Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Дык я пока под старым логином сижу, перешедшим по наследству от ADSL.

12 ГБ торрент скачался за 25 минут =D>

Хорошо тебе, у меня так было только первые два дня после подключения оптики, дальше начался сплошной геморрой.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вчера сделали интернет, да был целый вечер нормальный. Сегодня опять 25:

Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Пропишись в сети" + "Скорость на максимум" + "Бонус ШПД. Скорость х 2 в рамках ДРЦ."

1547538628.png

Позвонил им в 20.50, говорят не могут принять заявку, мол после 23.00 только.. задалбали чесслово. Думаю валить с ютела в этом месяце.

Че то бред какой то у тебя ,По идеи выделенный ip ,а такое ощущение что на нем сидит весь город :D

А что толку с выделенного ip, если к моему коммутатору подцеплена ещё парочка коммутаторов).

Директору и вообще в любые структуры Ростелекома писать абсолютно бессмысленно,они в курсе проблемы(ежедневно шквал жалоб), но путей решения проблемы у них просто нет.

Сегодня было совещание,больше часа обсуждалось что клиент абсолютно никому не нужен,приходит установщик,подключает интернет и после этого о клиенте забывают навсегда!

В Ростелекоме в принципе отсутствует служба осуществляющая обслуживание подключенных абонентов. Все проблемы с интернетом - ЭТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!

Жаловаться нужно в ФАС,общество защиты потребителей или тому подобные структуры,тогда может быть и сдвинется с мертвой точки...

Ох. попил "Ютел" у меня кровушки... ](*,) :ak: . Была история, что хотела в суд на них подавать :aq: Испугались, кстати сказать. Но поменяла оператора, благо, что есть техническая возможность и что "Ютел", он же Ростелеком теперь не монополисты на этом рынке . Сейчас у меня "Сателлит". Отношение служащих этой компании к клиентам прямопротивоположное "Ютелу". Не знаю, как дальше будет, не буду зарекаться, но сейчас я очень довольна :bs: .

Изменено пользователем milli

Ох. попил "Ютел" у меня кровушки... ](*,) :ak: . Была история, что хотела в суд на них подавать :aq: Испугались, кстати сказать. Но поменяла оператора, благо, что есть техническая возможность и что "Ютел", он же Ростелеком теперь не монополисты на этом рынке . Сейчас у меня "Сателлит". Отношение служащих этой компании к клиентам прямопротивоположное "Ютелу". Не знаю, как дальше будет, не буду зарекаться, но сейчас я очень довольна :bs: .

Ну вот и слава богу! Я бы тоже с Ютела давно убежал,достали сцуки по полной программе, но конкурентов в моем доме нет,или Ютел или НИЧЕГО !

Уу пришли сеня спецы инет провели оптику (в новострое) ну все подрубили от щитка

Сигнала нету на модем давай разбираться в итоге оказалось в дом вобще непоступает сигнал Они сами афигели

сказали ждать когда разберуться

обидно стоко ждал и опять облом

Надеюсь шустро починят (

Ну вот и слава богу! Я бы тоже с Ютела давно убежал,достали сцуки по полной программе, но конкурентов в моем доме нет,или Ютел или НИЧЕГО !

А дом какой?

Изменено пользователем Nuttko

Я так понимаю,изменение скорости на порту (в бразуере на 192.168.1.1) с 17 на 14 это вполне нормально? как бы на 1 не упалО(

уже 13..

Изменено пользователем asusfrostTo

не думаю что они так оставят я же не один ттакой жду

ууу. Знаешь сколько таких ожидающих нормальной работы от УСИ-Ютел-РТК? Несколько сот тысяч думаю. И ждуть поболее твоего.

что за капец втирают в утиле?? "У вас привязка к мак адресу, скажите паспортные данные" eusa_wall.gif "а еще у вас долг,последняя проплата в сентябре". Что за П****Ц у них там творится!!! Как жэж надоел этот долбанный утиль.eusa_wall.gif

Вы хоть в Метрах из меряете,а у меня уже давно сотни...smiles_046.gif И больше 3-й не поднимается

post-5437-0-48140500-1319778276_thumb.png

Вы хоть в Метрах из меряете,а у меня уже давно сотни...smiles_046.gif И больше 3-й не поднимается

Тариф та какой у тебя? А ночью, часа так в 2 или 3 какая скорость?

у всех провайдеров же есть приписка в тарифах "скорость ДО"

Мне почти тоже самое ответили, в своё время, в тех поддержке "сателит сервис". Тогда у меня был тариф 24 Мегабита, а скорость была около 200 Килобит. Delerium, я так понимаю ты говоришь что это нормально)?

Тариф та какой у тебя? А ночью, часа так в 2 или 3 какая скорость?

В 2 или в 3 я её не мерял , смысл..

Интернет-микс 512 + "Скорость х 4"

Скорость вечером(00.50)

post-5437-0-08084700-1319828053_thumb.png

А этим мерилкам от Яндекса можно верить?

Скорость на сейчас (9.53 )

post-5437-0-10736900-1319860385_thumb.png

А может дело в моей системе? Кто-то может подсказать ?

Изменено пользователем Затворник

Кстати, насчёт яндекса, такое впечатление, что он перестал быть внутрянкой? Артём, а АДСЛ на какой скорости синхронизируется? Другие мерялки пропобовал? Скачать чего-нибудь с бит2бита попробуй и со внешки.

хотя хз

9864-1197.png

Изменено пользователем jimm031

Сидел материл утел, скорость стала ниочем. Глянул в личный кабинет, а лимит 30гБ превышен, вот и скорость снизили.

Раньше хватало 30гБ, вот и не подключал "снять ограничение"

В 2 или в 3 я её не мерял , смысл..

А может дело в моей системе? Кто-то может подсказать ?

В том то и смысл.. определить у тебя проблемы с настройками/железом или это из за нагрузки на сеть. В 3 часа ночи нагрузка ~ минимальна.

Так же пропускную способность можно определить зайдя на модем. Как зайти смотри в гугле к своей модели модема.

SerGa, я уже давно снял ограничение, ибо не хватает 30 Гигов :vinovat: :wink:

Изменено пользователем geu54p3n8euwi95

Пытался настроить модем в режим роутера и нифига не получается, это новый прикол у Ю-тела или как? Ни д-линк 2640, ни 2500 не хотели в режиме роутера работать. В брижде нормально пашут.

Здаётся мне,что проблема нашлась smiles_010.gif

post-5437-0-21565900-1320007991_thumb.jpg

Ребёнок то,видать вырос....icon_eek.gif

Но почему в остальных строчках нули-не пойму...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...