Support_RT Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Добрый день! что за ерунда происходит? уже который день падает скорость, все начинает тормозить и вместо желаемой странички высвечивается предложение от Ростелекома: Уважаемый абонент! Специальное предложение для тех, кто ценит высокую скорость доступа в Интернет и умеет экономить! Добавьте скорость своему Интернету! Подключите опцию «Максимальное ускорение ADSL»* или «Скорость на максимум»** и пользуйтесь Домашним Интернетом на максимально возможной скорости! Стоимость опции всего 100 рублей в месяц! Подключить опцию можно прямо сейчас, позвонив по бесплатному номеру 8 800 300 1805. Ознакомьтесь с другими интересными опциями услуги «Домашний Интернет» на сайте www.rt.ru. Благодарим Вас за пользование нашими услугами! С уважением, ОАО «Ростелеком». * Опция «Максимальное ускорение ADSL» доступна, если у Вас подключен тарифный план линейки «Домо-минимум». ** Опция «Скорость на максимум» доступна, если у Вас подключен тарифный план линейки «Интернет-микс». Что за рекламная акция?????? Подобное перенаправление будет срабатывать у абонентов с 22.08 по 26.08, кто превысил порог в 30Гбайт, и нести не только рекламный характер, но и оповещать о превышении объема трафика в 30Гбайт. И самое главное, как включать "Максимальное ускорение", когда на сайте ртк висит следующее объявление: http://www.perm.ural...s/news/news2005 ОАО «Ростелеком» информирует Вас о закрытии подключенияс 01.09.2012 г. опций«Ускорение х2, х4, х8, х16» и «Максимальное ускорение» услуги «Домашний интернет». С 01.09.2012 г. для переключения на скорость, отличную от выбранной Вами скорости на 31.08.2012 г., Вам необходимо перейти на другой тарифный план. Информацию об изменении тарифов можно получить по телефону 8-800-1000-800 в Центрах продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком», а так же на сайте www.rt.ru По данной новости информация будет добавлена в ближайшие дни. До 01.09.12 подключение тарифных опций будет доступно. Изменено 23 августа, 2012 пользователем support_u-tel
Misha Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Подскажите, как быстро осуществляется включение (активация) установленного оборудования? Вчера установили оптику, но инета и сейчас нет, в кабинет на сайте Ростелекома тоже зайти не могу - пишет неверная пара логин/пароль.
Support_RT Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Подскажите, как быстро осуществляется включение (активация) установленного оборудования? Вчера установили оптику, но инета и сейчас нет, в кабинет на сайте Ростелекома тоже зайти не могу - пишет неверная пара логин/пароль. Добрый день! Прошу учтонить логин услуги в личку.
Misha Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 хех, пока был на работе дома все подключилось, отвечаю на свой же вопрос - ожидание порядка 24 часов
Makc Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 отвечаю на свой же вопрос - ожидание порядка 24 часов неее, на самом деле тебе повезло просто, обычно несколько дней,если память не изменяет, по нормативу в течении трех рабочих дней...
Migon Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Вопрос к support_u-tel. Когда я был подключен по ADSL на 4-х мегабитной безлимитке (интернет и Интерактивное ТВ), вот это ТВ показывало нормально, т.е хоть на некоторых каналах и были "подергушки" на изображении и звуке - я эти каналы всё равно не смотрел. Теперь я перешёл на 8-ми мегабитную оптику (подключили 23.08.2012), и на ТВ теперь каждый второй канал с "подергушками", даже те, которые раньше на ADSL показывали нормально. Это чего за фигня такая? Да и интернет, если честно, на 8 мегабит не тянет, в лучшем случае как и раньше, когда я был на 4-х мегабитке, работает, а то и хуже.
Stan Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Вопрос к support_u-tel. Когда я был подключен по ADSL на 4-х мегабитной безлимитке (интернет и Интерактивное ТВ), вот это ТВ показывало нормально, т.е хоть на некоторых каналах и были "подергушки" на изображении и звуке - я эти каналы всё равно не смотрел. Теперь я перешёл на 8-ми мегабитную оптику (подключили 23.08.2012), и на ТВ теперь каждый второй канал с "подергушками", даже те, которые раньше на ADSL показывали нормально. Это чего за фигня такая? Да и интернет, если честно, на 8 мегабит не тянет, в лучшем случае как и раньше, когда я был на 4-х мегабитке, работает, а то и хуже. У меня АДСЛ тоже стабильней работал, на оптике бывает рвет.
Migon Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 У меня АДСЛ тоже стабильней работал, на оптике бывает рвет. Во-во, и я об этом...
fezilk Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 А у меня сегодня утром интернет вообще перестал работать. Точнее, работал сайт u-tel.ru + скайп. Этим ютеловский интернет и ограничился :) Позвонил в техподдержку, зарегистрировали заявку, сказали ждать 48 часов. Попросил логин-пароль у знакомых, через них все работает нормально, значит проблема у ютеловцев. Долго такая хня будет продолжаться?
