ASтра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Знаем как они в 2 смены до 19.00 работают. "Я одна в 2 смены, забирайте детей раньше". И еще 18 часов нет, а она идет домой. Ну и чему тут завидовать? А вы попробуйте, поработайте... Если бы было так все хорошо, то воспитателей и нянечек было бы достаточно. Однако мы видим обратное.
умка Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Не знаю, у нас такого нет. По одному человеку не нужно судить обо всех. Даже 31 декабря нашлись родители, которые забрали ребенка в 18.30. Ну и чему тут завидовать? А вы попробуйте, поработайте... Если бы было так вме хорошо, то воспитателей и нянечек было бы достаточно. Однако мы видим обратное. Абсолютно согласна. Очереди из воспитателей, а уж , тем более из нянечек не стоит ни в один детский сад.
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Из знакомых педагогов - 60 % работают в этой сфере именно, потому что, уже много лет отработано, и больше делать ничего не умеют, либо, объясняют, это тем, что, пошли работать, потому что, казалось, что легкая профессия. Но любовью к детям (то, о чем здесь говорили) явно не страдают. любить можно только своих детей Знаем как они в 2 смены до 19.00 работают. "Я одна в 2 смены, забирайте детей раньше". И еще 18 часов нет, а она идет домой. вот,уже сквозит неприязнь к воспитателям поработайте сами с 7утра до 6вечера((((((ОНА!вы не представляете,идет домой!не в клуб ведь идет)))))воспитатели вообще-то живые,они кушать, спать,по магазинам хотят ходить)))))))
Cvetka Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вот про 17 д\с знакомые мамы отзывались плохо. Бред! Мы в этом году пошли в ясли. В двух словах: 2 воспитателя и няня - реально вторые мамы, утром приходим, их целую, обнимают. Где надо ругают маленько. Мы очееень довольны. Как показатель, дочка вечером постоянно повторяет имена воспитателей и чмокает губами (целует как бы). И адаптация прошла успешно. И не слышала я ни разу, чтобы воспитатели жаловались на з/п, график, еще что-то... Спасибо им огромное за их труд. если одну из ваших воспитателей зовут Ирина Леонидовна, то вам очень сильно повезло. Это наша бывшая воспитатель из 63 сада, ребенок к ней летел просто. Очень жаль, что она ушла в 17 садик((((((
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Не знаю, у нас такого нет. По одному человеку не нужно судить обо всех. Даже 31 декабря нашлись родители, которые забрали ребенка в 18.30. Абсолютно согласна. Очереди из воспитателей, а уж , тем более из нянечек не стоит ни в один детский сад. это точно)))я,очень занятая и работающая мама ,забирала детей раньше,чем мамки,сидящие в декрете и протирающие штаны на просторах социальных сетей(((((((((( если одну из ваших воспитателей зовут Ирина Леонидовна, то вам очень сильно повезло. Это наша бывшая воспитатель из 63 сада, ребенок к ней летел просто. Очень жаль, что она ушла в 17 садик(((((( а люди явно с насиженных мест уходят не от хорошей жизни(((((((((
Cvetka Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а люди явно с насиженных мест уходят не от хорошей жизни((((((((( это к сожалению правда. Объединили садики, ушла в 17 вслед за заведующей нашего садика.
kotenok84077 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Заведующая из 63 ушла в 17? И врач по ходу дела тоже.
Cvetka Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Заведующая из 63 ушла в 17? И врач по ходу дела тоже. объединили 3,63 и 57 садики, заведующую оставили с 3 садика. насчет врача не знаю, разве они еще есть в садах? они же прикрепленные вроде, и не врачи, а медицинские сестры, поправьте, кто знает)))
Лильчик Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Пошли взаимные оскорбления и переход на личности... Воспитатели против невоспитателей. В каждой профессии есть свои прелести и тягости. И, раз уж выбрали себе занятие, то и исполняйте свои обязанности исправно и не нойте.
ЕленаГ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Дело то, в принципе в самой сущности самого человека. Одни воспитатели при з/п 5-8 тысяч жаловались на маленькую з/п, что за такие деньги они должны ... (перечислять должностные обязанности в следствии некомпетентности не буду). При увеличении з/п в 2-3 раза ничего не изменилось... Другие же работают одинаково при любой з/п и не жалуются. Любой человек выбирая себе профессию должен знать на что он идёт! Ну допустим даже не знал, на что шёл (хотя масса примеров, где и сколько примерно получает человек на данной должности или рабочем месте, а так же его должностные и рабочие обязанности)... Зачем, придя на данное рабочее место или должность и увидев, что тебя это не устраивает продолжать там оставаться? Зачем прилюдно высказывать, как тебе плохо работается, то то не нравится, з/п не устраивает и т.д... Кто или что мешает найти другую работу? Вот есть такие категории граждан... Не нравится что-то, жалуются прилюдно, высказывают недовольство и при этом никуда не уходят... А другие, даже если и не устраивает что-то хоть не жалуются прилюдно, а делают свою работу! Р.S. И это касается в принципе любой работы, будь ты няней, воспитателем, рабочим на заводе, Начальником, директором, и т.д и т.п
нюра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Р.S. И это касается в принципе любой работы, будь ты няней, воспитателем, рабочим на заводе, Начальником, директором, и т.д и т.п Что-то я не встречала недовольных высказываний начальников и директоров.
ЕленаГ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Что-то я не встречала недовольных высказываний начальников и директоров. А я встречала) И сама жаловалась в своё время, НО НЕ ПРИЛЮДНО, а знакомым, маме, мужу...
ASтра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Пошли взаимные оскорбления и переход на личности... Воспитатели против невоспитателей. В каждой профессии есть свои прелести и тягости. И, раз уж выбрали себе занятие, то и исполняйте свои обязанности исправно и не нойте. А они и исполняют, и не ноют. А если вдруг все заноют, как вы тут выражаетесь, то вам же некуда будет вести своих детей. Они ведь не просят у вас ничего, а работают. А труд у них ох какой не легкий. Так будьте вы к ним немного почеловечнее. По мне так лучше работать с бумагами, машинами, компьютером, чем в д/с. А я встречала) И сама жаловалась в своё время, НО НЕ ПРИЛЮДНО, а знакомым, маме, мужу... Ну знакомым, маме, мужу мы так то все жалуемся. Но что то никто из начальников и директоров не уходит, а если и уходят, то быстро им находится замена....А вот нянечками работать что то немного желающих.
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Воспитатель не обязан любить именно моего ребёнка,но обязан исполнять должностные инструкции по отношению к нему.
ЕленаГ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А они и исполняют, и не ноют. А если вдруг все заноют, как вы тут выражаетесь, то вам же некуда будет вести своих детей. Они ведь не просят у вас ничего, а работают. А труд у них ох какой не легкий. Так будьте вы к ним немного почеловечнее. По мне так лучше работать с бумагами, машинами, компьютером, чем в д/с. Ну знакомым, маме, мужу мы так то все жалуемся. Но что то никто из начальников и директоров не уходит, а если и уходят, то быстро им находится замена....А вот нянечками работать что то немного желающих. Дело то в другом. Зачем прилюдно жаловаться? И уж совсем не понимаю, зачем жаловаться ребенку 3 лет? Он что, способен это понять? Я то лично понимаю, что это тяжелый труд, сама бы не выбрала такую профессию. Но те, кто выбрал, осознано же шли туда работать и при этом зная, какая там з/п.
разная Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Пошли взаимные оскорбления и переход на личности... Воспитатели против невоспитателей. В каждой профессии есть свои прелести и тягости. И, раз уж выбрали себе занятие, то и исполняйте свои обязанности исправно и не нойте. +
Мalena Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки ,кто знает с чего вдруг стали объединять по 3 садика и ставить одну заведующую? Как она одна вообще сможет уследить за всем (((
ASтра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Дело то в другом. Зачем прилюдно жаловаться? И уж совсем не понимаю, зачем жаловаться ребенку 3 лет? Он что, способен это понять? Я то лично понимаю, что это тяжелый труд, сама бы не выбрала такую профессию. Но те, кто выбрал, осознано же шли туда работать и при этом зная, какая там з/п. Вот здесь полностью согласна. У меня тоже был инцидент с воспитателем, правда давно это было. Воспитатель во время тихого часа избила моего ребенка за то, что он не спал. И ничего мы не доказали. Единственное, чего мы добились через КВО, это увольнение из дс без права работы с детьми. Вот и такие бывают воспитатели.
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 объединили 3,63 и 57 садики, заведующую оставили с 3 садика. насчет врача не знаю, разве они еще есть в садах? они же прикрепленные вроде, и не врачи, а медицинские сестры, поправьте, кто знает))) медсестры
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Что-то я не встречала недовольных высказываний начальников и директоров. недовльный директор рудника)))))))хааааааа
kotenok84077 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 По моему вообще медицинский работник, ну уж никак не медсестра.
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 По моему вообще медицинский работник, ну уж никак не медсестра. ну вам виднее
Лильчик Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 По моему вообще медицинский работник, ну уж никак не медсестра. Что значит "вообще"? Мед.работники бывают со средним (мед.сестры, фельдшера) и высшим (врачи) мед.образованием. В д/с работают мед.сестры, а состоят в штате дет.больницы.
разная Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 вобщем воспитатели против камер и с пеной у рта пытаются доказать,что камеры - это зло. уже и з/пл сюда приплели. многие работники работают под "прицелом" камер, и ничего - работают и не считают,что это то же самое, если б камера стояла у них дома. я всегда не понимала людей, который работают, получая (как они считают) - маленькую з/пл. вобщем не довольны ей. но всё обсуждение сводится лишь к разговорам в соц.сетях и между собой. это не только о воспитателях. так пишите президенту, устраивайте митинги.....и т.п. при установке в.камеры нужно обязательно провести собрание с родителями. и объяснить режим работы педагога. такое впечатление, что человек пришёл работать и только позже узнал размер оплаты труда. чушь. а раз уж пришли работать, зная размер з/пл, то надо работать и с уважение относиться к своим обязанностям. добросовестному педагогу никакая камера не помеха. не кого не хотела обидеть. каждый сам решает свою жизнь.
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Что значит "вообще"? Мед.работники бывают со средним (мед.сестры, фельдшера) и высшим (врачи) мед.образованием. В д/с работают мед.сестры, а состоят в штате дет.больницы. правильно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.