Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

мне позвонили из санаторного сада по Л. Толстого, 27

сегодня идем на встречу

санаторный находится по адресу ясельный переулок 4, а на Л.Толстого - администрация 49 садика

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вообще-то сад 92 находится в Усолье. Вы перепутали наверное с 29. Сад 29 стал 49.

К 49 присоединили 62, 125 и 25.

Из них санаторным остался только 49, 62 теперь простой.

А 29 вообще долеко.

санаторный находится по адресу ясельный переулок 4, а на Л.Толстого - администрация 49 садика

Да заведующая сидит в новом садике (125).

сегодня обзвонила все садики в которые стоим в очередь (20, 81, 83 и санаторный за баней на мира) все сказали, что завтра, 17-го, идут за списками, попросили позвонить 18-го с утра или 17-го после 15.00... вот тоже в нетерпением ждем...

Столько счастливых ))

Марина, вы в санаторный стояли в любой? а то я написала именно, который поближе к дому вот и думаю какой все таки дадут.... как то ездить далеко вообще не по пути будет мне...

Кто знает, в какое время и в каком кабинете путевку получать?

А вам не сказали когда звонили? Просто в том году например был конкретно день и час для нашего садика. Мне его сказали в июне, когда звонили сообщить, что мы в списке. Потом еще за пару дней до позвонили, напомнили, Мы все дружно сходили за путевками и пошли относить их в сад. Кто не смог им отдельно сообщили когда приходить.

Марина, вы в санаторный стояли в любой? а то я написала именно, который поближе к дому вот и думаю какой все таки дадут.... как то ездить далеко вообще не по пути будет мне...

мы стояли в 2 санаторных.

а мы нет((

так малы поди еще. сколько дочке?

не обязательно. не во всех садиках еще есть списки. и мы пока ждем. но я то надеюсь, что нас пристроили)))

В нашем по спискам самому младшему 9месяцев. Ещё не ходит и не кушает обычную еду.

В нашем по спискам самому младшему 9месяцев. Ещё не ходит и не кушает обычную еду.

хм. а почему тогда в основном дают к 2.

возможно, льготник

Нам год и 4 мес, место дали, тоже льготники

В 67 садике списки есть.. там в яслях на декабре 13 года набор остановился

Мы тоже в 67, январь 14

мы стояли в 2 санаторных.

1,6, всем ровесникам дали (не льготы), а нам борода

1,6, всем ровесникам дали (не льготы), а нам борода

В кво сказали, что всем кто 2013 гр дали места в садик... Так что и вам дали... Ждите звонка или можете сами позвонить в садик и уточнить есть у них уже списки или нет

Ой... и я прям жду... жду... Буду сама звонить сегодня, т.к. не помню какой телефон оставляла из двух (один из них пока не рабочий) Вчера в саду сказали, что списки будут сегодня после обеда. У нас 77 садик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...