Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаем как они в 2 смены до 19.00 работают.

"Я одна в 2 смены, забирайте детей раньше". И еще 18 часов нет, а она идет домой.

Ну и чему тут завидовать? А вы попробуйте, поработайте...

Если бы было так все хорошо, то воспитателей и нянечек было бы достаточно. Однако мы видим обратное.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не знаю, у нас такого нет. По одному человеку не нужно судить обо всех. Даже 31 декабря нашлись родители, которые забрали ребенка в 18.30.

Ну и чему тут завидовать? А вы попробуйте, поработайте...

Если бы было так вме хорошо, то воспитателей и нянечек было бы достаточно. Однако мы видим обратное.

Абсолютно согласна. Очереди из воспитателей, а уж , тем более из нянечек не стоит ни в один детский сад.

Опубликовано

Из знакомых педагогов - 60 % работают в этой сфере именно, потому что, уже много лет отработано, и больше делать ничего не умеют, либо, объясняют, это тем, что, пошли работать, потому что, казалось, что легкая профессия. Но любовью к детям (то, о чем здесь говорили) явно не страдают.

любить можно только своих детей

Знаем как они в 2 смены до 19.00 работают.

"Я одна в 2 смены, забирайте детей раньше". И еще 18 часов нет, а она идет домой.

вот,уже сквозит неприязнь к воспитателям :eu: поработайте сами с 7утра до 6вечера((((((ОНА!вы не представляете,идет домой!не в клуб ведь идет)))))воспитатели вообще-то живые,они кушать, спать,по магазинам хотят ходить)))))))
Опубликовано

Вот про 17 д\с знакомые мамы отзывались плохо. Бред! Мы в этом году пошли в ясли. В двух словах: 2 воспитателя и няня - реально вторые мамы, утром приходим, их целую, обнимают. Где надо ругают маленько. Мы очееень довольны. Как показатель, дочка вечером постоянно повторяет имена воспитателей и чмокает губами (целует как бы). И адаптация прошла успешно. И не слышала я ни разу, чтобы воспитатели жаловались на з/п, график, еще что-то... Спасибо им огромное за их труд.

если одну из ваших воспитателей зовут Ирина Леонидовна, то вам очень сильно повезло. Это наша бывшая воспитатель из 63 сада, ребенок к ней летел просто. Очень жаль, что она ушла в 17 садик((((((

Опубликовано

Не знаю, у нас такого нет. По одному человеку не нужно судить обо всех. Даже 31 декабря нашлись родители, которые забрали ребенка в 18.30.

Абсолютно согласна. Очереди из воспитателей, а уж , тем более из нянечек не стоит ни в один детский сад.

это точно)))я,очень занятая и работающая мама ,забирала детей раньше,чем мамки,сидящие в декрете и протирающие штаны на просторах социальных сетей((((((((((

если одну из ваших воспитателей зовут Ирина Леонидовна, то вам очень сильно повезло. Это наша бывшая воспитатель из 63 сада, ребенок к ней летел просто. Очень жаль, что она ушла в 17 садик((((((

а люди явно с насиженных мест уходят не от хорошей жизни(((((((((
Опубликовано

а люди явно с насиженных мест уходят не от хорошей жизни(((((((((

это к сожалению правда. Объединили садики, ушла в 17 вслед за заведующей нашего садика.

Опубликовано

Заведующая из 63 ушла в 17? И врач по ходу дела тоже.

объединили 3,63 и 57 садики, заведующую оставили с 3 садика.

насчет врача не знаю, разве они еще есть в садах? они же прикрепленные вроде, и не врачи, а медицинские сестры, поправьте, кто знает)))

Опубликовано

Пошли взаимные оскорбления и переход на личности...

Воспитатели против невоспитателей.

В каждой профессии есть свои прелести и тягости. И, раз уж выбрали себе занятие, то и исполняйте свои обязанности исправно и не нойте.

Опубликовано

Дело то, в принципе в самой сущности самого человека. Одни воспитатели при з/п 5-8 тысяч жаловались на маленькую з/п, что за такие деньги они должны ... (перечислять должностные обязанности в следствии некомпетентности не буду). При увеличении з/п в 2-3 раза ничего не изменилось... Другие же работают одинаково при любой з/п и не жалуются. Любой человек выбирая себе профессию должен знать на что он идёт! Ну допустим даже не знал, на что шёл (хотя масса примеров, где и сколько примерно получает человек на данной должности или рабочем месте, а так же его должностные и рабочие обязанности)... Зачем, придя на данное рабочее место или должность и увидев, что тебя это не устраивает продолжать там оставаться? Зачем прилюдно высказывать, как тебе плохо работается, то то не нравится, з/п не устраивает и т.д... Кто или что мешает найти другую работу? Вот есть такие категории граждан... Не нравится что-то, жалуются прилюдно, высказывают недовольство и при этом никуда не уходят... А другие, даже если и не устраивает что-то хоть не жалуются прилюдно, а делают свою работу!

Р.S. И это касается в принципе любой работы, будь ты няней, воспитателем, рабочим на заводе, Начальником, директором, и т.д и т.п

Опубликовано

Р.S. И это касается в принципе любой работы, будь ты няней, воспитателем, рабочим на заводе, Начальником, директором, и т.д и т.п

Что-то я не встречала недовольных высказываний начальников и директоров.
Опубликовано

А я встречала) И сама жаловалась в своё время, НО НЕ ПРИЛЮДНО, а знакомым, маме, мужу...
Опубликовано

В каждой профессии есть свои прелести и тягости. И, раз уж выбрали себе занятие, то и исполняйте свои обязанности исправно и не нойте.

А они и исполняют, и не ноют. А если вдруг все заноют, как вы тут выражаетесь, то вам же некуда будет вести своих детей. Они ведь не просят у вас ничего, а работают. А труд у них ох какой не легкий. Так будьте вы к ним немного почеловечнее. По мне так лучше работать с бумагами, машинами, компьютером, чем в д/с.

А я встречала) И сама жаловалась в своё время, НО НЕ ПРИЛЮДНО, а знакомым, маме, мужу...

Ну знакомым, маме, мужу мы так то все жалуемся. Но что то никто из начальников и директоров не уходит, а если и уходят, то быстро им находится замена....А вот нянечками работать что то немного желающих.

Опубликовано

Воспитатель не обязан любить именно моего ребёнка,но обязан исполнять должностные инструкции по отношению к нему.

Опубликовано

А они и исполняют, и не ноют. А если вдруг все заноют, как вы тут выражаетесь, то вам же некуда будет вести своих детей. Они ведь не просят у вас ничего, а работают. А труд у них ох какой не легкий. Так будьте вы к ним немного почеловечнее. По мне так лучше работать с бумагами, машинами, компьютером, чем в д/с.

Ну знакомым, маме, мужу мы так то все жалуемся. Но что то никто из начальников и директоров не уходит, а если и уходят, то быстро им находится замена....А вот нянечками работать что то немного желающих.

Дело то в другом. Зачем прилюдно жаловаться? И уж совсем не понимаю, зачем жаловаться ребенку 3 лет? Он что, способен это понять? Я то лично понимаю, что это тяжелый труд, сама бы не выбрала такую профессию. Но те, кто выбрал, осознано же шли туда работать и при этом зная, какая там з/п.
Опубликовано

+
Опубликовано

Девочки ,кто знает с чего вдруг стали объединять по 3 садика и ставить одну заведующую?

Как она одна вообще сможет уследить за всем (((

Опубликовано

Дело то в другом. Зачем прилюдно жаловаться? И уж совсем не понимаю, зачем жаловаться ребенку 3 лет? Он что, способен это понять? Я то лично понимаю, что это тяжелый труд, сама бы не выбрала такую профессию. Но те, кто выбрал, осознано же шли туда работать и при этом зная, какая там з/п.

Вот здесь полностью согласна.

У меня тоже был инцидент с воспитателем, правда давно это было. Воспитатель во время тихого часа избила моего ребенка за то, что он не спал. И ничего мы не доказали. Единственное, чего мы добились через КВО, это увольнение из дс без права работы с детьми. Вот и такие бывают воспитатели.

Опубликовано

объединили 3,63 и 57 садики, заведующую оставили с 3 садика.

насчет врача не знаю, разве они еще есть в садах? они же прикрепленные вроде, и не врачи, а медицинские сестры, поправьте, кто знает)))

медсестры
Опубликовано

недовльный директор рудника)))))))хааааааа
Опубликовано

По моему вообще медицинский работник, ну уж никак не медсестра.

Что значит "вообще"? Мед.работники бывают со средним (мед.сестры, фельдшера) и высшим (врачи) мед.образованием. В д/с работают мед.сестры, а состоят в штате дет.больницы.

Опубликовано

вобщем воспитатели против камер и с пеной у рта пытаются доказать,что камеры - это зло. уже и з/пл сюда приплели. многие работники работают под "прицелом" камер, и ничего - работают и не считают,что это то же самое, если б камера стояла у них дома.

я всегда не понимала людей, который работают, получая (как они считают) - маленькую з/пл. вобщем не довольны ей. но всё обсуждение сводится лишь к разговорам в соц.сетях и между собой. это не только о воспитателях. так пишите президенту, устраивайте митинги.....и т.п.

при установке в.камеры нужно обязательно провести собрание с родителями. и объяснить режим работы педагога.

такое впечатление, что человек пришёл работать и только позже узнал размер оплаты труда. чушь. а раз уж пришли работать, зная размер з/пл, то надо работать и с уважение относиться к своим обязанностям.

добросовестному педагогу никакая камера не помеха.

не кого не хотела обидеть. каждый сам решает свою жизнь.

Опубликовано

Что значит "вообще"? Мед.работники бывают со средним (мед.сестры, фельдшера) и высшим (врачи) мед.образованием. В д/с работают мед.сестры, а состоят в штате дет.больницы.

правильно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...