James Cash Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Локальных нет, всегда по нолям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Локальных нет, всегда по нолям. Тогда плохо вас режут, оптиков, вы ж у адслщиков отбираете каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Дак 4 или на максимум, определись? Была скорость на максимум, но в тарифе так и писалось 4 мегабита, сейчас 2 мегабита... Раньше был ползунок до конца, т.е. на 8, вчера же залазил, он был на 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А как узнать цифры на моём модеме? И где там максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Была скорость на максимум, но в тарифе так и писалось 4 мегабита, сейчас 2 мегабита... Раньше был ползунок до конца, т.е. на 8, вчера же залазил, он был на 4... это как так? у меня в тарифе максимум. А как узнать цифры на моём модеме? И где там максимум? Стас, в модеме можно узнать пропускную способность твоей телефонной линии, щёлкни (скорее всего) на http://192.168.1.1/ логин/пароль admin admin, тариф максимум-немаксимум в Ю-кабинете https://ucabinet.u-tel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 это как так? у меня в тарифе максимум. Да вот так. Друг так же попадал в такую же ситуацию как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот как выглядит тариф на максимум скорость: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот как выглядит тариф на максимум скорость: Ну вот у меня не опция была выбрана, а ползунок был на восьмерке, вчера же я увидел его не четверке. Как это так то? Всё же интересует вопрос, когда с Пермью тарифы то поравняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 это как так? у меня в тарифе максимум. Стас, в модеме можно узнать пропускную способность твоей телефонной линии, щёлкни (скорее всего) на http://192.168.1.1/ логин/пароль admin admin, тариф максимум-немаксимум в Ю-кабинете https://ucabinet.u-tel.ru/ НО...... скорость может и на порту зарезана быть, если тариф не на максимум !!! И в вэб морде вход. скорость может быть и 8... и 4... Кбит Ну вот у меня не опция была выбрана, а ползунок был на восьмерке, вчера же я увидел его не четверке. Как это так то? Мешай по новой МИКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мешай по новой МИКС Так замешал, всё равно только с 1 числа включат... И то надо будет проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот как выглядит тариф на максимум скорость: А галочка "Сними ограничения" Вам не нужна? У меня такой безлимит - 710 р/месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А галочка "Сними ограничения" Вам не нужна? У меня такой безлимит - 710 р/месяц. Нет. Не выкачиваю 30 Гектаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Что мы имеем на сегодня: Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Пропишись в сети" + "Скорость на максимум" + "Бонус ШПД. Скорость х 2 в рамках ДРЦ." Пропуск линии: Down ~ 17 Mbit/s | Up 936 Kbit/s Изменено 11 октября, 2011 пользователем geu54p3n8euwi95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну вот у меня не опция была выбрана, а ползунок был на восьмерке, вчера же я увидел его не четверке. Как это так то? Всё же интересует вопрос, когда с Пермью тарифы то поравняют? Т.е. с тебя брали за максималку, а тариф был 8? С Пермью никогда, наверное, я так понял у УСИ кунфу оказалось сильнее, чем у ФАСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Т.е. с тебя брали за максималку, а тариф был 8? С Пермью никогда, наверное, я так понял у УСИ кунфу оказалось сильнее, чем у ФАСа. Когда ползунком скорость выбираешь то что 4, что 8 оплата 630, но у меня опция безлимита 60 рублей, в итоге 690 в любом случае, просто какого фига они снизили скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Получается у тебя максималки и не было, ты её путаешь со снять ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Получается у тебя максималки и не было, ты её путаешь со снять ограничения. Да ладно, не буду спорить, просто можно максимум включить опцией, а можно ползунком. У меня был включен ползунком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Получается ползунком не включишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да ладно, не буду спорить, просто можно максимум включить опцией, а можно ползунком. У меня был включен ползунком. ползунком твой максимум 8, а с опцией "Скорость на максимум" - максимальная скорость на порту, не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Джим, давай возмущайся :wink: У меня 5 мбайт\сек скорость вчера была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Джим, давай возмущайся :wink: У меня 5 мбайт\сек скорость вчера была. Да мне-то по барабану, у меня всё чётко с инетом, ЧЯДНТ, гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Джим, давай возмущайся :wink: У меня 5 мбайт\сек скорость вчера была. Джимушка возмущаться не будет... просто человеку бабы не дают, вот он и срёт на форумах всякую фигню... а чуть что сразу в кусты :lol: одним словом дрочила-пустобрёх.. или википед-википедыч. кому как нравится :lol: 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да мне-то по барабану, у меня всё чётко с инетом, ЧЯДНТ, гы. А ты пересядь обратно на АДСЛ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я никуда с него и не слазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ползунком твой максимум 8, а с опцией "Скорость на максимум" - максимальная скорость на порту, не путай. Так ты читать то умеешь? Я написал что было 8, переключили на 4, без моего ведома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти