Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

что за ерунда происходит? уже который день падает скорость, все начинает тормозить и вместо желаемой странички высвечивается предложение от Ростелекома:

logo-rostelecom.png

Уважаемый абонент!

Специальное предложение для тех, кто ценит высокую скорость доступа в Интернет и умеет экономить!

Добавьте скорость своему Интернету!

Подключите опцию «Максимальное ускорение ADSL»* или «Скорость на максимум»** и пользуйтесь Домашним Интернетом на максимально возможной скорости!

Стоимость опции всего 100 рублей в месяц!

Подключить опцию можно прямо сейчас, позвонив по бесплатному номеру 8 800 300 1805.

Ознакомьтесь с другими интересными опциями услуги «Домашний Интернет» на сайте www.rt.ru.

Благодарим Вас за пользование нашими услугами!

С уважением, ОАО «Ростелеком».

* Опция «Максимальное ускорение ADSL» доступна, если у Вас подключен тарифный план линейки «Домо-минимум».

** Опция «Скорость на максимум» доступна, если у Вас подключен тарифный план линейки «Интернет-микс».

Что за рекламная акция??????

Подобное перенаправление будет срабатывать у абонентов с 22.08 по 26.08, кто превысил порог в 30Гбайт, и нести не только рекламный характер, но и оповещать о превышении объема трафика в 30Гбайт.

И самое главное, как включать "Максимальное ускорение", когда на сайте ртк висит следующее объявление:

http://www.perm.ural...s/news/news2005

ОАО «Ростелеком» информирует Вас о закрытии подключенияс 01.09.2012 г. опций«Ускорение х2, х4, х8, х16» и «Максимальное ускорение» услуги «Домашний интернет».

С 01.09.2012 г. для переключения на скорость, отличную от выбранной Вами скорости на 31.08.2012 г., Вам необходимо перейти на другой тарифный план.

Информацию об изменении тарифов можно получить по телефону 8-800-1000-800

в Центрах продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком», а так же на сайте www.rt.ru

По данной новости информация будет добавлена в ближайшие дни. До 01.09.12 подключение тарифных опций будет доступно.

Изменено пользователем support_u-tel

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подскажите, как быстро осуществляется включение (активация) установленного оборудования? Вчера установили оптику, но инета и сейчас нет, в кабинет на сайте Ростелекома тоже зайти не могу - пишет неверная пара логин/пароль.

Подскажите, как быстро осуществляется включение (активация) установленного оборудования? Вчера установили оптику, но инета и сейчас нет, в кабинет на сайте Ростелекома тоже зайти не могу - пишет неверная пара логин/пароль.

Добрый день!

Прошу учтонить логин услуги в личку.

хех, пока был на работе дома все подключилось, отвечаю на свой же вопрос - ожидание порядка 24 часов

отвечаю на свой же вопрос - ожидание порядка 24 часов

неее, на самом деле тебе повезло просто, обычно несколько дней,если память не изменяет, по нормативу в течении трех рабочих дней...

Вопрос к support_u-tel. Когда я был подключен по ADSL на 4-х мегабитной безлимитке (интернет и Интерактивное ТВ), вот это ТВ показывало нормально, т.е хоть на некоторых каналах и были "подергушки" на изображении и звуке - я эти каналы всё равно не смотрел. Теперь я перешёл на 8-ми мегабитную оптику (подключили 23.08.2012), и на ТВ теперь каждый второй канал с "подергушками", даже те, которые раньше на ADSL показывали нормально. Это чего за фигня такая? Да и интернет, если честно, на 8 мегабит не тянет, в лучшем случае как и раньше, когда я был на 4-х мегабитке, работает, а то и хуже.

Вопрос к support_u-tel. Когда я был подключен по ADSL на 4-х мегабитной безлимитке (интернет и Интерактивное ТВ), вот это ТВ показывало нормально, т.е хоть на некоторых каналах и были "подергушки" на изображении и звуке - я эти каналы всё равно не смотрел. Теперь я перешёл на 8-ми мегабитную оптику (подключили 23.08.2012), и на ТВ теперь каждый второй канал с "подергушками", даже те, которые раньше на ADSL показывали нормально. Это чего за фигня такая? Да и интернет, если честно, на 8 мегабит не тянет, в лучшем случае как и раньше, когда я был на 4-х мегабитке, работает, а то и хуже.

У меня АДСЛ тоже стабильней работал, на оптике бывает рвет.

Во-во, и я об этом...

А у меня сегодня утром интернет вообще перестал работать. Точнее, работал сайт u-tel.ru + скайп. Этим ютеловский интернет и ограничился :)

Позвонил в техподдержку, зарегистрировали заявку, сказали ждать 48 часов.

Попросил логин-пароль у знакомых, через них все работает нормально, значит проблема у ютеловцев. Долго такая хня будет продолжаться?

А у меня сегодня утром интернет вообще перестал работать. Точнее, работал сайт u-tel.ru + скайп. Этим ютеловский интернет и ограничился :)

Позвонил в техподдержку, зарегистрировали заявку, сказали ждать 48 часов.

Попросил логин-пароль у знакомых, через них все работает нормально, значит проблема у ютеловцев. Долго такая хня будет продолжаться?

Пока не сменишь провайдера :dada:

Изменено пользователем MARGO

Добрый день!

Укажите логин, примеры каналов и как отображаются "подергушки" на изображении и звуке (зависает, заикается, "рассыпается" изображение).

Добрый день!

Как часто происходят обрывы. С 24.08 по текущее время сессии заканчиваются только по истечении 24 часов.

Добрый день!

Укажите логин, примеры каналов и как отображаются "подергушки" на изображении и звуке (зависает, заикается, "рассыпается" изображение).

Логин 77599421776. В данную минуту пытаюсь смотреть канал Россия-2, фильм "Ультрафиолет", смотреть невозможно. Изображение постоянно подвисает, рассыпается квадратиками иногда, приэтом звук заикается. Тоже самое ещё на 2-х - 3-х десятках каналов.

Включилось ограничение по скорости доступа (видимо 30 гБ уже съел), как включить опцию позволяющую снять это ограничение не 1 числа следующего месяца (для этого опцию уже подключил), а немедленно? В кабинете, что в новом, что в старом не нашел.

Изменено пользователем Misha

Добрый день!

Как часто происходят обрывы. С 24.08 по текущее время сессии заканчиваются только по истечении 24 часов.

И на кой так сделали?

Особенно начинает бесить когда я в игре...

Включилось ограничение по скорости доступа (видимо 30 гБ уже съел), как включить опцию позволяющую снять это ограничение не 1 числа следующего месяца (для этого опцию уже подключил), а немедленно? В кабинете, что в новом, что в старом не нашел.

Добрый день!

С текущего дня ограничение скорости не отменить.

И на кой так сделали?

Особенно начинает бесить когда я в игре...

Техническая особенность настройки оборудования.

Логин 77599421776. В данную минуту пытаюсь смотреть канал Россия-2, фильм "Ультрафиолет", смотреть невозможно. Изображение постоянно подвисает, рассыпается квадратиками иногда, приэтом звук заикается. Тоже самое ещё на 2-х - 3-х десятках каналов.

Информацию направил тех специалистам.

Техническая особенность настройки оборудования.

Значит раньше таких особенностей не было, а сейчас появилась? Странно.

Значит раньше таких особенностей не было, а сейчас появилась? Странно.

Максимальное время сессии всегда было 24часа.

Изменено пользователем support_u-tel

Проблема в ютеловской оптике. Исчерпала она себя. У родственников такая же проблема была пришел мастер сказал ничего не может сделать так как много абонентов на 1 линии.

уважаемый support_u-tel

подскажите сколько стоит тариф-домо минимум+ ?в кабинете написано 389, а я плачу 439 и деньги все снимают.мой текущий тариф в кабинете домо минимум +.мой логин 77599061154

уважаемый support_u-tel

подскажите сколько стоит тариф-домо минимум+ ?в кабинете написано 389, а я плачу 439 и деньги все снимают.мой текущий тариф в кабинете домо минимум +.мой логин 77599061154

http://perm.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/archive_tariff/home_plus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...