Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дак 4 или на максимум, определись?

Была скорость на максимум, но в тарифе так и писалось 4 мегабита, сейчас 2 мегабита... Раньше был ползунок до конца, т.е. на 8, вчера же залазил, он был на 4...

Опубликовано

Была скорость на максимум, но в тарифе так и писалось 4 мегабита, сейчас 2 мегабита... Раньше был ползунок до конца, т.е. на 8, вчера же залазил, он был на 4...

это как так? у меня в тарифе максимум.

А как узнать цифры на моём модеме? И где там максимум?

Стас, в модеме можно узнать пропускную способность твоей телефонной линии, щёлкни (скорее всего) на http://192.168.1.1/ логин/пароль admin admin, тариф максимум-немаксимум в Ю-кабинете https://ucabinet.u-tel.ru/

Опубликовано

Вот как выглядит тариф на максимум скорость:

Ну вот у меня не опция была выбрана, а ползунок был на восьмерке, вчера же я увидел его не четверке. Как это так то?

Всё же интересует вопрос, когда с Пермью тарифы то поравняют?

Опубликовано

это как так? у меня в тарифе максимум.

Стас, в модеме можно узнать пропускную способность твоей телефонной линии, щёлкни (скорее всего) на http://192.168.1.1/ логин/пароль admin admin, тариф максимум-немаксимум в Ю-кабинете https://ucabinet.u-tel.ru/

НО...... скорость может и на порту зарезана быть, если тариф не на максимум !!! И в вэб морде вход. скорость может быть и 8... и 4... Кбит

Ну вот у меня не опция была выбрана, а ползунок был на восьмерке, вчера же я увидел его не четверке. Как это так то?

Мешай по новой МИКС

Опубликовано

Вот как выглядит тариф на максимум скорость:

А галочка "Сними ограничения" Вам не нужна? У меня такой безлимит - 710 р/месяц.

Опубликовано (изменено)

Что мы имеем на сегодня:

Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Пропишись в сети" + "Скорость на максимум" + "Бонус ШПД. Скорость х 2 в рамках ДРЦ."

1528761423.png

Пропуск линии: Down ~ 17 Mbit/s | Up 936 Kbit/s

Изменено пользователем geu54p3n8euwi95
Опубликовано

Всё же интересует вопрос, когда с Пермью тарифы то поравняют?

Т.е. с тебя брали за максималку, а тариф был 8?

С Пермью никогда, наверное, я так понял у УСИ кунфу оказалось сильнее, чем у ФАСа.

Опубликовано

Т.е. с тебя брали за максималку, а тариф был 8?

С Пермью никогда, наверное, я так понял у УСИ кунфу оказалось сильнее, чем у ФАСа.

Когда ползунком скорость выбираешь то что 4, что 8 оплата 630, но у меня опция безлимита 60 рублей, в итоге 690 в любом случае, просто какого фига они снизили скорость?

Опубликовано

Получается у тебя максималки и не было, ты её путаешь со снять ограничения.

Да ладно, не буду спорить, просто можно максимум включить опцией, а можно ползунком. У меня был включен ползунком.

Опубликовано

Да ладно, не буду спорить, просто можно максимум включить опцией, а можно ползунком. У меня был включен ползунком.

ползунком твой максимум 8, а с опцией "Скорость на максимум" - максимальная скорость на порту, не путай.

Опубликовано

Джим, давай возмущайся :wink:

У меня 5 мбайт\сек скорость вчера была.

Да мне-то по барабану, у меня всё чётко с инетом, ЧЯДНТ, гы.

Опубликовано

Джим, давай возмущайся :wink:

У меня 5 мбайт\сек скорость вчера была.

Джимушка возмущаться не будет... просто человеку бабы не дают, вот он и срёт на форумах всякую фигню... а чуть что сразу в кусты :lol: одним словом дрочила-пустобрёх..

или википед-википедыч. кому как нравится :lol:

• Нравится 2
  • Плохо 3
Опубликовано

ползунком твой максимум 8, а с опцией "Скорость на максимум" - максимальная скорость на порту, не путай.

Так ты читать то умеешь? Я написал что было 8, переключили на 4, без моего ведома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...