anchik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я не поняла фразу "кто-то уже в садике", разве их с очереди не снимают??? Или там до такой степени бардак, что ничего не контролируется?? я подразумевала частные садики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В частные садики ходят те детки, кому не дали место в дет.саду, а родителям на работу выходить приходится по разным обстоятельствам. Я думаю они вряд ли откажутся от места в муниципальном дет.садике, ведь разница в оплате огромная. Ведь туда не водят детей 4-5-6-7 лет, это временное явление пока не подойдет очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В частные садики ходят те детки, кому не дали место в дет.саду, а родителям на работу выходить приходится по разным обстоятельствам. Я думаю они вряд ли откажутся от места в муниципальном дет.садике, ведь разница в оплате огромная. Ведь туда не водят детей 4-5-6-7 лет, это временное явление пока не подойдет очередь... А я знаю и такой случай, когда ребенка поводили несколько дней в садик и не стали, т.к. ему там не понравилось, и родители его "пожалели". Естественно это место в садике за этим ребенком никто не стал сохранять. Если у родителей с деньгами напряженки нет, то могут выбор сделать в пользу платного садика. К примеру, такого как Бегемотик (пишу исходя из отзывов на форуме. т.к. сама там не бывала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentina Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 К примеру, такого как Бегемотик Мой брат водил туда свою дочку, остался очень доволен. Там с ребятками занимаются, водят в сауну, делают фото и выкладывают в закрытую группу Вконтакте. Да и дочурке тоже нравилось. Когда перешли в обычный детский сад малышка уже свободно говорила. В то время как другие детки называли воспитательницу "тетя", его доча называла воспитателя по имени и отчеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ...Там с ребятками занимаются, водят в сауну, делают фото и выкладывают в закрытую группу Вконтакте. То что занимаются - это хорошо, молодцы. Но вот на счет сауны... хм, сомнительное мероприятие, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 То что занимаются - это хорошо, молодцы. Но вот на счет сауны... хм, сомнительное мероприятие, на мой взгляд. Сауна исключительно по желанию. У родителей спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentina Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 То что занимаются - это хорошо, молодцы. Но вот на счет сауны... хм, сомнительное мероприятие, на мой взгляд. Ребятки ходят в сауну в присутствии врача. Моей племяшке очень даже нравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОС Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Конечно смысл есть идти после того как откажут, есть шанс, что кто-то откажется. Мне так и сказали, если вам в июне не позвонят, приходите в сентябре, может место и появится )) Сестра ходила в понедельник, т.е 2 июня, всех кто приходил очередь узнать, отправляли домой со словами"ждите звонка из садиков после 20 июня, сейчас уже начали списки формировать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 МОС, спасибо! значит ждем 20е число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 . В то время как другие детки называли воспитательницу "тетя", его доча называла воспитателя по имени и отчеству. Ну знаете у нас в садике одна девочка в 1,6 года говорила все, к выпускному в садике писала стихи. Сдается мне что садик тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentina Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну знаете у нас в садике одна девочка в 1,6 года говорила все, к выпускному в садике писала стихи. Сдается мне что садик тут не при чем. Действительно, каждый ребенок индивидуален. В то же время, детское дошкольное учереждение несомненно влияет на развитие ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не могу определиться между 49 и 62 садиком . Позвонили из обоих садиков .Теперь нужно до завтра выбрать. Вся в растерянности т.к оба вроде не плохие.У кого было сравнение по этим садиках. Заведующая сказала что есть предварительные списки может конечно это только в санаторных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Позвонили из обоих садиков Что вам место сразу в обоих садиках дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Что вам место сразу в обоих садиках дали? Я указывала оба этих садика .Вчера из одного позвонили сегодня из другого .Сказали завтра предварительные списки обратно в КВО сдавать будут и там уже наверное будут нормальные списки . Мы многодетные и наверное поэтому нас так уважили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да льготников Очень много, простым деткам приходится сидеть до 3 лет а то и больше ждать своей очереди(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да льготников Очень много, простым деткам приходится сидеть до 3 лет а то и больше ждать своей очереди(((( В санаторный садик я думаю проще попасть.В нашем районе все садики с 3 лет вот я выбрала другой путь пока в санаторный а потом в обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В санаторный садик я думаю проще попасть.В нашем районе все садики с 3 лет вот я выбрала другой путь пока в санаторный а потом в обычный Ну ведь чтобы в очередь в него встать нужны документы от педиатра, что ребенок нуждается в этом садике (например часто болеет и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну ведь чтобы в очередь в него встать нужны документы от педиатра, что ребенок нуждается в этом садике (например часто болеет и т.д.) да нужна справка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мне из 62 второй год подряд звонят и предлагают место, хотя я на него даже заявление не писала :-)))), вот вчера снова отказалась :-))) Мы ходили в 49 санаторный, очень понравилось, жаль что только до 4 лет, а в 62 есть возможность до школы ходить, воспитатели из 49 очень хорошо отзывались о 62. В 49 правда врач работает на 2 садика, и приходит 2 или 3 раза в неделю, узнайте как в 62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В санаторный садик я думаю проще попасть.В нашем районе все садики с 3 лет вот я выбрала другой путь пока в санаторный а потом в обычный Правильным путем идёте. Мы в своё время также поступили. Водим в санаторный третий год, надеюсь и на четвертый останемся. Мне из 62 второй год подряд звонят и предлагают место, хотя я на него даже заявление не писала :-)))), вот вчера снова отказалась :-))) Мы ходили в 49 санаторный, очень понравилось, жаль что только до 4 лет, а в 62 есть возможность до школы ходить, воспитатели из 49 очень хорошо отзывались о 62. В 49 правда врач работает на 2 садика, и приходит 2 или 3 раза в неделю, узнайте как в 62. Мы в 62 третий год, садик очень хороший, не нарадуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Правильным путем идёте. Мы в своё время также поступили. Водим в санаторный третий год, надеюсь и на четвертый останемся. Мы в 62 третий год, садик очень хороший, не нарадуемся. А я думала только на годик туда можно попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 получаете путевку, снова берете справку и снова в очередь на этот же садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 получаете путевку, снова берете справку и снова в очередь на этот же садик Только за 1-2 месяца до окончания действия путёвки. Сразу вас Светлана Эдуардовна даже не примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нам тоже позвонили из 62 вчера. В том году отказались от 49 и пошли в 44, но ребенок каждый месяц болел, зимой снова встала на очередь в санаторный. Дочку водила и в 49 и в 62, оба садика понравились. Врач и в 49, и в 62 одна и та же, во всяком случае так было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А как долго ждали очередь в санаторный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.