОМОДЕМА (не до компа) ???!!! Скорость света 2
мыха норуха Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 То есть с мобильного деньги ушли, а на инет пришли? Или просто было написано, мол "Платеж исполнен"? И ушли... и пришли... Щас тока что с телефонного счета перекинул на счет тырнета полную сумму. И опять все прокатило.
ViJey Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 И ушли... и пришли... Щас тока что с телефонного счета перекинул на счет тырнета полную сумму. И опять все прокатило. У меня уже давно не прокатывает и в СП и тут сказали, что услуга вообще сейчас не работает.
мыха норуха Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 там короче фишка такая - с услуги, с которой списываеца, надо чтоб было израсходавано не меньше 300 р в месяц... Может тут затык? Я в первый раз тоже не мог перекинуть... Потом сумму распихал по телефонным счетам - и теперь перевод доступен. Уже года два так плачу за тырнет. Кидаю денег на номер, потом раскидываю по своим номерам и на тырнет.
ViJey Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 там короче фишка такая - с услуги, с которой списываеца, надо чтоб было израсходавано не меньше 300 р в месяц... Может тут затык? Я в первый раз тоже не мог перекинуть... Потом сумму распихал по телефонным счетам - и теперь перевод доступен. Уже года два так плачу за тырнет. Кидаю денег на номер, потом раскидываю по своим номерам и на тырнет. хм, возможно. С той симки месячный расход совсем мизерный, а сумма лежит внушительная. Надо будет попробовать на другой телефон перевести.
jimm031 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Это ты с компа соединение поднял? С гигабитной сетевухой?
Vampir450 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Это ты с компа соединение поднял? С гигабитной сетевухой? Нет. По другому способу. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Vampir450
ViJey Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Нет. По другому способу. Ну сетевуха явно не 100 Мб/с. Кстати, почему пинг нулевой? Жёсткий на компе быстрый? А кэширование на ОЗУ не происходит что ли?
Support_RT Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 давай ждать support_utel, он прояснит Добрый день! На порту 100Мбит/с
ViJey Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) потому что: молодцааа :bj: Дак скорость SATA2 в наидеальнейшем случае 300 МБайт/с. Ну скорость записи на SSD возьмем примерно 150 МБайт/с - чего вы на накопителях заморочились? Не являются они узким местом. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем ViJey
Stan Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Как был совок, так и остался !!! Но я с совка не уйду :lol: Это как так? 20 мегабит дешевле, чем 5? Странно все это, а можно мне такой же?
max497 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Уважаемый SUPPORT-объясните что за хрень с интер телевидением сегодня произошла,много каналов хороших убрали,вместо них какая то шляпа,а один канал повторяется аж 10 раз. И как каналы заикались так и заикаются.
Makc Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Это как так? 20 мегабит дешевле, чем 5? Странно все это, а можно мне такой же? И мне тоже! Можно два?
Support_RT Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый день! Спасибо за информацию. На текущий момент ведутся работы по наполнению сайта. Уважаемый SUPPORT-объясните что за хрень с интер телевидением сегодня произошла,много каналов хороших убрали,вместо них какая то шляпа,а один канал повторяется аж 10 раз. И как каналы заикались так и заикаются. Добрый день! С 01.10 были произведены изменения в перечне каналов на тарифах «Базовый пакет», «Базовый star», «Базовый», «Базовый стандарт». http://www.perm.ural.rt.ru/press/news/news2685?filter=hometv&selectDate=09.2012&page=1 Перезагрузите приставку, проверьте повторно список каналов. При наличии нареканий на качество предоставления услуги, необходимо фиксировать их в тех.поддержке (8-800-300-1803).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти