R77 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Стоит ли подключать скорость на максимум? Опции точно подключатся? А то был глюк когда опции не работали.
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я когда подключил, с 1 числа заметил прирост на внешке.
R77 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня решил заплатить за апрель(кредитная система оплаты), на счету оказалось -690 руб, инет работает. Позвонил в техподдержку, сказали что списали авансовый платёж за май. :insane: Что это было? Может у кого также?
s4ncho Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня решил заплатить за апрель(кредитная система оплаты), на счету оказалось -690 руб, инет работает. Позвонил в техподдержку, сказали что списали авансовый платёж за май. :insane: Что это было? Может у кого также? Аналогично. Решил перейти на другой тариф и вот те на, подарок. Да и вообще какой смысл списывать деньги со счета на следующий месяц (якобы), если абонент может : уйти с ютел / сменить тариф / или еще что-нибудь. Совершенно непонятно. В итоге 1 мая благополучно деньги снова спишут и скажут, что все в порядке и никаких сбоев.
SerGa Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А смысл вообще в кредитной системе оплаты? Все равно платеж на месяц сдвигается, а потом также платишь.
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 раздавать инет другим ведь уже не получится с ней ? 8-[ Кстати, а почему? Так, покурил немного вопрос. Вроде есть проблемы с роутером в некоторых оптомодемах, но решаемые похоже. Ну и другим роутером PPPoE можно поднять, а оптомодем в мост.
s4ncho Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А смысл вообще в кредитной системе оплаты? Все равно платеж на месяц сдвигается, а потом также платишь. Ну как же, смысл есть, я думаю. Вот забыл допустим заплатить за интернет (или просто нет в данный момент денег, чтобы закинуть на счет) и даже если на счету будет остаток в минусе - ты все равно сможешь использовать интернет, если нет опции в кредит, то использовать инет уже не получится (точно не уверен).
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Стоит ли подключать скорость на максимум? Опции точно подключатся? А то был глюк когда опции не работали. Друган перевёлся с сегодняшнего дня. SP1 для семёрки64 с оф.сайта(всяко внешка) сейчас скачался со скоростью ~1.7Мбайт/с минут за 7. Изменено 1 мая, 2011 пользователем jimm031
R77 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А я тоже повёлся перевёлся. Ничего не изменилось. С youtube как была скорость 60-70 килобайт/с так и осталась.
s4ncho Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Перевелся на : интернет микс 512 + Скорость на максимум + сними ограничения (вроде опции работают). Раньше был бонус макси кредит и максимум скорость была 4мбит.
AVPopov Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 U-tel как всегда отмочил: вначале где то 27-29 числа снялась абонентская плата я как понял за май авансом (ну такое бывало уже и называлось бронирование платежа), а сегодня с утра обнаруживаю на счету отрицательную сумму, ладно думаю фиг с вами иду плачу на счету становиться +1 руб. Но в апреле на счету было 1250 р. + сегодня еще 250 итого 1500 руб (это все подтверждается статистикой в кабинете со всеми датами зачисления) при абонентской плате в 740 р. меня загнали в минус. по тел ТП говорят ничего не знаем списано было один раз и 740р. остальное ваши проблемы идите и пишите заявления, вот теперь не знаю как им доказать что я не верблюд и они должны мне денег.
asusfrostTo Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 #3045 идите и пишите заявления вот теперь не знаю как им доказать что они должны мне денег.
wintez Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 а скорости как небыло так и нет.ю-тел начинает поднимать нервоз.наверно придётся прощаться.здравствуй ю-линк или сателит!
Logan59 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 перешёл с бонус-мини+удвоение на бонус-макси+удвоение, ожидал удвоения, но получил тоже самое, временами даже меньше... Ю-тел - ЗЛИТ !!!
melancholic Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 U-tel как всегда отмочил: вначале где то 27-29 числа снялась абонентская плата я как понял за май авансом (ну такое бывало уже и называлось бронирование платежа), а сегодня с утра обнаруживаю на счету отрицательную сумму, ладно думаю фиг с вами иду плачу на счету становиться +1 руб. Но в апреле на счету было 1250 р. + сегодня еще 250 итого 1500 руб (это все подтверждается статистикой в кабинете со всеми датами зачисления) при абонентской плате в 740 р. меня загнали в минус. по тел ТП говорят ничего не знаем списано было один раз и 740р. остальное ваши проблемы идите и пишите заявления, вот теперь не знаю как им доказать что я не верблюд и они должны мне денег. Вот и у меня похожая ситуация, посмотрел сегодня баланс, показывает -1300 рубликов, хотя я точно помню, что в марте именно 1300 и вносил на счет. И статистика платежей это подтверждает. Я как-то не понял, а что за заявление мы должны им написать? Типа вы списали слишком много, верните наши деньги?! :)
VALO78 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Вот и у меня похожая ситуация, посмотрел сегодня баланс, показывает -1300 рубликов, хотя я точно помню, что в марте именно 1300 и вносил на счет. И статистика платежей это подтверждает. Я как-то не понял, а что за заявление мы должны им написать? Типа вы списали слишком много, верните наши деньги?! :) У меня так же с телефоном было,пришёл квиток с большей суммой,я оплатил,потом выяснилось что это аванс за следующий месяц,короче гимор какой то сделали
Vancha Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) И супернет до сих пор не предоставили, сцуки, успешно списав со счета телефона 30 рублей за интернет траффик. Что-то я не понял: откуда в кабинете минус 703 рубля образовалось? При тарифе "Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Оплати в кредит" + "Скорость на максимум" Изменено 3 мая, 2011 пользователем Vancha
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 С youtube как была скорость 60-70 килобайт/с так и осталась. Способ измерения какой?
R77 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Способ измерения какой? Мерял прогой NetWorx. Она у меня постоянно включена.
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Мерял прогой NetWorx. Она у меня постоянно включена. А качал чем? Изменено 3 мая, 2011 пользователем jimm031
R77 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А качал чем? У меня Firefox, я не качал, просто пытался смотреть.
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 просто пытался смотреть. Ты, чтоб заметить включение максималки от уси, пошёл смотреть ютуб через мозилу?
R77 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ты, чтоб заметить включение максималки от уси, пошёл смотреть ютуб через мозилу? А надо Оперу? А что, максималка не везде должна работать? На торрентах да, 1,5 мегабайт/с, но на youtube как было так и осталось.
AVPopov Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я как-то не понял, а что за заявление мы должны им написать? Типа вы списали слишком много, верните наши деньги?! :) ага что-то типо этого
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А надо Оперу? А что, максималка не везде должна работать? На торрентах да, 1,5 мегабайт/с, но на youtube как было так и осталось. Чтоб на УСИ безпроблемно смотреть видео с ютуба, надо не тарифную скорость повышать, а что-то другое делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти