Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Возможно, это 2 группы?

Что-то сомнительно, это в одной 10, а в другой 11 лялек. хм....

Я когда звонила в наш садик, уточнить сколько набирают групп и по сколько человек, мне ответили, что их площади не позволяют набирать большие группы, и поэтому у них по 16-17 человек. Я тогда не придала значения количеству в Больших группах. А вот теперь представила... прям вот визуально представила, ой-ёй-ёй! что там творится в первый год, пока ляльки еще совсем малюськи, и толком ничего делать сами пока не умеют. Бедные воспитатели, бедные ляльки!

Опубликовано

Нам сегодня позвонили из 80 садика, сказали проходить комиссию. В середине июля пойдем в садик!!!

Нам тоже с 80 позвонили, но я даже не уточнила с какого периода можно водить ребенка, сказали 4 июля собрание. Жаль только, что садик далеко от нашего района ....

Опубликовано

Что-то сомнительно, это в одной 10, а в другой 11 лялек. хм....

Я когда звонила в наш садик, уточнить сколько набирают групп и по сколько человек, мне ответили, что их площади не позволяют набирать большие группы, и поэтому у них по 16-17 человек. Я тогда не придала значения количеству в Больших группах. А вот теперь представила... прям вот визуально представила, ой-ёй-ёй! что там творится в первый год, пока ляльки еще совсем малюськи, и толком ничего делать сами пока не умеют. Бедные воспитатели, бедные ляльки!

Я 10 лет назад в садике работала, дак у нас группа деток от 3х лет была 28 человек. Вот это был ад!!! Особенно когда их зимой на улицу собирать и кормить нужно было...
Опубликовано

Ужас! В простом садике в группе у дочки было 19-20 человек, в санаторных 12-15. Сейчас в группе у сына 16 человек числится, правда ходит обычно 10-12.

Опубликовано

В обычных яслях группы 16-17 человек максимум; садик - 21-22; в санаторном на 5 человек меньше.

У меня знакомая в Оренбурге живёт, у них в группе возраста 3-4 года было 28 человек в этом году.

Опубликовано

Вот не понимаю, пишут тут что звонят из садиков, ндалековато от дома...это как? Т.е, звонят из тех садиков, на которые в очередь не вставали чтоли?

Опубликовано

Вот не понимаю, пишут тут что звонят из садиков, ндалековато от дома...это как? Т.е, звонят из тех садиков, на которые в очередь не вставали чтоли?

Да, так как в каких-то районах садиков больше, в каких-то меньше. В центре, например, с садиками вообще проблема, и они в основном с трёх лет, вот и дают места в других садиках.

Лучше место в садике другого района, чем вообще ничего.

Опубликовано

Да, я на 80 не вставала на очередь .....

Опубликовано

Да, так как в каких-то районах садиков больше, в каких-то меньше. В центре, например, с садиками вообще проблема, и они в основном с трёх лет, вот и дают места в других садиках.

Лучше место в садике другого района, чем вообще ничего.

Оу, значит помимо шанса в выбранные садики, есть еще шансы в другие попасть? это там в КВО решают кого подальше закинуть?

Да, я на 80 не вставала на очередь .....

Вам сколько7

Опубликовано

Оу, значит помимо шанса в выбранные садики, есть еще шансы в другие попасть? это там в КВО решают кого подальше закинуть?

Вам сколько7

нам почти 2

Опубликовано

У нас вот кругом садики, но в приоритетный мы не попали и ни откуда нам не звонили. Сыну 1,6, но мы не теряем надежду.

мы пока еще тоже маленькие...иоже ждем...а вдруг да и повезет..ситуация такая же

Опубликовано

Нам позвонили 9 июня,пригласили в садик.Нам только 1год,но мы не отказываемся от места.Сказали проходить комиссию ,а там столько всего...

Нам позвонили 9 июня,пригласили в садик.Нам только 1год,но мы не отказываемся от места.Сказали проходить комиссию ,а там столько всего...

Ох, годик - это так мало... дети в этом возрасте совсем еще безответные... Двухлетку-то боязно отдавать, а годовалого ребенка и того страшней. Вам ведь еще полгода будут пособие платить. Стоит ли идти в садик? хотя ситуации всякие бывают... :(

Опубликовано

льготники чтоли?

Опубликовано

льготники чтоли?

Да,многодетные!

Ох, годик - это так мало... дети в этом возрасте совсем еще безответные... Двухлетку-то боязно отдавать, а годовалого ребенка и того страшней. Вам ведь еще полгода будут пособие платить. Стоит ли идти в садик? хотя ситуации всякие бывают... :(

Мы путевку сейчас возмем,а сами в ноябре пойдем!
Опубликовано

Нам воспитатели в 80 садике сказали, что в этом году будет большая группа 20 - 22 человека.

А вы что то знаете про этот садик? как там?

Опубликовано

Девочки, скажите кто проходил комиссию в садик,маме надо проходить флюрографию карточку свою надо брать в регистратуре?Или можно только с направлением?

Опубликовано

Девочки, скажите кто проходил комиссию в садик,маме надо проходить флюрографию карточку свою надо брать в регистратуре?Или можно только с направлением?

С направлением и паспортом.

Опубликовано

Девочки, Нас нет в списках на получение детского сада,на сайте почему то указан д/с 73,что на очереди 6,звонила туда сказали что 2х годовалых не набирают в этом году,хотя при подачи заявления мне этого ни кто не сказал,в 70 тоже нет в списках,там только февральские,а мы июньские...и что мы теперь вообще не попадём в д/с?многим же звонят из других куда не вставали даже в очередь...куда обратиться?

я уже тоже проверила сайт КВрачу, свободных записей по нулям. И до этого сколько раз сама пыталась записаться. НИ РАЗУ не было свободной записи, ни разу! Про 15.00 знаю. Как по часам обновляла страничку в это время.

Уж не знаю как вам так удается записаться! видимо везение, рука легкая.

запись к стоматологу на сайте с 7-20 до 7-30,я постоянно в это время беру талончики,даже выбор специалиста есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...