MARGO Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) А у меня сегодня утром интернет вообще перестал работать. Точнее, работал сайт u-tel.ru + скайп. Этим ютеловский интернет и ограничился :) Позвонил в техподдержку, зарегистрировали заявку, сказали ждать 48 часов. Попросил логин-пароль у знакомых, через них все работает нормально, значит проблема у ютеловцев. Долго такая хня будет продолжаться? Пока не сменишь провайдера :dada: Изменено 26 августа, 2012 пользователем MARGO
Support_RT Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Вопрос к support_u-tel. Когда я был подключен по ADSL на 4-х мегабитной безлимитке (интернет и Интерактивное ТВ), вот это ТВ показывало нормально, т.е хоть на некоторых каналах и были "подергушки" на изображении и звуке - я эти каналы всё равно не смотрел. Теперь я перешёл на 8-ми мегабитную оптику (подключили 23.08.2012), и на ТВ теперь каждый второй канал с "подергушками", даже те, которые раньше на ADSL показывали нормально. Это чего за фигня такая? Да и интернет, если честно, на 8 мегабит не тянет, в лучшем случае как и раньше, когда я был на 4-х мегабитке, работает, а то и хуже. Добрый день! Укажите логин, примеры каналов и как отображаются "подергушки" на изображении и звуке (зависает, заикается, "рассыпается" изображение).
Support_RT Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 У меня АДСЛ тоже стабильней работал, на оптике бывает рвет. Добрый день! Как часто происходят обрывы. С 24.08 по текущее время сессии заканчиваются только по истечении 24 часов.
Migon Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Добрый день! Укажите логин, примеры каналов и как отображаются "подергушки" на изображении и звуке (зависает, заикается, "рассыпается" изображение). Логин 77599421776. В данную минуту пытаюсь смотреть канал Россия-2, фильм "Ультрафиолет", смотреть невозможно. Изображение постоянно подвисает, рассыпается квадратиками иногда, приэтом звук заикается. Тоже самое ещё на 2-х - 3-х десятках каналов.
Misha Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Включилось ограничение по скорости доступа (видимо 30 гБ уже съел), как включить опцию позволяющую снять это ограничение не 1 числа следующего месяца (для этого опцию уже подключил), а немедленно? В кабинете, что в новом, что в старом не нашел. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Misha
Stan Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Добрый день! Как часто происходят обрывы. С 24.08 по текущее время сессии заканчиваются только по истечении 24 часов. И на кой так сделали? Особенно начинает бесить когда я в игре...
Support_RT Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Включилось ограничение по скорости доступа (видимо 30 гБ уже съел), как включить опцию позволяющую снять это ограничение не 1 числа следующего месяца (для этого опцию уже подключил), а немедленно? В кабинете, что в новом, что в старом не нашел. Добрый день! С текущего дня ограничение скорости не отменить. И на кой так сделали? Особенно начинает бесить когда я в игре... Техническая особенность настройки оборудования. Логин 77599421776. В данную минуту пытаюсь смотреть канал Россия-2, фильм "Ультрафиолет", смотреть невозможно. Изображение постоянно подвисает, рассыпается квадратиками иногда, приэтом звук заикается. Тоже самое ещё на 2-х - 3-х десятках каналов. Информацию направил тех специалистам.
Stan Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Техническая особенность настройки оборудования. Значит раньше таких особенностей не было, а сейчас появилась? Странно.
Support_RT Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Значит раньше таких особенностей не было, а сейчас появилась? Странно. Максимальное время сессии всегда было 24часа. Изменено 26 августа, 2012 пользователем support_u-tel
Dobroжелатель Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Логин 77599421776. В данную минуту пытаюсь смотреть канал Россия-2, фильм "Ультрафиолет", смотреть невозможно. Изображение постоянно подвисает, рассыпается квадратиками иногда, приэтом звук заикается. Тоже самое ещё на 2-х - 3-х десятках каналов. Проблема в ютеловской оптике. Исчерпала она себя. У родственников такая же проблема была пришел мастер сказал ничего не может сделать так как много абонентов на 1 линии.
iktpq Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Кто-нибудь, кто подключил оптику, пропингуйте, пожалуйста, следующие ip: 85.21.90.90, 91.198.152.121, 91.198.152.137, 91.198.152.211, 91.198.152.225
nigthwolf Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 уважаемый support_u-tel подскажите сколько стоит тариф-домо минимум+ ?в кабинете написано 389, а я плачу 439 и деньги все снимают.мой текущий тариф в кабинете домо минимум +.мой логин 77599061154
Vampir450 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 уважаемый support_u-tel подскажите сколько стоит тариф-домо минимум+ ?в кабинете написано 389, а я плачу 439 и деньги все снимают.мой текущий тариф в кабинете домо минимум +.мой логин 77599061154 http://perm.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/archive_tariff/home_plus
Support_RT Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 http://perm.rt.ru/ho...ariff/home_plus Добрый день! Верно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти