Makc Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Тебе дают шанс ощутить всю полноту скорости, а на следующий уже кидают. Так и представляю такую картину: - сидят специалисты Ростелекома и крутят ручку скорости туда-сюда," так... этот чувак ощутил всю полноту скорости,теперь ему скорость в даун выкрутим" Не знаю ни одного человека у который был бы полностью доволен качеством предоставляемых услуг. Есть такие люди,за последние полгода-год у меня например,был один единственный косяк с нетом, когда из за аварии на магистралях Ростелекома упали ВСЕ местные провайдеры. Так ведь если услуги конкретного провайдера не устраивают всегда есть выбор, конкуренты никуда не делись, добро пожаловать в СС, u-link, Сатурн и т.д.... Только почему то более 90% жителей сидят на Ростелекоме,абонентская база всех остальных вместе взятых провайдеров ничтожна, и почему так ? :-k
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сёдня товарища с адсл на оптику перетаскивали. Проблемы с инетом начались в 7 утра ещё на АДСЛ, монтёры были с 11 до 12 и потом до 7 вечера мы с ТП рвали зависшие сессии. В 7 оформили очередную заявку, я плюнул, уехал, по дороге товарищ звонит: зашелестело. IP-TV было сразу, пока рвали сессии, на телике(неплохой 32 LED) периодически работало аналоговое кабельное. Была возможность сравнить, в основном федеральные, но не главные, каналы. иптв по оптике очень даже неплохо. Приставка во время танцев даже прошилась, но ХД-каналов почему-то не показали. Не понимаю смысла тестить пинг до пермь... Ну в некоторых случаях есть смысл. Для сравнения после каких-нибудь изменений в последней миле или смене её технологий.
Городской житель Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Так и представляю такую картину: - сидят специалисты Ростелекома и крутят ручку скорости туда-сюда," так... этот чувак ощутил всю полноту скорости,теперь ему скорость в даун выкрутим" Есть такие люди,за последние полгода-год у меня например,был один единственный косяк с нетом, когда из за аварии на магистралях Ростелекома упали ВСЕ местные провайдеры. Так ведь если услуги конкретного провайдера не устраивают всегда есть выбор, конкуренты никуда не делись, добро пожаловать в СС, u-link, Сатурн и т.д.... Только почему то более 90% жителей сидят на Ростелекоме,абонентская база всех остальных вместе взятых провайдеров ничтожна, и почему так ? :-k Цены у Росстелекома на интернет ниже + оптику надо вести отдельным проводом это не практично если ремонт в квартире и всё настроено проведено под адсл. Вот был бы вариант вай фай от местных операторов тогда возможно Наоборот знакомый ушёл от конкурента там скорость 512 абонентская 600р. (удивились там почему уходите с оптики) У ютела 389р скорость 1 - 2 + если все услуги в одной привязке ещё выгоднее. Чувствуете разницу. Конкурентам надо окупать инфраструктуру, а Росстелекому практически нет Изменено 2 мая, 2012 пользователем простой городской житель
Makc Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Цены у Росстелекома на интернет ниже + оптику надо вести отдельным проводом это не практично если ремонт в квартире и всё настроено проведено под адсл. Вот был бы вариант вай фай от местных операторов тогда возможно Наоборот знакомый ушёл от конкурента там скорость 512 абонентская 600р. (удивились там почему уходите с оптики) У ютела 389р скорость 1 - 2 + если все услуги в одной привязке ещё выгоднее. Чувствуете разницу. Конкурентам надо окупать инфраструктуру, а Росстелекому практически нет Да я то в курсе, просто пытался до человека мысль донести, а учитывая что все конкуренты кроме СС тупо покупают тырнет у Ростелекома и перепродают его подороже , так вообще у РТК конкурентов нет, я так думаю... :rolleyes:
Jack50 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 опять дисконектит.за 3 часа уже 2 раза было.это начинает бесить
RocketRide Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Домо-минимум подорожал? Стал аж 439 рублей. Изменено 2 мая, 2012 пользователем RocketRide 1
James Cash Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Перешёл на домоминимум с плюшками. Подключили один домоминимум. Где Плюшки??? Клиника пластической хирургии дждёт вас Уроды! 1
Stan Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Домо-минимум подорожал? Стал аж 439 рублей. Тридварасы, че сказать. Они бы с такой же скоростью поднимали качество и скорость соединений, с какой поднимают цены. Щас заполз в кабинет, посмотрел и офигел, баланс в минусе, я как-то не рассчитывал на то что эти сволочи поднимут цены. Если раньше у меня получалось 629 рублей, то сейчас будет 769, отлично. Спасибо вам и низкий поклон. 2
jimm031 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Т.е. сейчас стало даже дороже, чем старая максималка за 710, с которой многие перелезли на домы 1
mex@nik Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 опять дисконектит.за 3 часа уже 2 раза было.это начинает бесить У меня за 20 минут 4 раза отпадал, чет давно такого не было.... Какчество))) повышается вместе с ценой... 1
Jack50 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 У меня за 20 минут 4 раза отпадал, чет давно такого не было.... Какчество))) повышается вместе с ценой... сочуствую но ничего не поделать с этим.а всё из за ужасного состояния серваков ютела.п.с ычера также как у тебя отпадал инет с утра до дня да это просто ужас.даже в прошлом году всё было идеально а щас как будто 7лимонов абонентов присоединилось и всё глючит поэтому
Melchior Martinez Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 У меня интернет пал днем) Точно когда не знаю когда) Дома отсутствовал) Вечером часов с 22:00 подключился без проблем) Работает стабильно)
gazmaster Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 "мыши матерились, кололись и плакали... но продолжали жрать кактус" © не моё :lol:
Ирэн Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А чо вот смешного то? Если нет альтернативы. К нам вот чота никто не идет, я готова платить сателлиту или улинку, лишь бы уйти с утиля. Дак где вы,провайдеры? Вам не нужны наши деньги?
gazmaster Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А чо вот смешного то? Если нет альтернативы. К нам вот чота никто не идет, я готова платить сателлиту или улинку, лишь бы уйти с утиля. Дак где вы,провайдеры? Вам не нужны наши деньги? сорри если обидел, я лучше вашего знаю в чем разница между "желаемый сервис" и "техническая возможность" сам сижу и плачУ ю-линку. хотя в соседнем доме родной Сателлит. наберёмся терпения. и на нашей улице опрокинется телега с пряниками ;)
Настаська Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 а нам подключил Домо-премия очень довольны..скорость с 200кб/с стала 7 мб/с спасибо support u-tel
Ирэн Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 я стеллит жду уже года полтора,все обещают что доберуцца до нас,оптика к нам тож не идет. С утилем ругалась долго и нудно,вроде все стабилизировалось, но в последнее время опять не радуют.
Makc Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Все косяки из за аварии на оптике в Перми, два дня смотрят,разбираются и не знают что с этим делать,специалистов то всех по сокращали, люди Ростелекому не нужны... совсем. То ли еще будет, судя по всему чем дальше тем интереснее будет...
SNAkE Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ешки матрешки второй день интернет еле ползает.... За 20 минут скачалось 700 КБ... Блин у меня мобильный инет быстрее работает!!!
Melchior Martinez Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Чет я так полагаю на оптику переходить пока нет смысла) Будем дальше юзать ADSL)
SNAkE Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я не стала на оптику переходить. не вижу смысла... но и это безобразие меня бесит... Матушке по работе надо инфу найти, с такой скоростью, как раз все четыре дня выходных и искать бу.
linux Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ешки матрешки второй день интернет еле ползает.... За 20 минут скачалось 700 КБ... Блин у меня мобильный инет быстрее работает!!! Ну не знаю... как летало так и летает...
Melchior Martinez Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я не стала на оптику переходить. не вижу смысла... но и это безобразие меня бесит... Матушке по работе надо инфу найти, с такой скоростью, как раз все четыре дня выходных и искать бу. Конкуренции нет здоровой) Вот и дерут цены) В том же крупном городе 20 mb/sec стоят рублей 300) И интернет там работает не в пример стабильнее) Позор кампании) Взялись за все и сразу а покупателя надо брать качеством, вот их и хают все, но уйти действительно вариантов почти нет...
MikeArts Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Я не стала на оптику переходить. не вижу смысла... но и это безобразие меня бесит... Матушке по работе надо инфу найти, с такой скоростью, как раз все четыре дня выходных и искать бу. Чет я так полагаю на оптику переходить пока нет смысла) Будем дальше юзать ADSL) ... Что все тут хмычут не пойму ? В том и есть смысл перелазить на опитку, ибо она стабильней дсл в разы!!! Дома дсл стоял несколько лет, за это время каких парадоксов только не было, не говорю уже об утраченных нервах Вот уже как год подключен к оптике и эмоции самые положительные! Интернет работает как часы, вылетал за весь год всего несколько раз, и то по вине роутера, а его пнул и дальше работать. Соотношение цены и скорости для нашего города вполне адекватное и хватит там орать про крупные города, мы таки не Пермь и выбора провайдеров у нас раз два и обчелся. По максимальному тарифу вообще полет отличный, файлы порой летят быстрее чем копирование на флешку, особенно если речь идет о внутрянке, и 685 рэ за такое думаю вполне оптимальный вариант, а те кто считает, что это обдираловка, идите лесом или перебирайтесь в Пермь, коли не можете найти золотую середину. Можете сколько угодно устраивать танцы с бубном и искать оправдания в адрес дсл, вам это не поможет, я всем соседям посоветовал перейти на оптику, сейчас у них лыба с лица не слезает, и на работе подключили (правда сатурн-р), стабильность у нас там на первом месте, теперь про "опять вылетел с**а!" или "скорость маленькая, них**я опять не качается" все забыли, впрочем как и я у себя дома. Что касается ютела как провайдера. Честно говоря, у меня не было возможности сравнить его со всеми конкурирующими компаниями, но одно скажу наверняка: я сделал однажды выбор, выбор в его сторону, и несмотря на всякого рода инциденты, постоянные вылеты и повальную скорость которая зачастую не превышала 10кб\с, сейчас невольно закрываю на прошлое глаза, ибо та стабильность и скорость которую добивался уже много лет пришла ко мне именно с оптикой. Изменено 6 мая, 2012 пользователем ArGoS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти