2010Selena Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 С пятилеткой проблем быть не должно. Приезжайте и в Кво с документами. спасибо. а что такое кво?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 спасибо. а что такое кво?) Комитет по вопросам образования. Телефон 236160. Позвоните узнайте какие документы необходимы. спасибо. а что такое кво?) Комитет по вопросам образования. Телефон 236160. Позвоните узнайте какие документы необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Очередь на сайте не соответствует действительности, мы на сайте 3 в очереди, пришла в КВО оказалось 26..( Ясно, спасибо. А тот я уже губу-то раскатала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ох, а я обрадовалась что мы 10 на сайте... Может льгота поможет ))) Документы - копия паспорта, копия свидетельства о рождении, если есть какие-то льготы - копии справок. Ну и справка о прописке. Кабинет 110, часы приема пн 13-17, ср 14-17, чт 9-12. Старшего отслеживала, малого нет и номер еще не узнавала. Малый же у тебя не в этом году пойдет ))) Отслеживать можно только тех кто идет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Малый же у тебя не в этом году пойдет ))) Отслеживать можно только тех кто идет в этом году. Ну так интересно жеж:) а так-то именно поэтому и не парюсь пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marenka Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 По прописке относимся к 31 и 44 садику, это район Мелодии. Подскажите адрес 31 садика, а то в начале теме указан адрес возле троллейбусного упр-я. Напишите свои отзывы по этим садикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 44 однозначно в 100 раз лучше 31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 По прописке относимся к 31 и 44 садику, это район Мелодии. Подскажите адрес 31 садика, а то в начале теме указан адрес возле троллейбусного упр-я. Напишите свои отзывы по этим садикам. В 44 ходят знакомые, им нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 По прописке относимся к 31 и 44 садику, это район Мелодии. Подскажите адрес 31 садика, а то в начале теме указан адрес возле троллейбусного упр-я. Напишите свои отзывы по этим садикам. 44 бывший АВИСМА хороший садик, подруги водят детей, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marenka Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо за отзывы про 44 садик. Придется менять приоритетность садиков в заявлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А где посмотреть обновленный перечень закрепленных территорий города за ДОУ (т. е. какие адреса к каким садам относятся)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леласа Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я ввожу номер заявления а мне выдает Данные отображаются только для заявлений, в которых дата затребования ДОУ не позднее 1 сентября следующего учебного года К сожалению произошла критическая ошибка. Нажмите кнопку ′Назад′ в браузере и попробуйте ещё раз. и не какой очередности не выходит.почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В КВО на дверях кабинета, в котором на очередь встают, список висит кто куда. и не какой очередности не выходит.почему так? Потому что вы стоите в очередь не на 2014 год. У меня сын стоит на 2014, там я вижу что мест в садике будет 15, он в очереди 11. А дочь стоит на 2015, выходит такая же надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А где посмотреть обновленный перечень закрепленных территорий города за ДОУ (т. е. какие адреса к каким садам относятся)? На сайте администрации города есть, ещё в КВО распечатанный висит на 110 кабинете. Вот нашла Модераторы, закрепите постановление и режим работы 110 кабинета в первом посте. Информация ведь необходимая. 06_05_2013__647(1).doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леласа Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 нет мы стоим на июнь...на бумажке с номером заявления написано июнь 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОС Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я ввожу номер заявления а мне выдает Данные отображаются только для заявлений, в которых дата затребования ДОУ не позднее 1 сентября следующего учебного года К сожалению произошла критическая ошибка. Нажмите кнопку ′Назад′ в браузере и попробуйте ещё раз. и не какой очередности не выходит.почему так? . У меня так же выходит! Мы тоже писали, чтобы нас в 2014г рассматривали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Хм. Странно. Я без бумажки, по интернету заявление подавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леласа Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я пмсала заявление в кво и там дали эту бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Как думаете,стоит ли идти снова в КВО, узнавать о изменении в очереди на садик? или уж дождаться 20го числа? Я конечно в понедельник туда позвоню, спрошу, стоит ли идти. Но вдруг кто из местных завсегдатаев знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Как думаете,стоит ли идти снова в КВО, узнавать о изменении в очереди на садик? или уж дождаться 20го числа? Я конечно в понедельник туда позвоню, спрошу, стоит ли идти. Но вдруг кто из местных завсегдатаев знает... Вот и я думаю, идти или не идти. В четверг утром заехали (после того, как ребенку кровь сдали в лаборатории, поэтому не заранее подъехали), посмотрели на очередь и уехали домой. Просто интересно, есть ли смысл сейчас туда идти или предпринимать действия уже после того, как откажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchik Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вот и я думаю, идти или не идти. В четверг утром заехали (после того, как ребенку кровь сдали в лаборатории, поэтому не заранее подъехали), посмотрели на очередь и уехали домой. Просто интересно, есть ли смысл сейчас туда идти или предпринимать действия уже после того, как откажут? Идти нет смысла, так сказали....сказали, если место в течении лета не дадут, то приходить только в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Идти нет смысла, так сказали....сказали, если место в течении лета не дадут, то приходить только в сентябре Что значит в течении лета? Ведь списки КВО в садики отдает к 20му июня! Так почему же до сентября надо тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchik Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Что значит в течении лета? Ведь списки КВО в садики отдает к 20му июня! Так почему же до сентября надо тянуть? списки только предварительные, и в течение лета они корректируются...кто то переехал,кто то отказался,кто то уже в садике и тд, и уже к началу сентября все точно, так что есть еще шансы, что очередь подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 О! это радует! Тогда, если в изначальный список не попали, тем более надо в комитет почаще наведываться, чтоб в нужном направлении списки корректировали! :D :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 списки только предварительные, и в течение лета они корректируются...кто то переехал,кто то отказался,кто то уже в садике и тд, и уже к началу сентября все точно, так что есть еще шансы, что очередь подойдет Я не поняла фразу "кто-то уже в садике", разве их с очереди не снимают??? Или там до такой степени бардак, что ничего не контролируется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.