Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Сходила я в 29 садик,сказали,что мест в 66 нет(значит список все таки есть,просто наверно его еще не оглашают),поэтому нам дали в 29,там уже лежит наша путевка,с виду очень хороший садик,благоустроенный,вообщем совсем запуталась в какой нам все таки идти,так и бывает,неделю назад была согласна на любой,а теперь не знаю,какой выбрать

мы полгода уже в 29 садик в ясли ходим. ребенку нравится, ходит с удовольствием. единственный минус для нас - далеко от дома

а из 77 кому-нибудь звонили?

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а из 77 кому-нибудь звонили?

Я писала чуть выше... Там списки есть, но мы, увы, не попадаем. Сказали, что закончили прием на ноябре 2013. Звонила я сама.

Девочки может глупый вопрос, но как быть! Позвонили сегодня из 81 садика и сказали есть путевка на нас. Но садик у северного а мы живем около ЦУМа, далековато сильно нам... Может есть какие то отзывы об этом садике?

Какой у нас теперь порядок действий? Если мы отказываемся от этого садика то что дальше? Опять в КВО писать заявление? Или из садика предадут наш отказ? Дадут нам вообще место в другом садике?

Девочки может глупый вопрос, но как быть! Позвонили сегодня из 81 садика и сказали есть путевка на нас. Но садик у северного а мы живем около ЦУМа, далековато сильно нам... Может есть какие то отзывы об этом садике?

Какой у нас теперь порядок действий? Если мы отказываемся от этого садика то что дальше? Опять в КВО писать заявление? Или из садика предадут наш отказ? Дадут нам вообще место в другом садике?

Сходите в КВО, можно прямо в дошкольный отдел к Баклановой С.Э. она этими вопросами занимается.

Путёвки уже все в садике, теперь в КВО идти не нужно

Прошу прощенья...Сегодня позвонили, сказали подойти уведомление подписать,но вот блин на радостях забыл уточнить-в КВО или садик подходить?Сад №75. Собеседник по телефону сказала подойти либо 29.06. либо 01.07. Якобы 30-го она в командировке...Сижу вот и репу чешу... :ez: Разъясните пожалуйста...

Девочки кошмар сегодня обзванивала садики 75, 76, нас нет в списках, а нам уже 2,1г.,были одиннадцатый на очереди в конце апреля. КОШМААААР

Яся спасибо...То есть прямиком к заведующей садом?

да, прямо к ней. теперь путевки у них.

Я младшую дочь в своё время возила в этот сад с Набережной, почти год, пока в нашем саду место не дали. Мы ходили в ясли (нам был год), на группе одновременно работало 2 воспитателя и няня, всем уделяли внимание. Группа просторная, спальня отдельная от игровой. Мы ещё из кружки не пили и нам сказали несите бутылочку. Мне понравилось. Идите, в случае чего переведетесь.

Девочки, я так поняла, что реально может быть такое... что в нашем саду нет мест, а в другом могут дать. Я просто переживаю, что до меня не дозвонятся (в случае чего) есть смысл сходить КВО и узнать, что возможно нас прикрепили к одному из садиков.

Сходила я в 29 садик,сказали,что мест в 66 нет(значит список все таки есть,просто наверно его еще не оглашают),поэтому нам дали в 29,там уже лежит наша путевка,с виду очень хороший садик,благоустроенный,вообщем совсем запуталась в какой нам все таки идти,так и бывает,неделю назад была согласна на любой,а теперь не знаю,какой выбрать

не отказывайтесь от 29 садика, а год (можно и меньше) посещайте санаторный сад, в 29 место за вами должно сохраниться. Уточните у заведущей как вам правильно поступить.

Девочки, я так поняла, что реально может быть такое... что в нашем саду нет мест, а в другом могут дать. Я просто переживаю, что до меня не дозвонятся (в случае чего) есть смысл сходить КВО и узнать, что возможно нас прикрепили к одному из садиков.

Сходите, как говорится за спрос денег не берут. И контакты заодно свои уточните.

Нам дали 86(бывший 84). А мы ещё и на горшок толком не ходим, и не едим сами(ковыряемся в тарелке))). Да ещё и на титьке висим.))) В общем, одни ахи и охи)))

-Девочки, кто уже начал комиссию проходить, к каким-нибудь специалистам надо записываться заранее?? А то мы завтра уезжаем, до 30 июня, а путевку надо получить до 17, вот думаю успею за две недели всех пройти???

Наверное только гинеколог для девочек, если в роддоме

У остальных есть часы комиссии. К стоматологу тоже попасть не трудно, бирочку день в день дают. Или так же платно можно.

Нам еще фтизиатр нужен так записались сегодня на 9 июля.

Не могу разобраться. Подскажите если кто знает. Ввела номер заявления на очередь в садик, выдало информацию:

ДОУ \ Место \ Ожидаемое число свободных мест на 1 сентября

МАДОУ "Детский сад №77" \ 13 \ 20

Как это расшифровать? Получается нам дали место? Заранее спасибо)

Добрый день! Подскажите пожалуйста - есть ли садики с ортопедическим уклоном ( профилактика плоскостопия)? Если да, то какие номера садов? Что можете сказать о садике № 72 - он относится к нашему адресу.

Не могу разобраться. Подскажите если кто знает. Ввела номер заявления на очередь в садик, выдало информацию:

ДОУ \ Место \ Ожидаемое число свободных мест на 1 сентября

МАДОУ "Детский сад №77" \ 13 \ 20

Как это расшифровать? Получается нам дали место? Заранее спасибо)

Не верьте увиденному )) мы 11 из 20 в электронной очереди на 77 садик, а по факту в список не попали. Вам позвонят или сами позвоните. Если не секрет, какой возраст у ребенка?

Наверное только гинеколог для девочек, если в роддоме

У остальных есть часы комиссии. К стоматологу тоже попасть не трудно, бирочку день в день дают. Или так же платно можно.

Нам еще фтизиатр нужен так записались сегодня на 9 июля.

мы начали проходить комиссию но ведать зря стоматолога прошли в детской поликлинике принимает по вторникам и четвергам с 10 до 12

мы начали проходить комиссию но ведать зря стоматолога прошли в детской поликлинике принимает по вторникам и четвергам с 10 до 12

Лена, так вам дали садик или нет?

Я думаю, что вам дали его... вы ведь уже большие.

Я младшую дочь в своё время возила в этот сад с Набережной, почти год, пока в нашем саду место не дали. Мы ходили в ясли (нам был год), на группе одновременно работало 2 воспитателя и няня, всем уделяли внимание. Группа просторная, спальня отдельная от игровой. Мы ещё из кружки не пили и нам сказали несите бутылочку. Мне понравилось. Идите, в случае чего переведетесь.

Спасибо за отзыв! Просто дело в том что я беременная вторым, в любом случае нахожусь дома. А потом с малышом и старшую отвезти, боюсь это сильно тяжело будет:-(

А я малыша раз в три месяца вместе со старшими вожу в стоматку: и полезно, и привыкает, и бояться не будет лечить один. Я со своими с трёх лет в кабинет не хожу. И теперь на комиссии стоматолога только на Юбилейную, по записи, времени больше ребёнку уделяют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...