vikki86 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сходила я в 29 садик,сказали,что мест в 66 нет(значит список все таки есть,просто наверно его еще не оглашают),поэтому нам дали в 29,там уже лежит наша путевка,с виду очень хороший садик,благоустроенный,вообщем совсем запуталась в какой нам все таки идти,так и бывает,неделю назад была согласна на любой,а теперь не знаю,какой выбрать мы полгода уже в 29 садик в ясли ходим. ребенку нравится, ходит с удовольствием. единственный минус для нас - далеко от дома а из 77 кому-нибудь звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а из 77 кому-нибудь звонили? Я писала чуть выше... Там списки есть, но мы, увы, не попадаем. Сказали, что закончили прием на ноябре 2013. Звонила я сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вот и у меня сомнения,потому что далековато от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Девочки может глупый вопрос, но как быть! Позвонили сегодня из 81 садика и сказали есть путевка на нас. Но садик у северного а мы живем около ЦУМа, далековато сильно нам... Может есть какие то отзывы об этом садике? Какой у нас теперь порядок действий? Если мы отказываемся от этого садика то что дальше? Опять в КВО писать заявление? Или из садика предадут наш отказ? Дадут нам вообще место в другом садике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Девочки может глупый вопрос, но как быть! Позвонили сегодня из 81 садика и сказали есть путевка на нас. Но садик у северного а мы живем около ЦУМа, далековато сильно нам... Может есть какие то отзывы об этом садике? Какой у нас теперь порядок действий? Если мы отказываемся от этого садика то что дальше? Опять в КВО писать заявление? Или из садика предадут наш отказ? Дадут нам вообще место в другом садике? Сходите в КВО, можно прямо в дошкольный отдел к Баклановой С.Э. она этими вопросами занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Путёвки уже все в садике, теперь в КВО идти не нужно Прошу прощенья...Сегодня позвонили, сказали подойти уведомление подписать,но вот блин на радостях забыл уточнить-в КВО или садик подходить?Сад №75. Собеседник по телефону сказала подойти либо 29.06. либо 01.07. Якобы 30-го она в командировке...Сижу вот и репу чешу... Разъясните пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В садик Яся спасибо...То есть прямиком к заведующей садом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша2009 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Девочки кошмар сегодня обзванивала садики 75, 76, нас нет в списках, а нам уже 2,1г.,были одиннадцатый на очереди в конце апреля. КОШМААААР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Яся спасибо...То есть прямиком к заведующей садом? да, прямо к ней. теперь путевки у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда77 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Девочки может глупый вопрос, но как быть! Позвонили сегодня из 81 садика и сказали есть путевка на нас. Но садик у северного а мы живем около ЦУМа, далековато сильно нам... Может есть какие то отзывы об этом садике? Я младшую дочь в своё время возила в этот сад с Набережной, почти год, пока в нашем саду место не дали. Мы ходили в ясли (нам был год), на группе одновременно работало 2 воспитателя и няня, всем уделяли внимание. Группа просторная, спальня отдельная от игровой. Мы ещё из кружки не пили и нам сказали несите бутылочку. Мне понравилось. Идите, в случае чего переведетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Девочки, я так поняла, что реально может быть такое... что в нашем саду нет мест, а в другом могут дать. Я просто переживаю, что до меня не дозвонятся (в случае чего) есть смысл сходить КВО и узнать, что возможно нас прикрепили к одному из садиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сходила я в 29 садик,сказали,что мест в 66 нет(значит список все таки есть,просто наверно его еще не оглашают),поэтому нам дали в 29,там уже лежит наша путевка,с виду очень хороший садик,благоустроенный,вообщем совсем запуталась в какой нам все таки идти,так и бывает,неделю назад была согласна на любой,а теперь не знаю,какой выбрать не отказывайтесь от 29 садика, а год (можно и меньше) посещайте санаторный сад, в 29 место за вами должно сохраниться. Уточните у заведущей как вам правильно поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда77 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Девочки, я так поняла, что реально может быть такое... что в нашем саду нет мест, а в другом могут дать. Я просто переживаю, что до меня не дозвонятся (в случае чего) есть смысл сходить КВО и узнать, что возможно нас прикрепили к одному из садиков. Сходите, как говорится за спрос денег не берут. И контакты заодно свои уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*family* Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Нам дали 86(бывший 84). А мы ещё и на горшок толком не ходим, и не едим сами(ковыряемся в тарелке))). Да ещё и на титьке висим.))) В общем, одни ахи и охи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 -Девочки, кто уже начал комиссию проходить, к каким-нибудь специалистам надо записываться заранее?? А то мы завтра уезжаем, до 30 июня, а путевку надо получить до 17, вот думаю успею за две недели всех пройти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Наверное только гинеколог для девочек, если в роддоме У остальных есть часы комиссии. К стоматологу тоже попасть не трудно, бирочку день в день дают. Или так же платно можно. Нам еще фтизиатр нужен так записались сегодня на 9 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крекер Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не могу разобраться. Подскажите если кто знает. Ввела номер заявления на очередь в садик, выдало информацию: ДОУ \ Место \ Ожидаемое число свободных мест на 1 сентября МАДОУ "Детский сад №77" \ 13 \ 20 Как это расшифровать? Получается нам дали место? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Геннадьевна Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста - есть ли садики с ортопедическим уклоном ( профилактика плоскостопия)? Если да, то какие номера садов? Что можете сказать о садике № 72 - он относится к нашему адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не могу разобраться. Подскажите если кто знает. Ввела номер заявления на очередь в садик, выдало информацию: ДОУ \ Место \ Ожидаемое число свободных мест на 1 сентября МАДОУ "Детский сад №77" \ 13 \ 20 Как это расшифровать? Получается нам дали место? Заранее спасибо) Не верьте увиденному )) мы 11 из 20 в электронной очереди на 77 садик, а по факту в список не попали. Вам позвонят или сами позвоните. Если не секрет, какой возраст у ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша2009 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Наверное только гинеколог для девочек, если в роддоме У остальных есть часы комиссии. К стоматологу тоже попасть не трудно, бирочку день в день дают. Или так же платно можно. Нам еще фтизиатр нужен так записались сегодня на 9 июля. мы начали проходить комиссию но ведать зря стоматолога прошли в детской поликлинике принимает по вторникам и четвергам с 10 до 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 мы начали проходить комиссию но ведать зря стоматолога прошли в детской поликлинике принимает по вторникам и четвергам с 10 до 12 Лена, так вам дали садик или нет? Я думаю, что вам дали его... вы ведь уже большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я младшую дочь в своё время возила в этот сад с Набережной, почти год, пока в нашем саду место не дали. Мы ходили в ясли (нам был год), на группе одновременно работало 2 воспитателя и няня, всем уделяли внимание. Группа просторная, спальня отдельная от игровой. Мы ещё из кружки не пили и нам сказали несите бутылочку. Мне понравилось. Идите, в случае чего переведетесь. Спасибо за отзыв! Просто дело в том что я беременная вторым, в любом случае нахожусь дома. А потом с малышом и старшую отвезти, боюсь это сильно тяжело будет:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда77 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 мы начали проходить комиссию но ведать зря стоматолога прошли в детской поликлинике принимает по вторникам и четвергам с 10 до 12 А я малыша раз в три месяца вместе со старшими вожу в стоматку: и полезно, и привыкает, и бояться не будет лечить один. Я со своими с трёх лет в кабинет не хожу. И теперь на комиссии стоматолога только на Юбилейную, по записи, времени больше ребёнку уделяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Комиссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.