Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Воткнул в комп на прямую провод от hyawey создал новое соединение, и о чудо инет появился, скайп, стим, браузер - всё пашет.

Значит zyxel надо мучить

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На менделеева 22 есть возможность провести оптоволокно?И если нету,возможно ли его вообще хоть как то провести наконец?

Добрый день!Прошу уточнить полный адрес для проверки.

кстати, какие нынче актуальные пароли на рткшные-хуявеи? admintelecom/telecomadmin не катят.

telecomadmin \ admintelecom

telecomadmin \ NWTF5x%RaK8mVbD

telecomadmin \ NWTF5x%

telecomadmin \ nE7jA%5m

telecomadmin \ xyz

admin \ *6P0N4dm1nP4SS*

superadmin / haPie9goHf

• Нравится 1

Добрый день!Прошу уточнить полный адрес для проверки.

Менделеева 22-13

Изменено пользователем Геральт

Менделеева 22-13

Тех. возможность подключения по какой либо технологии отсутствует. Вопрос обеспечения широкополосным доступом в Интернет зависит от окупаемости строительства сетей и спроса со стороны потенциальных абонентов. Рекомендуем жителям района подать коллективную заявку на подключение к услуге в любом центре обслуживания клиентов компании. Адреса салонов можно найти на сайте http://www.ekt.rt.ru/about/contacts. Компания оценит затраты на данный проект, и в случае, если он будет признан рентабельным, начнет строительство сети связи и подключение абонентов. О решении по коллективной заявке специалисты компании сообщат по телефону инициатора заявки, либо на его электронную почту.

А Зуксель нужен, чтоб инет по вафле раздавать, так как хуавей 850 - безвафельный терминал.

...айтишники рулят чо))))

9fb767.png

:er: :er: :er: :er: :er:

Хорошо,есть модем с стандартом АДСЛ2+,но я подключен по обычной АДСЛ с тарифным планом- "Домашний Интернет 5 Мбит/с DSL",могу ли я прямо сейчас взять и подключится к другому тарифу с более высокой скоростью(20мбит.сек.Ибо ADSL2+ может использовать такую скорость,в отличии от обычного) Или надо будет идти к вам в офисы,и подключать по технологии АДСЛ2+?

Хорошо,есть модем с стандартом АДСЛ2+,но я подключен по обычной АДСЛ с тарифным планом- "Домашний Интернет 5 Мбит/с DSL",могу ли я прямо сейчас взять и подключится к другому тарифу с более высокой скоростью(20мбит.сек.Ибо ADSL2+ может использовать такую скорость,в отличии от обычного) Или надо будет идти к вам в офисы,и подключать по технологии АДСЛ2+?

Добрый день! Нет, ходить никуда не нужно. Посмотреть на какой скорости связывается модем вы можете самостоятельно через его настройки.

сегодня одна из моих знакомых была в офисе по улице Юбилейной хотела чтоб ей подключили

кабельное телевидение,так ей отказали!? сказали на Мира 26 непредусмотрено,дом не подключён к кабельному ТВ...как так?

сегодня одна из моих знакомых была в офисе по улице Юбилейной хотела чтоб ей подключили

кабельное телевидение,так ей отказали!? сказали на Мира 26 непредусмотрено,дом не подключён к кабельному ТВ...как так?

Она точно кабельное хотела не IP TV?

Добрый день.

Не все дома подключены к сети КТВ. Воспользуйтесь услугой IP-TV.

Подключился к новому тарифу по xDSL технологии,базовая скорость до 20000Кбит/с(20Мбит/с),а в итоге скорость как была,такой и осталось.Даже до нового года скорость была около 8Мбит/с (прошлый тарифный план-5Мбит/с).Как это вообще понимать?Модем должен держать такую скорость.

8d3G4yhbikzxnXEr8v-F7b1vTOBbM8xhuOEVuKGNRojm5ATdkI13.png

0a6d020261f5.png

а по факту ?

А по факту,скорость в 4 раза ниже заявлянной в тарифе.И да,примерно до декабря месяца,скорость держалась на уровне ~8-10Мбит.с,а сейчас 4-7.В Steam'е бывало даже ~15,редко правда.

20 мбит.с и не пахнет.

Модем- https://market.yande...3087&track=tabs

• Нравится 1

А по факту,скорость в 4 раза ниже заявлянной в тарифе.И да,примерно до декабря месяца,скорость держалась на уровне ~8-10Мбит.с,а сейчас 4-7.В Steam'е бывало даже ~15,редко правда.

20 мбит.с и не пахнет.

Модем- https://market.yande...3087&track=tabs

Добрый день.

Приложите скрин статистики модема, где видна скорость по порту.

скорость по порту

я вот про это, т.е. физические возможности адсл-линии, выше которых скоростей не видать, несмотря на тариф, а там вполне могут быть и 6 и 8 мбит/с

вот в состоянии ДСЛ цифры

modem3.jpg

Изменено пользователем jimm031

Видать не я один так считаю.

post-873-0-62915100-1452789959_thumb.jpg

Вчера с 20.30 инет начал дисконектиться каждые 3 минуты.

Сегодня началось тоже с 20.30, но уже каждые полчаса.

Как нахер еще подробнее объяснить, что дисконнектится инет?

- У меня отключается интернет.

- Объясните подробней.

Как то промелькнул тариф по акции новогодней за 290 руб. в месяц неизменный в течении 2016 г. Сроки перехода до конца января 2016. Сейчас уже нет. Где, куда делся??

На данный момент аптайм 22 часа. Час назад с сыном во взводе в Блитц(серваки вроде в одном месте с большими танками) играли, с пингом всё норм.

На данный момент аптайм 22 часа. Час назад с сыном во взводе в Блитц(серваки вроде в одном месте с большими танками) играли, с пингом всё норм.

А у меня он произвольно начинает рубиться вечером, днем и ночью все нормально.

cf6bd66df300.png

Добрый день.

Информация передана специалистам. Не отключайте модем, на протяжении 2-х дней.

Видать не я один так считаю.

post-873-0-62915100-1452789959_thumb.jpg

Вчера с 20.30 инет начал дисконектиться каждые 3 минуты.

Опишите схему подключения(Wi-FI или провод), индикацию терминала во время обрывов.

Как то промелькнул тариф по акции новогодней за 290 руб. в месяц неизменный в течении 2016 г. Сроки перехода до конца января 2016. Сейчас уже нет. Где, куда делся??

Добрый день.

Все актуальные акции, есть на сайте . Посмотрите тут: http://perm.rt.ru/berezniki/homeinternet/action

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...