Support_RT Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Добрый день! что за ерунда происходит? уже который день падает скорость, все начинает тормозить и вместо желаемой странички высвечивается предложение от Ростелекома: Уважаемый абонент! Специальное предложение для тех, кто ценит высокую скорость доступа в Интернет и умеет экономить! Добавьте скорость своему Интернету! Подключите опцию «Максимальное ускорение ADSL»* или «Скорость на максимум»** и пользуйтесь Домашним Интернетом на максимально возможной скорости! Стоимость опции всего 100 рублей в месяц! Подключить опцию можно прямо сейчас, позвонив по бесплатному номеру 8 800 300 1805. Ознакомьтесь с другими интересными опциями услуги «Домашний Интернет» на сайте www.rt.ru. Благодарим Вас за пользование нашими услугами! С уважением, ОАО «Ростелеком». * Опция «Максимальное ускорение ADSL» доступна, если у Вас подключен тарифный план линейки «Домо-минимум». ** Опция «Скорость на максимум» доступна, если у Вас подключен тарифный план линейки «Интернет-микс». Что за рекламная акция?????? Подобное перенаправление будет срабатывать у абонентов с 22.08 по 26.08, кто превысил порог в 30Гбайт, и нести не только рекламный характер, но и оповещать о превышении объема трафика в 30Гбайт. И самое главное, как включать "Максимальное ускорение", когда на сайте ртк висит следующее объявление: http://www.perm.ural...s/news/news2005 ОАО «Ростелеком» информирует Вас о закрытии подключенияс 01.09.2012 г. опций«Ускорение х2, х4, х8, х16» и «Максимальное ускорение» услуги «Домашний интернет». С 01.09.2012 г. для переключения на скорость, отличную от выбранной Вами скорости на 31.08.2012 г., Вам необходимо перейти на другой тарифный план. Информацию об изменении тарифов можно получить по телефону 8-800-1000-800 в Центрах продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком», а так же на сайте www.rt.ru По данной новости информация будет добавлена в ближайшие дни. До 01.09.12 подключение тарифных опций будет доступно. Изменено 23 августа, 2012 пользователем support_u-tel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Подскажите, как быстро осуществляется включение (активация) установленного оборудования? Вчера установили оптику, но инета и сейчас нет, в кабинет на сайте Ростелекома тоже зайти не могу - пишет неверная пара логин/пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Подскажите, как быстро осуществляется включение (активация) установленного оборудования? Вчера установили оптику, но инета и сейчас нет, в кабинет на сайте Ростелекома тоже зайти не могу - пишет неверная пара логин/пароль. Добрый день! Прошу учтонить логин услуги в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хех, пока был на работе дома все подключилось, отвечаю на свой же вопрос - ожидание порядка 24 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 отвечаю на свой же вопрос - ожидание порядка 24 часов неее, на самом деле тебе повезло просто, обычно несколько дней,если память не изменяет, по нормативу в течении трех рабочих дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вопрос к support_u-tel. Когда я был подключен по ADSL на 4-х мегабитной безлимитке (интернет и Интерактивное ТВ), вот это ТВ показывало нормально, т.е хоть на некоторых каналах и были "подергушки" на изображении и звуке - я эти каналы всё равно не смотрел. Теперь я перешёл на 8-ми мегабитную оптику (подключили 23.08.2012), и на ТВ теперь каждый второй канал с "подергушками", даже те, которые раньше на ADSL показывали нормально. Это чего за фигня такая? Да и интернет, если честно, на 8 мегабит не тянет, в лучшем случае как и раньше, когда я был на 4-х мегабитке, работает, а то и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вопрос к support_u-tel. Когда я был подключен по ADSL на 4-х мегабитной безлимитке (интернет и Интерактивное ТВ), вот это ТВ показывало нормально, т.е хоть на некоторых каналах и были "подергушки" на изображении и звуке - я эти каналы всё равно не смотрел. Теперь я перешёл на 8-ми мегабитную оптику (подключили 23.08.2012), и на ТВ теперь каждый второй канал с "подергушками", даже те, которые раньше на ADSL показывали нормально. Это чего за фигня такая? Да и интернет, если честно, на 8 мегабит не тянет, в лучшем случае как и раньше, когда я был на 4-х мегабитке, работает, а то и хуже. У меня АДСЛ тоже стабильней работал, на оптике бывает рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У меня АДСЛ тоже стабильней работал, на оптике бывает рвет. Во-во, и я об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А у меня сегодня утром интернет вообще перестал работать. Точнее, работал сайт u-tel.ru + скайп. Этим ютеловский интернет и ограничился :) Позвонил в техподдержку, зарегистрировали заявку, сказали ждать 48 часов. Попросил логин-пароль у знакомых, через них все работает нормально, значит проблема у ютеловцев. Долго такая хня будет продолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) А у меня сегодня утром интернет вообще перестал работать. Точнее, работал сайт u-tel.ru + скайп. Этим ютеловский интернет и ограничился :) Позвонил в техподдержку, зарегистрировали заявку, сказали ждать 48 часов. Попросил логин-пароль у знакомых, через них все работает нормально, значит проблема у ютеловцев. Долго такая хня будет продолжаться? Пока не сменишь провайдера :dada: Изменено 26 августа, 2012 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вопрос к support_u-tel. Когда я был подключен по ADSL на 4-х мегабитной безлимитке (интернет и Интерактивное ТВ), вот это ТВ показывало нормально, т.е хоть на некоторых каналах и были "подергушки" на изображении и звуке - я эти каналы всё равно не смотрел. Теперь я перешёл на 8-ми мегабитную оптику (подключили 23.08.2012), и на ТВ теперь каждый второй канал с "подергушками", даже те, которые раньше на ADSL показывали нормально. Это чего за фигня такая? Да и интернет, если честно, на 8 мегабит не тянет, в лучшем случае как и раньше, когда я был на 4-х мегабитке, работает, а то и хуже. Добрый день! Укажите логин, примеры каналов и как отображаются "подергушки" на изображении и звуке (зависает, заикается, "рассыпается" изображение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У меня АДСЛ тоже стабильней работал, на оптике бывает рвет. Добрый день! Как часто происходят обрывы. С 24.08 по текущее время сессии заканчиваются только по истечении 24 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Добрый день! Укажите логин, примеры каналов и как отображаются "подергушки" на изображении и звуке (зависает, заикается, "рассыпается" изображение). Логин 77599421776. В данную минуту пытаюсь смотреть канал Россия-2, фильм "Ультрафиолет", смотреть невозможно. Изображение постоянно подвисает, рассыпается квадратиками иногда, приэтом звук заикается. Тоже самое ещё на 2-х - 3-х десятках каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Включилось ограничение по скорости доступа (видимо 30 гБ уже съел), как включить опцию позволяющую снять это ограничение не 1 числа следующего месяца (для этого опцию уже подключил), а немедленно? В кабинете, что в новом, что в старом не нашел. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Misha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Добрый день! Как часто происходят обрывы. С 24.08 по текущее время сессии заканчиваются только по истечении 24 часов. И на кой так сделали? Особенно начинает бесить когда я в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Включилось ограничение по скорости доступа (видимо 30 гБ уже съел), как включить опцию позволяющую снять это ограничение не 1 числа следующего месяца (для этого опцию уже подключил), а немедленно? В кабинете, что в новом, что в старом не нашел. Добрый день! С текущего дня ограничение скорости не отменить. И на кой так сделали? Особенно начинает бесить когда я в игре... Техническая особенность настройки оборудования. Логин 77599421776. В данную минуту пытаюсь смотреть канал Россия-2, фильм "Ультрафиолет", смотреть невозможно. Изображение постоянно подвисает, рассыпается квадратиками иногда, приэтом звук заикается. Тоже самое ещё на 2-х - 3-х десятках каналов. Информацию направил тех специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Техническая особенность настройки оборудования. Значит раньше таких особенностей не было, а сейчас появилась? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Значит раньше таких особенностей не было, а сейчас появилась? Странно. Максимальное время сессии всегда было 24часа. Изменено 26 августа, 2012 пользователем support_u-tel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Логин 77599421776. В данную минуту пытаюсь смотреть канал Россия-2, фильм "Ультрафиолет", смотреть невозможно. Изображение постоянно подвисает, рассыпается квадратиками иногда, приэтом звук заикается. Тоже самое ещё на 2-х - 3-х десятках каналов. Проблема в ютеловской оптике. Исчерпала она себя. У родственников такая же проблема была пришел мастер сказал ничего не может сделать так как много абонентов на 1 линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iktpq Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кто-нибудь, кто подключил оптику, пропингуйте, пожалуйста, следующие ip: 85.21.90.90, 91.198.152.121, 91.198.152.137, 91.198.152.211, 91.198.152.225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Пропинговал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iktpq Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Пропинговал. Спасибо :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nigthwolf Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 уважаемый support_u-tel подскажите сколько стоит тариф-домо минимум+ ?в кабинете написано 389, а я плачу 439 и деньги все снимают.мой текущий тариф в кабинете домо минимум +.мой логин 77599061154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 уважаемый support_u-tel подскажите сколько стоит тариф-домо минимум+ ?в кабинете написано 389, а я плачу 439 и деньги все снимают.мой текущий тариф в кабинете домо минимум +.мой логин 77599061154 http://perm.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/archive_tariff/home_plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 http://perm.rt.ru/ho...ariff/home_plus Добрый день! Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти