Лёлечка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я так понимаю в этом году с садиком пролетели, а какие шансы попасть в следующем? если в сентябре 2015 исполняется 2,8 Попадете точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Оплатила через СБ Онлайн, комиссия 1%. Но так удобнее, никуда ходить не нужно, До КВО тоже доехать нужно, то на то и выйдет. Девочки, а какое назначение платежа выбрать через СБ-онлайн, когда платим за садик? В квитке написано 130,2 - родительская плата, а в СБ-онлайн выдает "130,2 - доходы от оказания платных услуг". И другую статью не дает написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки, а какое назначение платежа выбрать через СБ-онлайн, когда платим за садик? В квитке написано 130,2 - родительская плата, а в СБ-онлайн выдает "130,2 - доходы от оказания платных услуг". И другую статью не дает написать. на чеке при оплате через банк тоже написано "(130;2) доходы от платных услуг". Т.ч. это назначение и выбирайте, не ошибетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den173s Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Родители детишек , которые ходят в детский сад № 83,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!Сегодня,14.10.2014,прийдя в дет . сад по делам , я случайно услышала крики с матом из окна группы №1.Подойдя к окну , как человек неравнодушный и как мама такого маленького ребенка , я увидела , как няня издевается над мальчиком . Ребенок обделал штанишки , за это его дергали и толкали , орали на него матом , потом за одну руку она подняла его и поставила в ванну . Крик продолжался , малыш плакал . Я начала стучать в окно и угрожать , что пожалуюсь на нее , няня отмахнулась от меня . Я поднялась к заведующей и объяснила ситуацию , мы спустились в группу№1,с няней провели беседу , потребовали объяснительную . Цитирую ее объяснения: " Он опять обосрался , достал уже!!!"Дорогие мамочки!!! Не оставляйте это безнаказанно , эта няня не должна работать там больше ! Человека не изменить , она ещё припомнит вашим деткам эту взбучку от заведующей , если дальше будет там работать . Очень бы хотелось связаться с мамой этого мальчонки , если кто-нибудь из родителей группы № 1 прочтет это сообщение ,пожалуйста , донесите до сведения всех. В свою очередь я завтра позвоню Галине Георгиевне ,уточню ,какие меры приняты . Меня трясло после увиденного пол дня , я не хочу ,чтоб такое обращение испытывали наши детки , самое дорогое , что у нас есть.Кстати,эти случаи постоянны по словам работающих там.Так что подумайте,как и с кем проводит ваш малыш большую часть времени после того ,как вы закрыли двери группы,спеша на работу и по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 какой кошмар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Действительно,кошмар.Я б прибила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Боженьки мои.... дрянь такая, группа -то ясельная, ребёнок толком - то и не говорит.... Надо в КВО идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я бы со свету сжила за такое, а если бы это был МОЙ, прибила бы без суда и следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den173s Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Боженьки мои.... дрянь такая, группа -то ясельная, ребёнок толком - то и не говорит.... Надо в КВО идти! Сегодня поставила в известность об этом инциденте заведующую дошкольного образования. Заявление в письменном виде в КВО готовлю. Родители поставлены в известность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ужас конечно, но почему воспитатель никак не реагирует, это явно неоднократно происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня поставила в известность об этом инциденте заведующую дошкольного образования. Заявление в письменном виде в КВО готовлю. Родители поставлены в известность. Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня поставила в известность об этом инциденте заведующую дошкольного образования. Заявление в письменном виде в КВО готовлю. Родители поставлены в известность. Вы молодцы что не прошли мимо!Честь вам и хвала что пошли в КВО. Таким нелюдям мы доверяем самое сокровенное что у нас есть . их нельзя допускать к нашим малышам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Малявочка@ Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Родители детишек , которые ходят в детский сад № 83,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!Сегодня,14.10.2014,прийдя в дет . сад по делам , я случайно услышала крики с матом из окна группы №1.Подойдя к окну , как человек неравнодушный и как мама такого маленького ребенка , я увидела , как няня издевается над мальчиком . Ребенок обделал штанишки , за это его дергали и толкали , орали на него матом , потом за одну руку она подняла его и поставила в ванну . Крик продолжался , малыш плакал . Я начала стучать в окно и угрожать , что пожалуюсь на нее , няня отмахнулась от меня . Я поднялась к заведующей и объяснила ситуацию , мы спустились в группу№1,с няней провели беседу , потребовали объяснительную . Цитирую ее объяснения: " Он опять обосрался , достал уже!!!"Дорогие мамочки!!! Не оставляйте это безнаказанно , эта няня не должна работать там больше ! Человека не изменить , она ещё припомнит вашим деткам эту взбучку от заведующей , если дальше будет там работать . Очень бы хотелось связаться с мамой этого мальчонки , если кто-нибудь из родителей группы № 1 прочтет это сообщение ,пожалуйста , донесите до сведения всех. В свою очередь я завтра позвоню Галине Георгиевне ,уточню ,какие меры приняты . Меня трясло после увиденного пол дня , я не хочу ,чтоб такое обращение испытывали наши детки , самое дорогое , что у нас есть.Кстати,эти случаи постоянны по словам работающих там.Так что подумайте,как и с кем проводит ваш малыш большую часть времени после того ,как вы закрыли двери группы,спеша на работу и по делам. Беспредел. Вспомнила, что нам давали место в этом садике... Слава Богу, обошлось...Дали в другом. Ну, почему таких людей допускают в дошкольные учреждения!? Вероятнее всего, и воспитатель может себе позволить что-то подобное, раз закрывает глаза на действия своего "помощника". А если, такая неуравновешенная няня не дай бог толкнет или шлепнет ребенка и тот упадет неудачно... Даже представить страшно. Девочки, пожалуйста, не надо молчать. Все вопросы сразу решать с заведующей и идти в КВО! В данном случае, все правильно сделали. Осталось ждать принятия мер по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Г. Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ндаа, вот так по чистой случайности узнали о таком отношении нянечки к детям. А сколько садиков и, соответственно, групп в городе, вдруг еще где-то такие нерадивые работники есть??? И обидно, что маленькие детки ничего родителям рассказать не могут!!! Я поддерживаю решение о наказании работников дошкольного образования за такие проступки, что бы другим не повадно было. У меня дочке 2 года и она в садик ходит, но рассказать что да как не может. Возможно, как показатель детки с которыми плохо в садике обращаются, не хотят идти в садик. Конечно, я не имею в виду небольшие утренние капризки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den173s Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ужас конечно, но почему воспитатель никак не реагирует, это явно неоднократно происходит Однозначно,это неоднократно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Почему воспитатель допускает такого обращения няни со своими воспитанниками? Если она это видит и допускает, значит и она не далеко от няни ушла! Воспитатель это вторая мама для малышей, она должна воспитывать и защищать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я давно за то, чтоб видео-камеры ставить, хотя бы в яслях!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den173s Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Почему воспитатель допускает такого обращения няни со своими воспитанниками? Если она это видит и допускает, значит и она не далеко от няни ушла! Воспитатель это вторая мама для малышей, она должна воспитывать и защищать их. По моим сведениям там воспитатель была вместе с няней. Заведующая их прикрывает,учит как,что и кому говорить, да бы самой не слететь с должности. Сегодня няня издевается над малышом,а завтра она находится с ребятами наедине,воспитателя не было на месте (в свое рабочее время она была в больнице) Я это видела собственными глазами,когда утром 15.10.14. пришла осведомиться о мерах ,принятых по поводу инцидента.Заведующая позволила оставить ребят в обществе неуравновешенного неадекватного чудовища,а должна была отстранить ее от работы на время разбирательств!!!! Няня работает !!! На момент моего визита,родители поставлены в известность так и не были и меня всячески уговаривали " замять это дело,оставить всё как есть - мол сами разберутся внутри...Сегодня я дала ход официальному заявлению. Нужно,чтоб родители мальчика выступили с требованием уволить няньку и отстранить от должности заведующую,которая прикрывает свой " змеиный " коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Девушки,как быть,за октябрь насчитали 20 смен в садике вместо 13,как -по квитку садика их сумму или посчитать и оплатить по своему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Девушки,как быть,за октябрь насчитали 20 смен в садике вместо 13,как -по квитку садика их сумму или посчитать и оплатить по своему? Можете сами посчитать, зачеркнуть то что вам написали и написать сколько заплатили. Или же заплатить сколько написали, тогда переплату вычтут из след. месяца. Никуда деньги не денутся. Вам так поздно квитки за октябрь дали? Их обычно выдают в начале месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Девушки,как быть,за октябрь насчитали 20 смен в садике вместо 13,как -по квитку садика их сумму или посчитать и оплатить по своему? Вы наверное на больничном были и только вышли, а квитки выписали в начале месяца, вот и разница в количестве смен. У нас нынче также было сама посчитала как должно быть, ту сумму зачеркнула, свою написала и оплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да, мы были на больничном,хорошо,оплачу свою сумму,день 89 руб или у всех по разному?садик обычный,не санаторный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да, мы были на больничном,хорошо,оплачу свою сумму,день 89 руб или у всех по разному?садик обычный,не санаторный. Да, 89 руб./день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нужно,чтоб родители мальчика выступили с требованием уволить няньку и отстранить от должности заведующую,которая прикрывает свой " змеиный " коллектив. на месте родителей - я бы такой няне в добавок, к выше перечисленному,лично руки "намяла" и челюсть бы поправила, чтоб больше не трогала детей и не говорила с ними в таком тоне. естественно, не при свидетелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А родители -то там адекватные? Как они вообще отреагировали?.... Я бы за шкварник выкинула эту няню сама лично , даже будь я родителем др. ребёнка из этой группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.