MikeArts Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дык я пока под старым логином сижу, перешедшим по наследству от ADSL. 12 ГБ торрент скачался за 25 минут =D> Хорошо тебе, у меня так было только первые два дня после подключения оптики, дальше начался сплошной геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вчера сделали интернет, да был целый вечер нормальный. Сегодня опять 25: Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Пропишись в сети" + "Скорость на максимум" + "Бонус ШПД. Скорость х 2 в рамках ДРЦ." Позвонил им в 20.50, говорят не могут принять заявку, мол после 23.00 только.. задалбали чесслово. Думаю валить с ютела в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Че то бред какой то у тебя ,По идеи выделенный ip ,а такое ощущение что на нем сидит весь город :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Че то бред какой то у тебя ,По идеи выделенный ip ,а такое ощущение что на нем сидит весь город :D А что толку с выделенного ip, если к моему коммутатору подцеплена ещё парочка коммутаторов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Директору и вообще в любые структуры Ростелекома писать абсолютно бессмысленно,они в курсе проблемы(ежедневно шквал жалоб), но путей решения проблемы у них просто нет. Сегодня было совещание,больше часа обсуждалось что клиент абсолютно никому не нужен,приходит установщик,подключает интернет и после этого о клиенте забывают навсегда! В Ростелекоме в принципе отсутствует служба осуществляющая обслуживание подключенных абонентов. Все проблемы с интернетом - ЭТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Жаловаться нужно в ФАС,общество защиты потребителей или тому подобные структуры,тогда может быть и сдвинется с мертвой точки... Ох. попил "Ютел" у меня кровушки... ](*,) :ak: . Была история, что хотела в суд на них подавать :aq: Испугались, кстати сказать. Но поменяла оператора, благо, что есть техническая возможность и что "Ютел", он же Ростелеком теперь не монополисты на этом рынке . Сейчас у меня "Сателлит". Отношение служащих этой компании к клиентам прямопротивоположное "Ютелу". Не знаю, как дальше будет, не буду зарекаться, но сейчас я очень довольна :bs: . Изменено 22 октября, 2011 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ох. попил "Ютел" у меня кровушки... ](*,) :ak: . Была история, что хотела в суд на них подавать :aq: Испугались, кстати сказать. Но поменяла оператора, благо, что есть техническая возможность и что "Ютел", он же Ростелеком теперь не монополисты на этом рынке . Сейчас у меня "Сателлит". Отношение служащих этой компании к клиентам прямопротивоположное "Ютелу". Не знаю, как дальше будет, не буду зарекаться, но сейчас я очень довольна :bs: . Ну вот и слава богу! Я бы тоже с Ютела давно убежал,достали сцуки по полной программе, но конкурентов в моем доме нет,или Ютел или НИЧЕГО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Что за Школьный микс опт появился в кабинете? Кто подробно ознакомлен с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisyk Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Уу пришли сеня спецы инет провели оптику (в новострое) ну все подрубили от щитка Сигнала нету на модем давай разбираться в итоге оказалось в дом вобще непоступает сигнал Они сами афигели сказали ждать когда разберуться обидно стоко ждал и опять облом Надеюсь шустро починят ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Denisyk надейся :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisyk Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Denisyk надейся :lol: :lol: Дык целый дом а не подьезд не думаю что они так оставят я же не один ттакой жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuttko Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Ну вот и слава богу! Я бы тоже с Ютела давно убежал,достали сцуки по полной программе, но конкурентов в моем доме нет,или Ютел или НИЧЕГО ! А дом какой? Изменено 23 октября, 2011 пользователем Nuttko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Я так понимаю,изменение скорости на порту (в бразуере на 192.168.1.1) с 17 на 14 это вполне нормально? как бы на 1 не упалО( уже 13.. Изменено 23 октября, 2011 пользователем asusfrostTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не думаю что они так оставят я же не один ттакой жду ууу. Знаешь сколько таких ожидающих нормальной работы от УСИ-Ютел-РТК? Несколько сот тысяч думаю. И ждуть поболее твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisyk Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А дом какой? Октябрьская 2Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 что за капец втирают в утиле?? "У вас привязка к мак адресу, скажите паспортные данные" "а еще у вас долг,последняя проплата в сентябре". Что за П****Ц у них там творится!!! Как жэж надоел этот долбанный утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вы хоть в Метрах из меряете,а у меня уже давно сотни... И больше 3-й не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у всех провайдеров же есть приписка в тарифах "скорость ДО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вы хоть в Метрах из меряете,а у меня уже давно сотни... И больше 3-й не поднимается Тариф та какой у тебя? А ночью, часа так в 2 или 3 какая скорость? у всех провайдеров же есть приписка в тарифах "скорость ДО" Мне почти тоже самое ответили, в своё время, в тех поддержке "сателит сервис". Тогда у меня был тариф 24 Мегабита, а скорость была около 200 Килобит. Delerium, я так понимаю ты говоришь что это нормально)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Тариф та какой у тебя? А ночью, часа так в 2 или 3 какая скорость? В 2 или в 3 я её не мерял , смысл.. Интернет-микс 512 + "Скорость х 4" Скорость вечером(00.50) А этим мерилкам от Яндекса можно верить? Скорость на сейчас (9.53 ) А может дело в моей системе? Кто-то может подсказать ? Изменено 29 октября, 2011 пользователем Затворник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Кстати, насчёт яндекса, такое впечатление, что он перестал быть внутрянкой? Артём, а АДСЛ на какой скорости синхронизируется? Другие мерялки пропобовал? Скачать чего-нибудь с бит2бита попробуй и со внешки. хотя хз Изменено 29 октября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сидел материл утел, скорость стала ниочем. Глянул в личный кабинет, а лимит 30гБ превышен, вот и скорость снизили. Раньше хватало 30гБ, вот и не подключал "снять ограничение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) В 2 или в 3 я её не мерял , смысл.. А может дело в моей системе? Кто-то может подсказать ? В том то и смысл.. определить у тебя проблемы с настройками/железом или это из за нагрузки на сеть. В 3 часа ночи нагрузка ~ минимальна. Так же пропускную способность можно определить зайдя на модем. Как зайти смотри в гугле к своей модели модема. SerGa, я уже давно снял ограничение, ибо не хватает 30 Гигов :vinovat: :wink: Изменено 29 октября, 2011 пользователем geu54p3n8euwi95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Пытался настроить модем в режим роутера и нифига не получается, это новый прикол у Ю-тела или как? Ни д-линк 2640, ни 2500 не хотели в режиме роутера работать. В брижде нормально пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ага,такой же вопрос. В бридже работают,а в роутере фиг. Чо за дела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Здаётся мне,что проблема нашлась Ребёнок то,видать вырос.... Но почему в остальных строчках нули-не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти