Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

спасибо. а что такое кво?)

Комитет по вопросам образования.

Телефон 236160.

Позвоните узнайте какие документы необходимы.

спасибо. а что такое кво?)

Комитет по вопросам образования.

Телефон 236160.

Позвоните узнайте какие документы необходимы.

Очередь на сайте не соответствует действительности, мы на сайте 3 в очереди, пришла в КВО оказалось 26..(

Ясно, спасибо. А тот я уже губу-то раскатала.

Ох, а я обрадовалась что мы 10 на сайте... Может льгота поможет )))

Документы - копия паспорта, копия свидетельства о рождении, если есть какие-то льготы - копии справок. Ну и справка о прописке.

Кабинет 110, часы приема пн 13-17, ср 14-17, чт 9-12.

Старшего отслеживала, малого нет и номер еще не узнавала.

Малый же у тебя не в этом году пойдет ))) Отслеживать можно только тех кто идет в этом году.

Малый же у тебя не в этом году пойдет ))) Отслеживать можно только тех кто идет в этом году.

Ну так интересно жеж:) а так-то именно поэтому и не парюсь пока.

По прописке относимся к 31 и 44 садику, это район Мелодии. Подскажите адрес 31 садика, а то в начале теме указан адрес возле троллейбусного упр-я. Напишите свои отзывы по этим садикам.

По прописке относимся к 31 и 44 садику, это район Мелодии. Подскажите адрес 31 садика, а то в начале теме указан адрес возле троллейбусного упр-я. Напишите свои отзывы по этим садикам.

В 44 ходят знакомые, им нравится.

44 бывший АВИСМА хороший садик, подруги водят детей, нравится.

А где посмотреть обновленный перечень закрепленных территорий города за ДОУ (т. е. какие адреса к каким садам относятся)?

я ввожу номер заявления а мне выдает Данные отображаются только для заявлений, в которых дата затребования ДОУ не позднее 1 сентября следующего учебного года

К сожалению произошла критическая ошибка. Нажмите кнопку ′Назад′ в браузере и попробуйте ещё раз.

и не какой очередности не выходит.почему так?

В КВО на дверях кабинета, в котором на очередь встают, список висит кто куда.

Потому что вы стоите в очередь не на 2014 год. У меня сын стоит на 2014, там я вижу что мест в садике будет 15, он в очереди 11. А дочь стоит на 2015, выходит такая же надпись.

А где посмотреть обновленный перечень закрепленных территорий города за ДОУ (т. е. какие адреса к каким садам относятся)?

На сайте администрации города есть, ещё в КВО распечатанный висит на 110 кабинете.

Вот нашла

Модераторы, закрепите постановление и режим работы 110 кабинета в первом посте.

Информация ведь необходимая.

06_05_2013__647(1).doc

нет мы стоим на июнь...на бумажке с номером заявления написано июнь 2014.

я ввожу номер заявления а мне выдает Данные отображаются только для заявлений, в которых дата затребования ДОУ не позднее 1 сентября следующего учебного года

К сожалению произошла критическая ошибка. Нажмите кнопку ′Назад′ в браузере и попробуйте ещё раз.

. У меня так же выходит! Мы тоже писали, чтобы нас в 2014г рассматривали!

Как думаете,стоит ли идти снова в КВО, узнавать о изменении в очереди на садик? или уж дождаться 20го числа? Я конечно в понедельник туда позвоню, спрошу, стоит ли идти. Но вдруг кто из местных завсегдатаев знает...

Как думаете,стоит ли идти снова в КВО, узнавать о изменении в очереди на садик? или уж дождаться 20го числа? Я конечно в понедельник туда позвоню, спрошу, стоит ли идти. Но вдруг кто из местных завсегдатаев знает...

Вот и я думаю, идти или не идти. В четверг утром заехали (после того, как ребенку кровь сдали в лаборатории, поэтому не заранее подъехали), посмотрели на очередь и уехали домой. Просто интересно, есть ли смысл сейчас туда идти или предпринимать действия уже после того, как откажут?

Вот и я думаю, идти или не идти. В четверг утром заехали (после того, как ребенку кровь сдали в лаборатории, поэтому не заранее подъехали), посмотрели на очередь и уехали домой. Просто интересно, есть ли смысл сейчас туда идти или предпринимать действия уже после того, как откажут?

Идти нет смысла, так сказали....сказали, если место в течении лета не дадут, то приходить только в сентябре

Идти нет смысла, так сказали....сказали, если место в течении лета не дадут, то приходить только в сентябре

Что значит в течении лета? Ведь списки КВО в садики отдает к 20му июня! Так почему же до сентября надо тянуть?

Что значит в течении лета? Ведь списки КВО в садики отдает к 20му июня! Так почему же до сентября надо тянуть?

списки только предварительные, и в течение лета они корректируются...кто то переехал,кто то отказался,кто то уже в садике и тд, и уже к началу сентября все точно, так что есть еще шансы, что очередь подойдет

О! это радует! Тогда, если в изначальный список не попали, тем более надо в комитет почаще наведываться, чтоб в нужном направлении списки корректировали! :D :wink:

списки только предварительные, и в течение лета они корректируются...кто то переехал,кто то отказался,кто то уже в садике и тд, и уже к началу сентября все точно, так что есть еще шансы, что очередь подойдет

Я не поняла фразу "кто-то уже в садике", разве их с очереди не снимают??? Или там до такой степени бардак, что ничего не контролируется??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...