asusfrostTo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хотел спросить,у всех с narod.ru вообще не качает? скорость занижается тут же и стремится к 0 ,что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPROF Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Скажите будет ли подключение оптики у абонентов в Микрорайоне Усольский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Скажите будет ли подключение оптики у абонентов в Микрорайоне Усольский? Витя ) Тут нет представителей U-tel ) Позвони им и спроси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) У кого подключена оптика - расскажите как они её ведут в квартиру, что за провод: патч-корд или разваренный кабель? Ставят ли они доп. оптический кросс? Если можно фотки скиньте. Насколько я понимаю: штатный хуевэевский работает в режиме моста, а протокол какой? PPPoE? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем AVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Убери телефонную точку, оставь прямой провод за 50 рублей в месяц. да? спасибос.....на оф сайте инфы такой нет даже....или не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Под вечер вообще тупить начинает жестко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 50 за провод? Я сто за провод плачу... Уточни и не забудь отписать, может, я переплачиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 50 за провод? Я сто за провод плачу... Уточни и не забудь отписать, может, я переплачиваю... Скорее всего я ошибаюсь. Точных расценок не знаю, т.к. уже давно не работаю в УСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 На дворе октябрь месяц, а тарифы в Перми и крае до сих пор разные... что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ, ответьте. У кого подключена оптика - расскажите как они её ведут в квартиру, что за провод: патч-корд или разваренный кабель? Ставят ли они доп. оптический кросс? Если можно фотки скиньте. Насколько я понимаю: штатный хуевэевский работает в режиме моста, а протокол какой? PPPoE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ, ответьте. У кого подключена оптика - расскажите как они её ведут в квартиру, что за провод: патч-корд или разваренный кабель? Ставят ли они доп. оптический кросс? Если можно фотки скиньте. Насколько я понимаю: штатный хуевэевский работает в режиме моста, а протокол какой? PPPoE? Усё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Подключил 16мб по оптике (Интернет-микс Мегабит область Кредит + "Накачайся контентом" + "Сними ограничения" + "Скорость х 16" + "Оплати в кредит") ____________________________________________________________________________________________ Изменено 1 октября, 2011 пользователем ArGoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Подключил 16мб (Интернет-микс Мегабит область Кредит + "Накачайся контентом" + "Сними ограничения" + "Скорость х 16" + "Оплати в кредит") и приятно удивился. ____________________________________________________________________________________________ да чтож вы все до перми членомерите то??? членомерки на загран серваки направьте и увидите свою скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 to ktulu а разве не видно? какой красивый пинг и скорость,ммммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) gamer1986 Ну всё можно спайдермена заселять :lol: :lol: :lol: Изменено 1 октября, 2011 пользователем Sayfodios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack50 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ArGoS какой нах бонус в х16?такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Есть там всё. Матрёшку делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ArGoS какой нах бонус в х16?такого нет Это не бонус, а вполне реальная 16 мегабитная безлимитка по оптике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ArGos, иптв имеется? и если да, как с инетом уживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Это не бонус, а вполне реальная 16 мегабитная безлимитка по оптике ну судя по членомкркам твоим, там и до 4-х не дотягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ArGos, иптв имеется? и если да, как с инетом уживаются? Нет, иптв подключать не стал, ибо не нуждаюсь. ну судя по членомкркам твоим, там и до 4-х не дотягивает... Ага тут похвастаться нечем, но оно и неудивительно, хотя думаю вполне приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Как ютуб и прочие медиапотоки смотрятся? Через роутер или компом сессию поднимаешь? Изменено 1 октября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Как ютуб и прочие медиапотоки смотрятся? Через роутер или компом сессию поднимаешь? Роутером. Ютуб нормально, 1080р конечно притормаживает в загрузке, но тоже когда как, иногда махом прогружаеться, остальные сервисы ещё не успел проверить, в целом инет летает просто, я доволен :mrgreen: фильмы качать с внутренних одно удовольствие, влетают за 3-9 минут, HD естественно чуть подольше, но тоже относительно быстро всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 че то пинг у меня одного под 300 - 500 ,бесит уже( раньше на 3G модеме стабильнее пинг был и 150 максимум.. а тут бывает 50 затем через несколько мин получается что 300 опять или того 500( как так?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А вот что получилось у меня: И это на ADSL. Скорость ADSL подключения 20528 kbps / 863 kbps, по данным роутера. Выбрана тарифная опция снять ограничения и скорость на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти