Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Скажите пожалуйста почему при скачке файлов интернет отпадает? Приходится постоянно ставить ограничение.

Опубликовано

Я не знаю , что там творит Ютел у себя, но он мне нравится всё больше и больше !

Вчера закончился монтаж нового оборудования, начинается ввод его в эксплуатацию,

расширение выполнено огромное, с большим заделом на будущее, думаю сейчас поинтересней тырнет заработает...

Уже и тарифы подтянули,с Апреля минимальная базовая скорость увеличена в два раза.

Опубликовано

суть такая 8 мигабит около 440, 16 -499 рублей. Но тарифы действуют только на 2012 год.

это на оптике?

Опубликовано (изменено)

Посмотрел тарифы, решил перейти с микса на домо-премию, а юкабинет мне говорит: "ваша заявка не принята". Может такое быть из за отрицательного баланса?

Нет, дело было не в балансе. Пополнил счет, все равно "Заявка на смену ТП не принята."

Будем ждать, может в течение месяца и поправят.

Изменено пользователем melancholic
Опубликовано

Посмотрел тарифы, решил перейти с микса на домо-премию, а юкабинет мне говорит: "ваша заявка не принята". Может такое быть из за отрицательного баланса?

Нет, дело было не в балансе. Пополнил счет, все равно "Заявка на смену ТП не принята."

Будем ждать, может в течение месяца и поправят.

Добрый день!

Отправьте логин в ЛС - проверим.

С уважением, Ростелеком.

Опубликовано (изменено)

JacB ой тока не надо так нагло (censored).максимум вход скорость 12мегабит бывает.

Изменено пользователем Ktulu
мат! ещё раз и РО на неделю!
Опубликовано (изменено)

JacB ой тока не надо так нагло (censored).максимум вход скорость 12мегабит бывает.

Учите мат. часть...

по технологии ADSL максимум 23-24 мегабита, а по оптике до 1 гигабита, но согласно тарифным планам не больше 40 мегабит, но на внутрянке иногда доходит и до ста мегабит.

Изменено пользователем AVPopov
  • Нравится 1
Опубликовано

Учите мат. часть...

по технологии ADSL максимум 23-24 мегабита, а по оптике до 1 гигабита, но согласно тарифным планам не больше 40 мегабит, но на внутрянке иногда доходит и до ста мегабит.

из личного опыта - гигабит ты получишь сохраняя файло на какой-нибудь NAS со скази в рейде 10 :lol: со стандартных же ноутбучно-десктопных винтов максимум, что ты сможешь вытянуть это 150-180-200 мегабит
Опубликовано (изменено)

из личного опыта - гигабит ты получишь сохраняя файло на какой-нибудь NAS со скази в рейде 10 :lol: со стандартных же ноутбучно-десктопных винтов максимум, что ты сможешь вытянуть это 150-180-200 мегабит

Ну это уже совсем глубоко... я же в свою очередь говорил о технологии в которой рассматривается скорость обмена между активными устройствами СПД.

Изменено пользователем AVPopov
Опубликовано

Переключился на Тариф Домо-премия. Скорости как не было на внутренних ресурсах так и нет хотя написанно без ограничений.По speedtest Прием 3мб\с отдача 0.18мб\с. Щас вабще думаю нафига переходил если обсолютно не чего не поменялось.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а можно не приходя в абонентский отдел через личный кабинет поменять тариф на интернет?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а можно не приходя в абонентский отдел через личный кабинет поменять тариф на интернет?

Нужно...

Опубликовано

AVPopov?

Подскажите, пожалуйста, как. На данный момент оплата составляет 570 рублей. А есть какой-то тариф, где скорость будет выше нашей в 2 раза, но оплата 440 рублей.

Опубликовано

Судя по цене 570 у вас тариф "домо-премия" без доп.опций это 8 мегабит, а вы хотите (судя по цене 460) домо минимум это 2 мегабита, но только скорость будет в 4 раза меньше а не больше, то что вы хотите 16 мегабит за 440 рублей может реализоваться только во сне...

Опубликовано

Легко! :br: Хоть каждый день не по разу, но тариф сменится с 1 числа следующего месяца

AVPopov?

Подскажите, пожалуйста, как. На данный момент оплата составляет 570 рублей. А есть какой-то тариф, где скорость будет выше нашей в 2 раза, но оплата 440 рублей.

по цене ближе всего Домо-бонус 460 р в месяц, скрость днем 2 ,ночью 4

https://perm.u-tel.ru/Internet/homebonus_region

Опубликовано

еще такой вариант: "Домо-минимум" - 389 руб. + "ускорениех8" - 110руб. = 600 руб в месяц, скорость 16 Мбит/с , на внешку не ограничена + снятие всех ограничений

Опубликовано (изменено)

еще такой вариант: "Домо-минимум" - 389 руб. + "ускорениех8" - 110руб. = 600 руб в месяц, скорость 16 Мбит/с , на внешку не ограничена + снятие всех ограничений

389+110≈500... садись, школоло, двойка. :lol: Изменено пользователем gazmaster
Опубликовано (изменено)

Как потекло на улице, АДСЛ постоянно падать стал, ну как обычно. Потом видимо просушили линию) Стабилизировалось. И даже здесь раньше больше 14-15 не видел(хотя в торренте и в местных закачках раньше больше 2Мбайт/с иногда встречал)

94-ый диапазон

1875712152.png

90-ый

1875729258.png

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...