asusfrostTo Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я бы не сказал что родные братья) название мб и совпадает и мб начинки,но выглядит по другому=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) А в МТСовской инструкции модем по другому выглядит. Получилось настроить-то? Хотя бы в одном плюс. Эти девайсы умеют WAN не только с ADSL-порта, но и с LAN. При переходе на оптику ничего покупать не надо. Вафля вот только в Qtech слабенькая, квартиру с трудом освещает. Изменено 31 августа, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) настраивать буду завтра=) если есть возможность помочь,не откажусь)) контакты асю/скайп можно в лс=) Изменено 31 августа, 2011 пользователем asusfrostTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1 сентября, цены на интернет на сайте не изменились :vinovat: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1964 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1 сентября, цены на интернет на сайте не изменились :vinovat: . Я ТОЖЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ. Хотя сколько было обещаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В кабинете нашёл вот это: Бонус ШПД. Скорость х 2 в рамках ДРЦ. Кто нибкдь знает что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ребята подключил инет,всё работает скорость 4мбита +- 300кбит, скажите плз,где в кабинете опции активировать можно? о_О сейчас тариф Текущий тарифный план: Интернет-микс Мегабит область + "Сними ограничения" + "Скорость х 2" + "Бонус ШПД. Скорость х 2 в рамках ДРЦ." как мне включить макс по порту?) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем asusfrostTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А у тебя ADSL или Оптика? В кабинете нажимаешь интернет-микс и миксуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Адсл , можно скрин с галочками от кого нить(офк номери всё такое можно зачеркнуть)? а то у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Народ, участвуйте в бонусной программе. Подключил бонус "скорость на максимум" за 200 баллов, накопленных на мобильном телефоне, на всякий случай заплатил как обычно, сегодня проверил, 200р. остались на счете. Бонус работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) У меня в кабинете большая красная кнопка Бонус-микс, а у тебя как-то по другому, наверно, нужно подождать. Кнопка должна быть под названием тарифа. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем R77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сдается мне, что хромой браузёр от гугла не может отобразить все элементы на страничке, вот кнопочки и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хз тётка при подключении сказала,что появится возможность в сентябре IE 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 картинки и флеш не отключены случаем? какой-нить баннерорезки случаем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не,на других сайтах корректно отображается все и реклама только так выскакивает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) А какие бонус-миксы ты же новенький? У меня например третий вид картинок. Я старичок, ушедший с бонусов, но в любой момент могу на них вернутся. Тебе надо просто микс добить до макси по порту. З.Ы. Хром, есичо. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 так вот я и хочу макс по порту сделать,а как это сделать? через офис главпочтамп стоять час в очереди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 еще хотел спросить исходящая 500-600кбитс можно как то увеличить? до 1-1.5 мбита хотябы?) чето читал про annexm так и не понял,включал модуляцию,модем не работаЛ) в инет не заходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У Ютела тестил модем Sagemcom (белый, вертикальный) который дают с ip-телевидением. Выдавал исходящий в районе 1.9мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 еще хотел спросить исходящая 500-600кбитс можно как то увеличить? до 1-1.5 мбита хотябы?) чето читал про annexm так и не понял,включал модуляцию,модем не работаЛ) в инет не заходило. Anex M тебе поможет! Найди в настройках модема и активируй модуляцию Anex M, но это с учетом, что у провайдера тоже включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmen Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Подскажите кто знает телефон офиса UTEL на Советском 19. Справочное выдаёт только региональный 88003001803. По нему отвечают что у них нет телефона Березниковского филиала. Почтамт тоже отвечает что не знает телефон UTEL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я так понимаю это удвоение ДРЦ связано с матрёшкой, у меня телефон и интернет значит скорость увеличивается в 4 раза бесплатно, а у кого ещё и телевидение, то аж в 8 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) только что звонил узнавал,насчет AnnexM ничего путного не сказали, сказали что маскимум исходящий это 1мбит на дсл по порту у меня максимальная входящая 10 000кбит а исходящая 648 кбит(при перезагрузки модема меняется) бывало и 1 мегабит) модем тот же,что описал James Cash :o он меня убедил ,что поднять они никак не могут эту скорость,хз верить или нет им. кто что скажет О_О ? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем asusfrostTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack50 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) суки оять пинг стал 170-190 dвместо 60 :dada: Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Jack50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти