Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю в этом году с садиком пролетели, а какие шансы попасть в следующем? если в сентябре 2015 исполняется 2,8

Попадете точно.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Оплатила через СБ Онлайн, комиссия 1%. Но так удобнее, никуда ходить не нужно, До КВО тоже доехать нужно, то на то и выйдет.

Девочки, а какое назначение платежа выбрать через СБ-онлайн, когда платим за садик? В квитке написано 130,2 - родительская плата, а в СБ-онлайн выдает "130,2 - доходы от оказания платных услуг". И другую статью не дает написать.

Девочки, а какое назначение платежа выбрать через СБ-онлайн, когда платим за садик? В квитке написано 130,2 - родительская плата, а в СБ-онлайн выдает "130,2 - доходы от оказания платных услуг". И другую статью не дает написать.

на чеке при оплате через банк тоже написано "(130;2) доходы от платных услуг". Т.ч. это назначение и выбирайте, не ошибетесь

Родители детишек , которые ходят в детский сад № 83,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!Сегодня,14.10.2014,прийдя в дет . сад по делам , я случайно услышала крики с матом из окна группы №1.Подойдя к окну , как человек неравнодушный и как мама такого маленького ребенка , я увидела , как няня издевается над мальчиком . Ребенок обделал штанишки , за это его дергали и толкали , орали на него матом , потом за одну руку она подняла его и поставила в ванну . Крик продолжался , малыш плакал . Я начала стучать в окно и угрожать , что пожалуюсь на нее , няня отмахнулась от меня . Я поднялась к заведующей и объяснила ситуацию , мы спустились в группу№1,с няней провели беседу , потребовали объяснительную . Цитирую ее объяснения: " Он опять обосрался , достал уже!!!"Дорогие мамочки!!! Не оставляйте это безнаказанно , эта няня не должна работать там больше ! Человека не изменить , она ещё припомнит вашим деткам эту взбучку от заведующей , если дальше будет там работать . Очень бы хотелось связаться с мамой этого мальчонки , если кто-нибудь из родителей группы № 1 прочтет это сообщение ,пожалуйста , донесите до сведения всех. В свою очередь я завтра позвоню Галине Георгиевне ,уточню ,какие меры приняты . Меня трясло после увиденного пол дня , я не хочу ,чтоб такое обращение испытывали наши детки , самое дорогое , что у нас есть.Кстати,эти случаи постоянны по словам работающих там.Так что подумайте,как и с кем проводит ваш малыш большую часть времени после того ,как вы закрыли двери группы,спеша на работу и по делам.

Боженьки мои.... дрянь такая, группа -то ясельная, ребёнок толком - то и не говорит.... Надо в КВО идти!

Боженьки мои.... дрянь такая, группа -то ясельная, ребёнок толком - то и не говорит.... Надо в КВО идти!

Сегодня поставила в известность об этом инциденте заведующую дошкольного образования. Заявление в письменном виде в КВО готовлю. Родители поставлены в известность.

ужас конечно, но почему воспитатель никак не реагирует, это явно неоднократно происходит

Сегодня поставила в известность об этом инциденте заведующую дошкольного образования. Заявление в письменном виде в КВО готовлю. Родители поставлены в известность.

Вы молодец!

Вы молодцы что не прошли мимо!Честь вам и хвала что пошли в КВО. Таким нелюдям мы доверяем самое сокровенное что у нас есть . их нельзя допускать к нашим малышам.

Родители детишек , которые ходят в детский сад № 83,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!Сегодня,14.10.2014,прийдя в дет . сад по делам , я случайно услышала крики с матом из окна группы №1.Подойдя к окну , как человек неравнодушный и как мама такого маленького ребенка , я увидела , как няня издевается над мальчиком . Ребенок обделал штанишки , за это его дергали и толкали , орали на него матом , потом за одну руку она подняла его и поставила в ванну . Крик продолжался , малыш плакал . Я начала стучать в окно и угрожать , что пожалуюсь на нее , няня отмахнулась от меня . Я поднялась к заведующей и объяснила ситуацию , мы спустились в группу№1,с няней провели беседу , потребовали объяснительную . Цитирую ее объяснения: " Он опять обосрался , достал уже!!!"Дорогие мамочки!!! Не оставляйте это безнаказанно , эта няня не должна работать там больше ! Человека не изменить , она ещё припомнит вашим деткам эту взбучку от заведующей , если дальше будет там работать . Очень бы хотелось связаться с мамой этого мальчонки , если кто-нибудь из родителей группы № 1 прочтет это сообщение ,пожалуйста , донесите до сведения всех. В свою очередь я завтра позвоню Галине Георгиевне ,уточню ,какие меры приняты . Меня трясло после увиденного пол дня , я не хочу ,чтоб такое обращение испытывали наши детки , самое дорогое , что у нас есть.Кстати,эти случаи постоянны по словам работающих там.Так что подумайте,как и с кем проводит ваш малыш большую часть времени после того ,как вы закрыли двери группы,спеша на работу и по делам.

Беспредел. Вспомнила, что нам давали место в этом садике... Слава Богу, обошлось...Дали в другом. Ну, почему таких людей допускают в дошкольные учреждения!? Вероятнее всего, и воспитатель может себе позволить что-то подобное, раз закрывает глаза на действия своего "помощника". А если, такая неуравновешенная няня не дай бог толкнет или шлепнет ребенка и тот упадет неудачно... Даже представить страшно. Девочки, пожалуйста, не надо молчать. Все вопросы сразу решать с заведующей и идти в КВО! В данном случае, все правильно сделали. Осталось ждать принятия мер по данному вопросу.

Ндаа, вот так по чистой случайности узнали о таком отношении нянечки к детям. А сколько садиков и, соответственно, групп в городе, вдруг еще где-то такие нерадивые работники есть??? И обидно, что маленькие детки ничего родителям рассказать не могут!!! Я поддерживаю решение о наказании работников дошкольного образования за такие проступки, что бы другим не повадно было. У меня дочке 2 года и она в садик ходит, но рассказать что да как не может. Возможно, как показатель детки с которыми плохо в садике обращаются, не хотят идти в садик. Конечно, я не имею в виду небольшие утренние капризки )))

Почему воспитатель допускает такого обращения няни со своими воспитанниками? Если она это видит и допускает, значит и она не далеко от няни ушла! Воспитатель это вторая мама для малышей, она должна воспитывать и защищать их.

Почему воспитатель допускает такого обращения няни со своими воспитанниками? Если она это видит и допускает, значит и она не далеко от няни ушла! Воспитатель это вторая мама для малышей, она должна воспитывать и защищать их.

По моим сведениям там воспитатель была вместе с няней. Заведующая их прикрывает,учит как,что и кому говорить, да бы самой не слететь с должности. Сегодня няня издевается над малышом,а завтра она находится с ребятами наедине,воспитателя не было на месте (в свое рабочее время она была в больнице) Я это видела собственными глазами,когда утром 15.10.14. пришла осведомиться о мерах ,принятых по поводу инцидента.Заведующая позволила оставить ребят в обществе неуравновешенного неадекватного чудовища,а должна была отстранить ее от работы на время разбирательств!!!! Няня работает !!! На момент моего визита,родители поставлены в известность так и не были и меня всячески уговаривали " замять это дело,оставить всё как есть - мол сами разберутся внутри...Сегодня я дала ход официальному заявлению. Нужно,чтоб родители мальчика выступили с требованием уволить няньку и отстранить от должности заведующую,которая прикрывает свой " змеиный " коллектив.

Девушки,как быть,за октябрь насчитали 20 смен в садике вместо 13,как -по квитку садика их сумму или посчитать и оплатить по своему?

Девушки,как быть,за октябрь насчитали 20 смен в садике вместо 13,как -по квитку садика их сумму или посчитать и оплатить по своему?

Можете сами посчитать, зачеркнуть то что вам написали и написать сколько заплатили. Или же заплатить сколько написали, тогда переплату вычтут из след. месяца. Никуда деньги не денутся. Вам так поздно квитки за октябрь дали? Их обычно выдают в начале месяца.

Вы наверное на больничном были и только вышли, а квитки выписали в начале месяца, вот и разница в количестве смен.

У нас нынче также было сама посчитала как должно быть, ту сумму зачеркнула, свою написала и оплатила.

Да, мы были на больничном,хорошо,оплачу свою сумму,день 89 руб или у всех по разному?садик обычный,не санаторный.

Да, мы были на больничном,хорошо,оплачу свою сумму,день 89 руб или у всех по разному?садик обычный,не санаторный.

Да, 89 руб./день

Нужно,чтоб родители мальчика выступили с требованием уволить няньку и отстранить от должности заведующую,которая прикрывает свой " змеиный " коллектив.

на месте родителей - я бы такой няне в добавок, к выше перечисленному,лично руки "намяла" и челюсть бы поправила, чтоб больше не трогала детей и не говорила с ними в таком тоне. естественно, не при свидетелях.

А родители -то там адекватные?

Как они вообще отреагировали?.... Я бы за шкварник выкинула эту няню сама лично , даже будь я родителем др. ребёнка из этой группы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...