Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здравствуйте. Прошу подсказать кому не трудно.

Дочка родилась в январе 2014 соответственно ей полтора года, живем мы в частном секторе около 17 школы, в КВО встали в очередь на детский сад №80 (по-моему там с 3 лет, хотя может я ошибаюсь).

Сегодня позвонили из 29 детского сада (за Новинками) и предложили нам там место, так как в д.с. 80 мест нет.

1. Если мы согласимся, то насколько потом будет проблематично перевестись в д.с. №80 после достижения ребенком трех лет?

2. Если мы откажемся, то не будет ли потом проблем с получением места в д.с.80 или в других детских садах?

Вообщем и в садик бы рады пойти, но можем и посидеть еще дома, лишь бы потом в садик попасть около дома.

Вообщем дозвонился до 80 д.с., группы с 1,5 лет, но уже все укомплектованы.

Здравствуйте, скажите есть такие кому садик(ясли) дали в Абрамово, а нужен в районе новинок.

Нам 1.6. Хочу поменяться.

Опубликовано

Здравствуйте. Прошу подсказать кому не трудно.

Дочка родилась в январе 2014 соответственно ей полтора года, живем мы в частном секторе около 17 школы, в КВО встали в очередь на детский сад №80

Сегодня позвонили из 29 детского сада (за Новинками) и предложили нам там место, так как в д.с. 80 мест нет.

Вообщем дозвонился до 80 д.с., группы с 1,5 лет, но уже все укомплектованы.

Сегодня еще предложили место в 46 детском саду.

Кто туда водит детей? Напишите пожалуйста отзыв. Можно в личку.

Опубликовано

Сегодня еще предложили место в 46 детском саду.

Кто туда водит детей? Напишите пожалуйста отзыв. Можно в личку.

Мы ходили в 46. Ясельная группа - все отлично. Воспитатель Светлана Германовна была. Потом перешли в среднюю группу и начался ад. С 4 до 7 лет в нашей группе не было ни одного постоянного воспитателя. менялись почти каждый месяц. Со стороны заведующей на ситуацию и наши жалобы - полный игнор. Хотя в других группах вроде не жаловались. А нашу группу, видимо, в карты проиграли. И еще: детей практически никогда не выводили гулять. Пытались перевести дочь в другой д/с когда квартиру купили, написали заявление в КВО. Дочери было 3,5 года, перевод предложили только в 6,5.

Опубликовано

Мы ходили в 46. Ясельная группа - все отлично. Воспитатель Светлана Германовна была. Потом перешли в среднюю группу и начался ад. С 4 до 7 лет в нашей группе не было ни одного постоянного воспитателя. менялись почти каждый месяц. Со стороны заведующей на ситуацию и наши жалобы - полный игнор. Хотя в других группах вроде не жаловались. А нашу группу, видимо, в карты проиграли. И еще: детей практически никогда не выводили гулять. Пытались перевести дочь в другой д/с когда квартиру купили, написали заявление в КВО. Дочери было 3,5 года, перевод предложили только в 6,5.

Спасибо за отзыв, а это в каких годах было?

Опубликовано

Всем привет, кому-то в феврале родившемуся место дали?

Знаю только, что январь садик дали, про февраль еще не слыхала. А мы февраль согласились на Усолье. (вот теперь думаю а садик в Березниках дадут или все не ждать?)
Опубликовано

Знаю только, что январь садик дали, про февраль еще не слыхала. А мы февраль согласились на Усолье. (вот теперь думаю а садик в Березниках дадут или все не ждать?)

В Березниках дадут, но все зависит от вашей настойчивости и наличия мест в городе. Нужно только в КВО написать заявление о переводе в город. Мы сами весной начали ходить в Усолье, сейчас в город перевелись.

Опубликовано

В Березниках дадут, но все зависит от вашей настойчивости и наличия мест в городе. Нужно только в КВО написать заявление о переводе в город. Мы сами весной начали ходить в Усолье, сейчас в город перевелись.

Очень хотелось бы отзыв о садике 92 если вы туда ходили?
Опубликовано

Скажите пожалуйста )) кто-нибудь ))) А пособия, которое раньше называлось мамин выбор, у нас в березниках, так и нет?

Опубликовано

Скажите пожалуйста )) кто-нибудь ))) А пособия, которое раньше называлось мамин выбор, у нас в березниках, так и нет?

А зачем теперь это???

В этом году всем детям достигшим возраста 1, 6 лет дали места.

На эти деньги садики открывают, и это правильней. (личное мнение).

Опубликовано

А зачем теперь это???

В этом году всем детям достигшим возраста 1, 6 лет дали места.

нуу... 1,6... только нам дали по достижению 2,1 и эти полгода я ничего не получала от маминого выбора очень не отказалась бы

Опубликовано

Нам в мае говорили что не пойдете в садик, места дали деткам с датой рождения по декабрь 2013 года, мы и не ждали, недавно позвонили, предложили другой садик, не по прописке.

Опубликовано

ребенку моей подруге 1,5 года будет также в феврале как и моей - в этом периоде тоже думаю им вряд ли светит садик. так что до осени как и мне сидеть на пособии в 53 рубля

Опубликовано

Девочки, мы тоже февральские, тоже садик в Березниках не дождалась попросилась в Усолье-Березники т.к деньгоф нет 12т за частный платить. садик дали без разговора. А да раньше садики бегали за детьми...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...